즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/09/19 21:31:39 ID : msmL83xCmLa
남동생네 학교에 태권도부가 있는데 그 태권도부 애들이 선배들한테 목 졸려서 기절당하는 장난이자 가혹행위를 많이 당한대 근데 그 태권도부 애들이 학교에서 일반 학생들한테 본인들이 당한 목 졸라서 기절 시키는 장난을 최근에 하고 다녔었어 , 근데 오늘은 태권도부 중에 한 명이 내 동생을 타겟으로 삼고 뒤에서 몰래 급습해서 내 동생 목을 졸라서 기절을 시켰어....내 동생은 정신을 차리고 보니 교실 바닥에 무릎 꿇고 있었고 애들이 정신 차리라면서 자기 뺨을 때리고 있었대 입에는 거품도 물려있었다고 함
이름없음 2022/09/19 21:34:24 ID : 9s4GpSK6pcJ
남동생이 사고 친 게 아니라 당한 거 아님?
이름없음 2022/09/19 21:34:50 ID : tdvhgmLcNAp
이건 남동생이 사고친게 아니잔아..?! 남동생은 뭐래?
이름없음 2022/09/19 21:37:56 ID : msmL83xCmLa
갑자기 기습을 당해서 기절한 줄도 몰랐던 내 동생은 애들한테 무슨 일이었는지 물어 보고 난 후에 태권도부 애한테 의해서 기절했다는 사실을 알게 된 순간 태권도부 애가 내 동생을 보고 실실 쪼개면서 "어때? 자다 일어난 느낌이지?? 개운하지??" 이렇게 말을 했다는 거야
이름없음 2022/09/19 21:48:40 ID : msmL83xCmLa
그 말을 들은 내 동생은 순간 폭발해가지고 그 태권도부 애를 인정사정 없이 후두려 팬 거야(내 동생 선천적으로 몸이 엄청 약했어가지고 어렸을 때 부터 아빠가 내 동생을 킥복싱장하고 유도장 끌고 다니면서 운동 엄청 시켰어가지고 내 동생 싸움 엄청 잘 함... ) 결국엔 반 애들 전체가 내 동생을 겨우 뜯어 말려서 구타는 멈추게 됐지만
이름없음 2022/09/19 21:54:45 ID : msmL83xCmLa
그 태권도부 애는 얼굴이 완전 만신창이가 됐어....눈 혈관도 터지고 코뼈도아작났고 제일 문제가 되는 건 앞니 두 개가 나갔다는 거야....그래서 그 태권도부 애는 응급실로 실려갔고 학교로 우리 부모님 태권도부 애 부모님 둘다 오셔가지고 태권도부 애 부모님은 아무리 그래도 애를 이 정도로 심하게때리는 건 너무하지 않냐고 고소할 거라고 난리난리를 피웠대....
이름없음 2022/09/19 21:59:08 ID : eLe45eZhbBa
헉... 하 이거는 정당방위로 보기도 어렵고 어떡해야 하냐 진짜... 레주도 레주 가족들도 다 마음고생 심하겠다
이름없음 2022/09/19 22:01:57 ID : NteNxQpWjbc
???? 기절 잘못하면 죽을수도 있는데 그걸 한것 부터가 잘못인데 하 진짜 또 그만큼 개때려가지고 ;;; 근데 이건 쌍방 으로 갈듯.... 사건 당일날이 오늘이면 의사한테가서 경위 다 이야기하고 기절놀이 위험성이라던가 진단서 처방전 떼서 말하삼. 동생 당했을때 걔네들이 뺨때리고 입에 거품 물었 다고 했지? 목졸렸으니 목아프고 그럴텐데 그런쪽으로 말하고 기절할정도로 쎄게 졸랐으면 목에 자국도 남았을텐데 그거 다 사진찍고 기절놀이 말하면 의사가 알아서 해줄듯.그리고 동생만 당한거 아니면 당한애들 모아가지고 대항하는것도 방법임. 그쪽에서 고소한다하면 레주가족도 그런식으로 사람 모아서 증언 모아서 대항해야 나을듯. 그리고 법알못 인데 동생이 얼굴 그렇게 만들어도 먼저 손댄건 그애들 아님? 목격자 도 있을텐데 .. 그쪽 부모가 지랄해도 기절놀이 이가 얼마나 위험한지 알아야지.
이름없음 2022/09/19 22:08:12 ID : s1ii9tg0pPh
기절놀이 언제적 건데 아직도 한다냐 그 태권도부 애들 겁나 무식하네
이름없음 2022/09/19 22:09:21 ID : NteNxQpWjbc
그리고 레주가족 그쪽 가족 만나는 일 생기면 절대 쌍욕하거나 그러지마. 사태 더 심각해지면 거기서 감정적으로 쌍욕한걸로 물고 늘어질것 같다. ㅇㅇ 그럴것 같음. 하지만 이게 3자입장에서 봐서 이런거지 얼마나 속상했겠니.. 레주하고 레주가족 고생많다
이름없음 2022/09/19 22:10:58 ID : s1ii9tg0pPh
맞아...
이름없음 2022/09/19 22:13:23 ID : NteNxQpWjbc
뇌에 산소 공급 조금만 못해도 최악의 경우 몸 마비 올수 있는데 존나 화난다 진짜 레주 오면 이거꼭 봐줘!
이름없음 2022/09/19 23:31:46 ID : yY2oLhAqmK0
사실 죽도록 패도 할말 없는데...동생이 몸소 실천했네 이건 사고 쳤다기보단 죽을 뻔한 사건이라서 잘못하면 더 큰일날수도 있었겠다 잘못되면 어쩔려고 기절놀이를 하냐....
이름없음 2022/09/20 00:04:01 ID : jBy41Bbu078
이건 개쳐맞아도 할말 없는데...쌍방으로 갈듯 애초에 원인제공을 그 태권도 부 애가 한거고 가족들부터 정신머리가 글러먹었네
이름없음 2022/09/20 03:47:03 ID : 0rfaoGnzSL8
따지자면 쌍방으로 가겟지만...... 남동생한텐 그래도 꼭 큰 잘못없다고 얘기해줘
이름없음 2022/09/20 04:39:40 ID : rhupVgpbCpf
이게 맞는 거같다.
이름없음 2022/09/20 11:49:36 ID : msmL83xCmLa
신경 써줘서 고마웡ㅜㅜ일단 우리도 내 동생을 병원에 데려가서 ct촬영 등등 할 수 있는 검사와 조치는 다 하기로 했어 그리고 내 동생이 기절한 상태에서 무릎 꿇은 상태로 뒤로 넘어가면서 사물함에 머리를 박아서 반 애들이 일으켜 줬다는 증언 까지 확보해서 그것도 의사한테 다 말할 예정이야 그리고 우리 부모님은 법에 대해서 민감하신 분들이라 모욕죄나 협박죄로 꼬투리 잡힐까봐 그쪽 부모들한테 아무런 욕설도 안했고 오히려 그쪽 가족들이 내 동생 보고 양아치 새끼다 가정교육을 어떻게 받았냐 이런 말들을 한 상태야
이름없음 2022/09/20 11:51:57 ID : msmL83xCmLa
웅 우리 부모님은 동생한테 엄마 아빠가 다 책임져줄 거라고 하면서 오히려 내 동생 위로해줬어
이름없음 2022/09/20 13:30:29 ID : Nvvii2nBcMi
그 태권도부 애들 미친거아냐…??? 왜 가만히 있는 사람 목을 장난으로 조름 미쳤네
이름없음 2022/09/20 18:27:07 ID : msmL83xCmLa
원래 그 태권도부 애들이 무식하대

레스 작성
275레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6904 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
6레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 458 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
5레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 257 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
4레스스레더들이 주어와 목적어를 의식해서 글을 써보는 스레new 338 Hit
잡담 이름 : 이름없음 48분 전
17레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1237 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스이거 어지러운거야?new 195 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스문득 든 생각인데 레스 몇백개씩 달린 통합 스레에서new 61 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
332레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11003 Hit
잡담 이름 : 신부 3시간 전
16레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 484 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스다른세계로 가는법좀new 109 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 214 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
393레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5954 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
23레스인코가 뭐야???new 427 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 366 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 538 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 398 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1246 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스나만 그런가new 328 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 282 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27012 Hit