즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/09/15 19:24:53 ID : nwq0snWjeMq
ㅅㅂ 요즘 계속 괜찮다가 그저께부터 또 말썽이네 셤기간만 되면 귀신같이 속 쓰림 잠도 매일 8시간씩 꽉꽉 채워서 자고..커피포함 카페인은 입에도 안 대고..오렌지 레몬 사과 등등 신 과일 기피하고..매일 우유 두 잔에..매운 음식은 끊은 지 오랜데...흑흑 아무리 봐도 스트레스성인데 혹시 속 쓰린 거 완화시키는 꿀팁 같은 거 없을까
이름없음 2022/09/15 20:44:36 ID : 2E7fgrwGla8
나 위염 식도염 다있는데 솔직히 약 처방 받는게 젤 좋긴해 아침에 공복으로 먹는 약 먹으면 반나절은 편하거든... 근데 그거 아니면 양배추즙 최고 꾸준히 먹어야하고 걸레빤 물 먹는 것 같지만 효과는 최고임 이것도 싫다하면 위보호제 같은 거 시중에 나온 것들 좋은 것도 많다더라 하나 사서 먹어봐
이름없음 2022/09/15 20:45:47 ID : 2E7fgrwGla8
근데 사실 스트레스 안받는게 최고인 건 알지..? 위염 진짜 고통스러운데 힘내자...
이름없음 2022/09/15 20:56:26 ID : 1hbxxvhapV8
양배추즙 괜차나... 물론 사과양배추즙 이런거 먹는데 그래도 괜찮드라
이름없음 2022/09/15 21:17:08 ID : 88jjy6nQk8m
위염은 없고 위엄은 있어
사실 피식했어 2022/09/15 21:22:15 ID : y0tBupQpSNx
재미는 없는듯
이름없음 2022/09/15 21:26:15 ID : oNtbfXwINvC
우유 먹지마 우유 오히려 더 안좋아져 잠깐동ㅏㄴ만 괜찮았다가 나중에 더 속쓰린다... 나 그래서 왠만한면 유제품 자체를 잘 안먹어
이름없음 2022/09/15 21:33:06 ID : hwFjy6lzU2I
우유 위에 안좋아 앞으로는 먹지마 바나나도 공복에 먹으면 위장에 안좋아 이렇게 안먹으면 다행인데 모르는 사람 은근 많길래 양배추 삶아서 쌈장이랑 밥 넣어가지고 쌈 싸먹어보면 어때? 양배추쌈도 도움 많이 되더라 그리고 병원 가면 위보호 약 처방해주니까 한 번 병원 가서 약 받는 것도 좋아 시험 스트레스는 어쩔 수 없지만 자기 하는만큼 결과 나오는 거니까 마음 편하게 먹으려고 노력해봐
이름없음 2022/09/15 22:37:57 ID : 2E7fgrwGla8
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ아닠ㅌㅋㅋㅋㅋ 팩트로 후려버리넼ㅌㅋㅋㅋ

레스 작성
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 35 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 130 Hit
잡담 이름 : 이름없음 45분 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 975 Hit
잡담 이름 : 이름없음 49분 전
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6632 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 990 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스나만 그런가new 82 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 31 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26769 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2616 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 249 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5690 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스생리결석new 170 Hit
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 158 Hit
9레스다들 책 많이 읽어?new 179 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 256 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 98 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 186 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2657 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 222 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 768 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전