말 그대로 무늬가 너무 진해서 글씨 써도 안보이거나 산만한 포스트잇은 어따 쓰지...? 책갈피로 쓰는건 별론데..

낙서할 때! 아니면 다이어리 꾸미기 같으거 하면 유용하게 쓰겠징

>>2 다꾸 안해...ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 생각해보니까 마스킹테이프도 사놓고 안쓰는구만...

아 야 나도 포스트잇 마테 예쁘면 무지성으로 사고 방치중임 이거 어따쓰냐 나는 심심하면 짧은 글귀같은거 적어서 책상앞에 붙여둠 눈에 들어오면 좀 예쁘기라도 하라고
스크랩하기
5레스 할 일 하기 싫을 때 적고 후에 성공여부 체크하는 스레 3분 전 new 45 Hit
잡담 2022/10/01 07:51:42 이름 : 이름없음
96레스 근데 반일강정에관해 어케생각함? 8분 전 new 1581 Hit
잡담 2022/09/19 10:11:59 이름 : 이름없음
857레스 부끄러운 장래희망을 말해보는 스레(과거 현재 모두 됨) 13분 전 new 9795 Hit
잡담 2018/09/06 15:23:18 이름 : 이름없음
122레스 🍟잡담판 잡담스레 37판🍟 22분 전 new 924 Hit
잡담 2022/06/08 09:24:32 이름 : 이름없음
41레스 혹시 여기 나중에 선생님될 사람있어? 27분 전 new 300 Hit
잡담 2022/09/25 01:29:14 이름 : 이름없음
6레스 이명 들리는 이유가 뭐임 1시간 전 new 80 Hit
잡담 2022/10/01 02:24:36 이름 : 이름없음
15레스 헐 선생님들은 1년지나면 학생번호 지워?? 1시간 전 new 441 Hit
잡담 2022/09/29 21:03:01 이름 : 이름없음
26레스 예쁘면 진짜 살기 쉬울 듯,, 1시간 전 new 297 Hit
잡담 2022/09/30 09:43:44 이름 : 이름없음
37레스 러시아 vs 우크라이나 (핵전쟁의 가능성) 2시간 전 new 373 Hit
잡담 2022/09/26 08:53:56 이름 : 이름없음
24레스 자기가 할 수 있는 언어로 인사말 다 적고가! 2시간 전 new 287 Hit
잡담 2022/09/29 15:56:57 이름 : 이름없음
39레스 >>nn1마다 음식 종류 제시하면 좋아하는 맛 말하기 2시간 전 new 1997 Hit
잡담 2022/05/03 10:21:36 이름 : 이름없음
7레스 자기도 몰랐는데 시간 지나면서 알게 되는 자기 특징있어? 2시간 전 new 119 Hit
잡담 2022/09/30 16:23:38 이름 : 이름없음
116레스 다이소 알바인 스레주가 도시락 싸는 스레(메뉴 추천+질문 받음!) 3시간 전 new 1061 Hit
잡담 2022/08/10 11:11:09 이름 : 이름없음
15레스 시험날 쉬는 시간에 운동장에서 덤블링을 하던 여자 3시간 전 new 106 Hit
잡담 2022/09/30 17:20:29 이름 : 이름없음
76레스 지금 당장 먹고 싶은 음식 말하고 가는 스레 제 2탄!!! 4시간 전 new 435 Hit
잡담 2021/01/21 23:06:03 이름 : 이름없음