아니 안걸려; 혈육이 걸렸는데 접촉 많이 해도 안걸림 코로나인 친구랑 마스크 벗고 간식 나눠 먹었는데도 안걸림 (몰랐었음) 친구랑 의자침대 게임 해서 마스크 벗고 놀았는데 안걸렸어 ㅅㅂ 걔도 코로나였던거 후에 앎 걍 슈퍼 면역자 아니냐

나도 코로나 걸린 적 없긴 해. 대신 계속 감기에 걸림.

코로나는 안 걸렸는데 감기는 걸리다니~

이런말하면 걸린다해서 잘 안말하고다녔지만 코로나걸린 친구랑 밥먹었는데도 안걸림;;

마자 코로나는 안 걸렸는데 감기는 걸렸어

그랬던 제가 걸렸습니다 길거리에서 이름도 얼굴도 알지 못하는 어느 감염자에게 ㅎ

나 가족들 다 걸렸는데 나만 안걸림 코로나 걸린 친구랑 놀았는데 안걸림 워터파크 다녀왔는데 안걸림 ㄹㅇ 몸이 너무 아파서 아씨발 코로나 걸렸구나하고 코쑤시면 음성임 으아악

우리 학교 대부분이 걸렸는데 나만 안걸렸다 나만... 물론 동선이 학교 학원 집이라서 안걸리는 것도 있는데

슈퍼 면역자는 아닌데 근데 안겹쳐 동선이 내친구 걸렸었는데 자주 만나다가 로나코 걸리기 직전에는 바빠서 못만났고 동선 겹치면 문자 오던 때도 한번도 겹친적이엄슴...

나도그래 가족 걸렸는데도 멀쩡 매일 만원버스 타는데도 멀쩡 평소 잔병치레 잦은 편인데 무슨 일인가 싶다 나도 모르는 새에 무증상으로 걸렸다가 나은거 아닐까 생각중임

>>8 ㅅㅂ 이거 쓴 레스준데 오늘 아침 언니 양성떠서 나도 검사받음 근데 난 음성임 왜?????

나도 그런줄 알았는데 아니더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

NADA>..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조금 부끄럽지만 기숙사 학굔데 쫙 두 번 대유행일 때 한 번도 안 걸림 룸메들 다 확진됐을 때도 나만 멀쩡함 같이 밥 먹는 친구 걸렸을 때도 멀쩡 매주 입소 전에 코로나 검사 받으러 갔어야 했는데 개멀쩡 맨날 다니던 스카에 코로나 확진자 무더기로 나와서 잠깐 닫았었는데 그때도 멀쩡 할부지랑 밥 먹은 다음날 할부지 걸리셨는데 멀쩡

나돈데 ㅅㅂ..이러다가 한번도 안걸린 최후의 1인 찍고 정부한테 끌려가서 실험당햇다가 백신 개발 성공하고 인류를 구한 영웅!!! 이 되어서 돈 존나 많이 받고 행복한 인생을 즐기는 상상을 해보곤 햇어.

슈퍼면약자인지 먼지 암튼 빡치는건 코로나는 안걸리면서 감기는 처걸려서 빡침ㅠ 드뎌 걸렸나싶어서 자가진단 ㅈㄴ 찔러도 음성 이게 음성일리 없다 해서 선별검사소가서 찔러도 음성 불안하면 한번 더 해보라는 직원분?의 말에 함번더해도 음성 그냥 감기라는 진단을 받고 닷지ㄱ

자주보는 친구 걸렸는데 음성 가족 걸렸을때도 음성 3일간 붙어있던 남자친구 집가자마자 확진 났는데 음성..

심하게 감기를 걸림. 그래서 이거 양성 각임. 하고 검사 받으니까 음성. 그러고 일주일 후에 또 받았는데 음성. 학교 반 전체가 다 걸리고, 같이 일하는 사람들도 다 걸리고, 가족들도 다 걸렸는데 매주 하는 검사에서 나만 맨날 음성 뜸.

>>5 놀랍게도 이말을 하고 걸려버렸습니다

엄마랑 동생 (걸린 시기가 각각 다름) 코로나 걸렸을 때 별생각 없이 한집에 살면 이미 걸린거나 마찬가지지...이러면서 걍 밥 같이 먹고 찌개도 같이 먹었는데 안걸렸고 코로나 걸린 친구랑 노래방 가서 마스크 벗고 마이크 같이 썼는데 안걸림

>>19 이거 진짜 마법의 주문임 나도 주변에 코로나 슈퍼항체 있다고 자랑하자마자 코로나 확진...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그말하면 담날에 걸림 ㅇㅇ

걍 안걸림 어 걍 안걸림 감기도 안걸림 그냥 안걸려 네 안걸려요 안아파요 네 음성 네네 띠발
스크랩하기
1레스 아 ㅅㅂ 갑자기 생각났는데 13분 전 new 7 Hit
잡담 2022/10/02 20:59:34 이름 : 이름없음
9레스 엄마가 오해를 하고 잇어 14분 전 new 44 Hit
잡담 2022/10/02 18:56:49 이름 : 이름없음
6레스 아니 내 사촌 동생 좀 신기해 보통 기억할때 22분 전 new 35 Hit
잡담 2022/10/02 20:13:37 이름 : 이름없음
37레스 오타쿠질 하기 전에 뭐했지?! 33분 전 new 366 Hit
잡담 2022/09/27 23:49:40 이름 : 이름없음
7레스 사랑하면 이뻐진다는 말 믿어? 1시간 전 new 87 Hit
잡담 2022/10/02 03:08:57 이름 : 이름없음
26레스 내가 생각하는 전 연인과 사귈때로 돌아가기vs일확천금하기500억정도 1시간 전 new 168 Hit
잡담 2022/10/01 23:11:29 이름 : 이름없음
106레스 근데 반일강정에관해 어케생각함? 1시간 전 new 1730 Hit
잡담 2022/09/19 10:11:59 이름 : 이름없음
2레스 해보고 싶은 컨셉 말해보는 스레 1시간 전 new 26 Hit
잡담 2022/10/02 18:57:01 이름 : 이름없음
8레스 친구가 생일선물 사줬는데 이미 가지고 있던거면 어때 1시간 전 new 53 Hit
잡담 2022/10/02 14:52:59 이름 : 이름없음
131레스 🍟잡담판 잡담스레 37판🍟 2시간 전 new 968 Hit
잡담 2022/06/08 09:24:32 이름 : 이름없음
9레스 이 책 아는 사람 있어..?ㅜㅜ 3시간 전 new 108 Hit
잡담 2022/10/02 10:08:36 이름 : 이름없음
298레스 마라탕 통합 스레 3시간 전 new 3340 Hit
잡담 2021/01/30 22:39:20 이름 : 이름없음
6레스 웃음장벽은 타고나는 것인가!? 3시간 전 new 70 Hit
잡담 2022/10/02 02:05:07 이름 : 이름없음
4레스 마라탕 3년 넘게 먹어온 사람인데 3시간 전 new 53 Hit
잡담 2022/10/02 15:49:38 이름 : 이름없음
6레스 오늘은 실기 보는 나아아아알 4시간 전 new 55 Hit
잡담 2022/10/02 09:20:53 이름 : 이름없음