별건아니고 서로 힘 빌어주고 가자

상향 두개 안정권 세개썼는데 이것도 불안하다...ㅋㅋㅋ 이왕이면 상향도 합격했으면 좋겠어 레주랑 레더들도 합격하길 바래!!

상향 5개 간닷! 정시러 아니고 올해 버린 것도 아니에요 하지만 상향만 쓰쥐ㅎ 이런 정신나간 사람도 있어요 다들 쫄지마!! 합격 할 수 있어요! 레더들도 레주도 다들 화이팅!

난 어제 다하고 우체국에 서류도 다 보내고 왔어! 농어촌전형 가능해서 19일까지 우체국 직인? 찍히려면 어제 다 보내야 하고..그러려면 원서접수는 어제 다 해야 해서...암튼 힘내라 다들! 난 상향 4개 질러버렸당^^ 수시 6관왕 가자
스크랩하기
6레스 할 일 하기 싫을 때 적고 후에 성공여부 체크하는 스레 14분 전 new 53 Hit
잡담 2022/10/01 07:51:42 이름 : 이름없음
38레스 러시아 vs 우크라이나 (핵전쟁의 가능성) 50분 전 new 382 Hit
잡담 2022/09/26 08:53:56 이름 : 이름없음
97레스 근데 반일강정에관해 어케생각함? 1시간 전 new 1589 Hit
잡담 2022/09/19 10:11:59 이름 : 이름없음
857레스 부끄러운 장래희망을 말해보는 스레(과거 현재 모두 됨) 1시간 전 new 9800 Hit
잡담 2018/09/06 15:23:18 이름 : 이름없음
122레스 🍟잡담판 잡담스레 37판🍟 1시간 전 new 925 Hit
잡담 2022/06/08 09:24:32 이름 : 이름없음
41레스 혹시 여기 나중에 선생님될 사람있어? 1시간 전 new 306 Hit
잡담 2022/09/25 01:29:14 이름 : 이름없음
6레스 이명 들리는 이유가 뭐임 2시간 전 new 88 Hit
잡담 2022/10/01 02:24:36 이름 : 이름없음
15레스 헐 선생님들은 1년지나면 학생번호 지워?? 2시간 전 new 450 Hit
잡담 2022/09/29 21:03:01 이름 : 이름없음
26레스 예쁘면 진짜 살기 쉬울 듯,, 3시간 전 new 300 Hit
잡담 2022/09/30 09:43:44 이름 : 이름없음
24레스 자기가 할 수 있는 언어로 인사말 다 적고가! 4시간 전 new 290 Hit
잡담 2022/09/29 15:56:57 이름 : 이름없음
39레스 >>nn1마다 음식 종류 제시하면 좋아하는 맛 말하기 4시간 전 new 1999 Hit
잡담 2022/05/03 10:21:36 이름 : 이름없음
7레스 자기도 몰랐는데 시간 지나면서 알게 되는 자기 특징있어? 4시간 전 new 121 Hit
잡담 2022/09/30 16:23:38 이름 : 이름없음
116레스 다이소 알바인 스레주가 도시락 싸는 스레(메뉴 추천+질문 받음!) 4시간 전 new 1063 Hit
잡담 2022/08/10 11:11:09 이름 : 이름없음
15레스 시험날 쉬는 시간에 운동장에서 덤블링을 하던 여자 5시간 전 new 108 Hit
잡담 2022/09/30 17:20:29 이름 : 이름없음
76레스 지금 당장 먹고 싶은 음식 말하고 가는 스레 제 2탄!!! 5시간 전 new 436 Hit
잡담 2021/01/21 23:06:03 이름 : 이름없음