스레딕에서 글 찾아보다가 2019년 스레딕 보게 됐는데 레스를 쓸 일이 생겼어 근데 그 레스가 2019년에 쓴 어떤 레스주를 언급하면서 레스를 쓰는 건데 어떻게 하면 좋을까?

그냥 이름없음 칸 옆에 스탑 체크하면 걸어져 그러면 언급하면서 갱신 안 될걸??

>>3 즐거운 스레딕생활~🌈🌈🌈🌈
스크랩하기
4레스 외국여자 만나는 남자 믿거야?? 1분 전 new 17 Hit
잡담 2022/10/02 21:15:32 이름 : 이름없음
1레스 오타쿠들 이런거 고치자 11분 전 new 12 Hit
잡담 2022/10/02 21:17:20 이름 : 이름없음
154레스 숭이에 빠졌숭+숭레주 요즘 모든 짤에 빠졋숭 12분 전 new 3075 Hit
잡담 2021/12/13 22:17:10 이름 : 이름없음
10레스 엄마가 오해를 하고 잇어 13분 전 new 50 Hit
잡담 2022/10/02 18:56:49 이름 : 이름없음
1레스 아 ㅅㅂ 갑자기 생각났는데 29분 전 new 10 Hit
잡담 2022/10/02 20:59:34 이름 : 이름없음
6레스 아니 내 사촌 동생 좀 신기해 보통 기억할때 38분 전 new 38 Hit
잡담 2022/10/02 20:13:37 이름 : 이름없음
37레스 오타쿠질 하기 전에 뭐했지?! 49분 전 new 369 Hit
잡담 2022/09/27 23:49:40 이름 : 이름없음
7레스 사랑하면 이뻐진다는 말 믿어? 1시간 전 new 89 Hit
잡담 2022/10/02 03:08:57 이름 : 이름없음
26레스 내가 생각하는 전 연인과 사귈때로 돌아가기vs일확천금하기500억정도 1시간 전 new 169 Hit
잡담 2022/10/01 23:11:29 이름 : 이름없음
106레스 근데 반일강정에관해 어케생각함? 1시간 전 new 1732 Hit
잡담 2022/09/19 10:11:59 이름 : 이름없음
2레스 해보고 싶은 컨셉 말해보는 스레 2시간 전 new 27 Hit
잡담 2022/10/02 18:57:01 이름 : 이름없음
8레스 친구가 생일선물 사줬는데 이미 가지고 있던거면 어때 2시간 전 new 55 Hit
잡담 2022/10/02 14:52:59 이름 : 이름없음
131레스 🍟잡담판 잡담스레 37판🍟 2시간 전 new 970 Hit
잡담 2022/06/08 09:24:32 이름 : 이름없음
9레스 이 책 아는 사람 있어..?ㅜㅜ 3시간 전 new 110 Hit
잡담 2022/10/02 10:08:36 이름 : 이름없음
298레스 마라탕 통합 스레 3시간 전 new 3341 Hit
잡담 2021/01/30 22:39:20 이름 : 이름없음