즐겨찾기 스레드
북마크
2022/09/15 22:41:59 ID : pO7cKZa8o2K
오늘 하루 종일 우울해서 가만히 있어도 눈물나는 날이었거든 나 연습하면서 울고 버스에서 울고 계속 울적해 있었는데 집와서 연어먹고 기분이 좋아져버리네; 이게 연어의 힘이냐 나는 오늘 그냥 연어 못먹고 배고파서 하루종일 울적했던 건가 아니면 연어 하나에 기분 좋아져버리는 단순한 뇬인가 뭐 기분 좋아졌으니까 됬음ㅇㅇ
2022/09/15 22:51:03 ID : nRu79dyIK2L
연어로 나아지는 기분이라 다행이야 ㅎㅎ 레주 귀여워 항상 행복해
2022/09/15 23:12:31 ID : 7byGq5go7vv
후 나도 연어 먹어야 하나 화요일밤부터 가족+진로일로 우울해 뒤질거 같고 진심 인생 하직할까 생각하고 있는데
2022/09/15 23:13:43 ID : pO7cKZa8o2K
아잏 고마웡ㅎㅎ 그런 얘기 들으니까 더 기분 좋다! 레더도 항상 행복해!!
2022/09/15 23:15:36 ID : i2k61BfgjfO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽넹
2022/09/15 23:15:42 ID : veJRzO784JW
연어가 효과가 좋은가 나도 언젠가 날 잡고 연어를 먹어봐야겠네
2022/09/15 23:15:55 ID : pO7cKZa8o2K
연어랑 먹고싶은 거 다 먹어버리자! 나도 요 몇일 우울해서 계속 울기만 했는데 오랜만에 좋아하는 거 먹고 나니까 조금 행복해졌오 레더도 갑자기 생각나는 것도 좋으니까 먹고싶은 거 먹고 기분 좋아지자 기분 좋아지고 나면 뭐든 해볼 수 있는 힘이 날거야 꼭 그랬으면 좋겠네 화이팅!
2022/09/15 23:16:59 ID : pO7cKZa8o2K
어머 다들 귀여워 해주시네 기분 좋아져버리게잉ㅎㅎㅎㅎㅎ 감사욥!! 연어도 효과 좋지만 역시 맛난거 먹는게 제일 좋은 이유인 듯 레더도 먹고싶은 거 다 먹어버리자!!
2022/09/15 23:24:37 ID : 7byGq5go7vv
고맙다 진짜 자세히는 못말하지만 가족들에게도 이해 못받아서 개서럽고 멍해졌는데 그래야겠다
2022/09/15 23:36:50 ID : pO7cKZa8o2K
응응 무슨일이 있었는지는 모르겠지만 우리 같이 힘내자 이렇게라도 조그만한 행복이 레더가 뭐든 할 수 있는 그런 힘가 됬으면 좋겠다!
2022/09/16 00:02:55 ID : dxDs9y7wLbB
연어 맛나게 먹고 내일도 힘내자궁
2022/09/16 08:49:06 ID : pO7cKZa8o2K
마자마자 울고 야식으로 먹어서 얼굴이 말못하게 부었지만..ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 다들 오늘도 힘내 보자구용 화이팅!!
2022/09/16 22:14:39 ID : aoGlhgqkr87
나도 연어 먹고 싶당ㅎㅎㅎ
2022/09/16 22:20:48 ID : 7byGq5go7vv
안녕 레주야 오늘 그래도 먹고싶은거 먹고 돌아다니니까 기분 좋아졌어! 조오금 피곤하지만 그래도 레주 덕분에 나는 햄버거 세트먹고 기분 좋아졌당
2022/09/16 22:26:31 ID : pO7cKZa8o2K
연어 파티 가보는거야 나 어제 연어 3인분 중에서 2.5인분은 먹은 듯 나는 쩔수없는 돼지인가봄 하지만 맛있는 걸 어케 맛있게 먹으면 0칼로리랬어 헤헤
2022/09/16 22:27:55 ID : pO7cKZa8o2K
좋아좋아!! 너무 잘됬다ㅎㅎ 오늘 맛있는 것도 먹고 돌아다니면서 기분전환했으니까 더 힘낼 수 있을거야! 오늘 수고했어 피곤할텐데 오늘은 빨리 쉬어 내일도 힘내보쟈!
2022/09/16 23:29:14 ID : pO7cKZa8o2K
아니 뒤늦게 미안한데 레더가 햄버거를 맛있게 먹었다니까 글 보고 맛있겠다는 생각이 머리에서 안사라져.. 내일은 햄버거인가 내 다이어트는 어떻게 되는 것인가...ㅎ 역시 맛있으면 0칼로리라고 믿어야겠어 미래의 내가 어떻게든 해주겠지 뭐 헿..

레스 작성
411레스<<<흑역사판 잡담 스레>>>new 8735 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
1레스너넨 인종 어떻게 나눔?new 3 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
4레스중동 아랍 인종은 백인이야? 흑인이야?new 316 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
7레스한국 앞으로 이렇게 될 거 같은데 어떻게 생각함new 76 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
3레스키보드 뭐 사지new 63 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
4레스힘들 때 추억으로 버티는 사람?new 592 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스핀타레스트 질문ㅠㅠ계정new 172 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스디페스타 성인본 금지됨new 53 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스꼴 좋다 !!니가 아파서 기분 더럽게 좋다.new 68 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스아니 스레 주인한테 별표시 어케해?new 197 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
111레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 4370 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스중학교(3학년) 자퇴에 대해 어떻게 생각하나요..?new 619 Hit
잡담 이름 : 🍎 10시간 전
13레스중국 북한은 뭐 민주화 운동 같은 거 못해?new 958 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
417레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 13800 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
17레스문득 드는 생각인데 인간이 극한으로 개조되면 가장 인기 있을법한게 춤이랑 노래아닐까?new 994 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
8레스주변에 예쁜애들 대부분 다 조금이라도 고친거야?new 784 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스솔직히 한국,일본 부정적으로 보는 나라는 없는듯ㅋㅋnew 353 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스오랜만에 틱ㅌ을 깔아봤는데new 242 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스윗배에 선 왜 생김..?new 215 Hit
1레스취준생인데 아직도 결제할때 미성년자는 신용카드new 207 Hit