자랑할 곳이 여기 뿐이다.. ㅋ큐ㅠㅠㅠ 주번애들한테 알리기 싫어서 말 안했는데 언니가 희귀병 걸려서 오늘 수술 받았는데 수술 잘 끝났대 손에 힘도 잘 들어간다 그러고 말도 곧잘한다고 하더라고 언니가 아프지 않았음 좋겠고.. 이 힘든 것도 다 나아질거야 레더들도 인생 파이팅!! 힘든 일들에도 언젠간 그 끝이 보인다...
스크랩하기
114레스 🍟잡담판 잡담스레 37판🍟 4분 전 new 844 Hit
잡담 2022/06/08 09:24:32 이름 : 이름없음
6레스 우와 졸려죽을것같아 51분 전 new 6 Hit
잡담 2022/09/30 04:01:14 이름 : 이름없음
6레스 엄마 생신인데 내가 미역국 안끓여드린거 잘못한거야? 1시간 전 new 57 Hit
잡담 2022/09/30 01:02:10 이름 : 이름없음
1레스 아 시발 언니 진짜 짜증나는데 어떡함 1시간 전 new 12 Hit
잡담 2022/09/30 03:52:48 이름 : 이름없음
94레스 근데 반일강정에관해 어케생각함? 1시간 전 new 1462 Hit
잡담 2022/09/19 10:11:59 이름 : 이름없음
1레스 보컬레슨 받아보고 싶은데 받아본사람 있어? 1시간 전 new 8 Hit
잡담 2022/09/30 03:29:50 이름 : 이름없음
107레스 💫🌟🌠고요한 새벽 속 여기는 모닥불 28판🌠🌟💫 1시간 전 new 1242 Hit
잡담 2022/08/12 00:09:15 이름 : 이름없음
46레스 두글자로만 이어진 단어로 끝말잇기하자 ! #2 1시간 전 new 240 Hit
잡담 2019/12/28 18:59:22 이름 : 이름없음
14레스 고등학교 뺑뺑이에 질문 있는데 2시간 전 new 214 Hit
잡담 2022/09/27 22:35:50 이름 : 이름없음
668레스 다이스 어떻게 굴리는지 모르는 레더들 모여라 2판 2시간 전 new 2252 Hit
잡담 2020/10/01 02:45:44 이름 : 이름없음
14레스 정신과 갔디왔는데 질문받는다 2시간 전 new 173 Hit
잡담 2022/09/29 03:43:51 이름 : 이름없음
483레스 음식 잡담 2판 4시간 전 new 6161 Hit
잡담 2021/04/11 23:32:01 이름 : 이름없음
21레스 >>nn1마다 음식 종류 제시하면 좋아하는 맛 말하기 4시간 전 new 1894 Hit
잡담 2022/05/03 10:21:36 이름 : 이름없음
16레스 자기가 할 수 있는 언어로 인사말 다 적고가! 4시간 전 new 130 Hit
잡담 2022/09/29 15:56:57 이름 : 이름없음
217레스 해먹기쉬운 레시피 공유하자! 4시간 전 new 6271 Hit
잡담 2019/06/12 18:15:54 이름 : 이름없음