제목 그대로인데 이상하게 딱히 그렇게 나쁜 짓 한 것도 아니고 뭔가 행실이 나쁜것도 아닌데 이상하게 목소리만 들어도 짜증나는 사람이 둘 정도 있어. 근데 이유를 모르겠음 그냥 안 맞는건가?

옛날에 너가 그런 타입의 사람한테 뭔가 당한 게 있어서 거부감드는 걸수도 있을 듯. 나도 지체장애인 엄청 불편해했는데 생각해보니 5살인가 6살에 유치원에 있던 지체장애인인 애한테 갑자기 맞은 적 있었거든.

그런가...근데 딱 둘 밖에 없고 그 전에 비슷 한 사람이 있었으면 기억할거 같은데 잘 모르겠네

아 참고로 구경만 하고 직접 쓰는건 처음이라 제대로 못쓰는건 양해부탁

나도 기억 못하고 있다가 어느 날 문득 떠오른 거야. 아니면 진짜로 그냥 안 맞는 걸수도 있으니까 매일 봐야하는 거 아니면 신경쓰지 마.

매일 보는 수준은 아닌데 내가 매일 상주하는 디코방에서 통화방에서 자주 보여서 싫음...차단하기에도 곤란하고

가끔 그런 사람들이 있더라...그 뭐랄까 미운 기운이 타고난 사람들이랄까??말투 목소리 눈빛 이런 것들이 진짜 밉게 타고난 사람들이 가끔 있어ㅜ

>>7 ㅇㅈ 미운기운.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 목소리 진짜 듣기 싫은 애 하나 있음 걍 그 애는 목소리 자체가.. 나랑 안 맞는듯

>>7 그런건가..?그냥 목소리 자체가 안맞는다는건 생각도 못했네
스크랩하기
3레스 너네 스킨십 좋아하는지 생각해봐 2분 전 new 29 Hit
잡담 2022/10/06 05:19:53 이름 : 이름없음
2레스 크리스마스때 뭐하고싶어? 45분 전 new 9 Hit
잡담 2022/10/06 08:03:01 이름 : 이름없음
2레스 우리 학교 목요일 조식 진짜 이상함 1시간 전 new 14 Hit
잡담 2022/10/06 07:56:52 이름 : 이름없음
1레스 오늘 중간고사보는사람 ... 1시간 전 new 6 Hit
잡담 2022/10/06 07:59:07 이름 : 이름없음
789레스 크리스마스 디데이 1시간 전 new 7706 Hit
잡담 2020/08/27 18:22:58 이름 : 이름없음
12레스 너는 어른이 되면 뭘해보고싶어? 1시간 전 new 166 Hit
잡담 2022/10/03 16:41:44 이름 : 이름없음
1레스 2시간 전 new 59 Hit
잡담 2022/10/05 21:41:22 이름 : 이름없음
4레스 가을 좋아~~ 2시간 전 new 21 Hit
잡담 2022/10/06 05:26:32 이름 : 이름없음
2레스 사람에게 상처를 받고 사람에게 위로를 받는다 3시간 전 new 26 Hit
잡담 2022/10/06 05:57:09 이름 : 이름없음
3레스 시험망쳐서 멘탈털렸다..ㅠㅠ 4시간 전 new 43 Hit
잡담 2022/10/05 22:28:26 이름 : 이름없음
8레스 고양이가 궁댕이가 보이게 식빵을 굽는 건 뭐야? 4시간 전 new 96 Hit
잡담 2022/10/05 20:48:18 이름 : 이름없음
12레스 할 일 하기 싫을 때 적고 후에 성공여부 체크하는 스레 4시간 전 new 119 Hit
잡담 2022/10/01 07:51:42 이름 : 이름없음
26레스 주위에 외모 때문에 너무 거부감 드는 사람 있어...? 4시간 전 new 335 Hit
잡담 2022/10/03 23:48:36 이름 : 이름없음
198레스 🤦‍♀️신기한 맞춤법보이면 갱신하는스레🤦‍♂️ 4시간 전 new 2147 Hit
잡담 2022/02/28 10:57:08 이름 : 이름없음
49레스 성인레더들 곧 20살되는 잼민이들한테 조언 한 마디씩만! 4시간 전 new 1069 Hit
잡담 2022/09/25 03:04:08 이름 : 이름없음