즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/09/16 14:24:51 ID : 1wmsnRxDs4F
나는 나 좋아하는 것들로 채워넣은 내 방이 있고, 내 동생도 동생이 좋아하는 것들로 채워넣은 방이 있는데 엄마아빠는 안방에 큰 침대를 놓고 공간을 공유하셔 내 방에서 쉬다가 문득 그런 생각이 들더라고 우리 엄마아빠는 마음 놓고 쉴 수 있는 온전한 나만의 공간을 갖고 있지 않은 건가? 부부는 안방에서 같이 잔다~가 일방적인 경우라고 생각했는데 그렇지 않을 수 있겠다는 생각이 들었어 레더들 부모님이나 부부인 레더들은 집 공간을 어떻게 나눠놓고 지내셔?
이름없음 2022/09/16 14:43:15 ID : RCmE67xQsjh
응 울아부지 코고는거 너무심하셔서 울마덜 참다참다 코딱지만한 방 아빠방으로 만들어드렸어
이름없음 2022/09/16 14:43:16 ID : 0nCqi64ZcnB
당연히 안방 애초에 집에 방 4개 이상 있기가 어렵지않나
이름없음 2022/09/16 14:50:51 ID : jxSNzhyY2mp
ㅇㅈ 보통 방 3~4개에 하나 정도 서재로 빼면 어쩔 수 없이 부모님은 같이 방 쓰시게 됨
이름없음 2022/09/16 16:06:33 ID : rtcnDAqkpWp
서로를 너무 좋아해서 지금 방이 하나 남아돌고 있는데도 꼭 한 방에서 주무심. 자기 전까지 오늘 하루 있었던 일로 도란도란 얘기해야 기분 좋게 잘 수 있대. 시발
이름없음 2022/09/16 16:22:02 ID : BgmGk3Cpe7x
우리는 한참 전에 따로 지냄. 방 4개라서... 뭣보다 아빠 잠버릇이랑 코골이 에바임.
이름없음 2022/09/16 16:24:12 ID : tzf9hhAqmHy
아빠는 거실(침대), 엄마는 방! 근데 그 방이 굳이 안방이라고 할 만큼 큰 건 아님 동생 방이랑 크기 거의 똑같고 내가 엄마랑 같이 자 ㅋㅋ 아빠 잠버릇 때문에 엄마가 자주 깨서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/09/16 18:05:40 ID : tg7ummpWnVc
아빠 코골이 엄청 심한데 거실에서 tv 틀어놓고 자... 오래됨 엄마는 안방
이름없음 2022/09/16 19:07:58 ID : A2IK7xO3xA4
따로 방은 없는데 같이 잘 때도 있고 아닐 때도 있어 보통 자기 전까지 얘기 많이 하다가 주무시더라
이름없음 2022/09/16 21:25:40 ID : TO8jhdWrwFj
우리 집 넓은 편이라고 생각했는데 방 개수가 적네 생각해보니. 방이 아닌 곳을 방으로 쓰는 곳도 많고. 방 개수도 그렇고, 결정적으로 엄마가 혼자 자기 무서우시다고 해서 같이 주무셔.
이름없음 2022/09/16 22:21:43 ID : gryY3zV9a01
우리집은 방 4개 아빠 엄마 각자 씀. 아빠방에는 서재도 있고 두분다 예민하셔서 ㅋㅋㅋㅋ 예전에는 같이 주무셨다고 하는데 불편하신지 이제는 따로 주무셔
이름없음 2022/09/17 00:19:59 ID : 0k7fbu063Pf
우리 집 원래는 엄마아빠랑 같이 쓰는 안방 있었고 그랬는데 사이가 안 좋아져서 엄마 지금 방 따로 쓰고 아빠랑 남동생이랑 같이 써 씁쓸하고 슬프다 여긴 다들 화목한가보네 부럽다
이름없음 2022/09/17 00:54:12 ID : K5dSGnzPiqp
어우 sweet…💓
이름없음 2022/09/17 00:55:22 ID : 47uq3Xy0k9B
안방은 자는 곳이고 각자 서재 따로 가지고 계시지 않음? 옷장? 옷방도
이름없음 2022/09/17 00:56:53 ID : Fg1xwtBxXAi
방이 3개라서 내방(작은 발코니가 딸린 작은방) 동생방(내방보다 큰방) 부모님방(안방) 이렇게 쓰고있음 방이4개였어도 한방은 창고나 서재로 썼을듯?
이름없음 2022/09/17 01:49:21 ID : TU45apSGq5d
울아빠 코골이랑 입냄새…..(담배땜에…너무 심함…) 그래서 아빠는 거실 엄마는 안방에서 주무심

레스 작성
55레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 5980 Hit
잡담 이름 : 이름없음 39분 전
5레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 163 Hit
잡담 이름 : 이름없음 48분 전
12레스미자 일본여행 궁금한거 물어봐!✈️✈️new 619 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
508레스정치 잡담 스레new 13137 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
213레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5933 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
15레스잘생긴 찐따는 존재함new 335 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스성적 (아마) 잘못 계산된 거 수정해달라고 할 건데new 105 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스자퇴 생각new 101 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스김지원 존예 ㄹㅇ...new 149 Hit
3레스언니가 내 얼굴 평균이라는데new 149 Hit
31레스예쁜 찐따가 있을수있어?new 3865 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
12레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 502 Hit
22레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 840 Hit
11레스초딩 때 찐따였던 애가 동창회 때 예뻐져서 / 잘생겨져서 오면new 364 Hit
16레스헬스하는 찐따new 318 Hit
27레스나 왜케 찐따처럼 생긴 애들이 좋지new 580 Hit
4레스얘들아 여기 왜 찐따로 도배됬냐new 231 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스유튜브 언제 제일 많이 봐?new 461 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
791레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26477 Hit
2레스찐따여도 마른 찐따가 훨 나은 거 같음new 152 Hit