즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/09/19 22:51:25 ID : rvva05O9s5V
학원부터 취미생활까지 다 따라하고 심지어 내가 다이어트할 때 자기도 시작해. 옷 스타일, 머리 스타일 다 비슷하게하고 내 말투도 따라해. 작정하고 따라해야지! 이런 건 아닌 것 같고 그냥 ‘오 좋아보인다 나도 같이 하자!’이거야. 그래서 화도 못내겠고 그냥 열불난다... 걔 실루엣만 보여도 혈압 올라 진심진심 근데 또 내가 예민한건가 싶고...ㅋㅋ 얘한테 은근슬쩍 ‘넌 누가 너 다 따라하면 싫을 것 같아?’ 하니까 걘 ‘아니? 좋아서 따라하는거 아냐? 그럼 좋은 거 아닌가?’ 하더라고. 저 논리 그대로 나를 겁나 따라하는건거야. 너흰 어때... 어디까지 용납 가능해? 난 솔직히 옷이나 말투는 그렇다 치고, 학원 따라다니는게 제일 화나...ㅋㅋ 계속 봐야되잖아
이름없음 2022/09/19 22:55:06 ID : 1A1zTSE1fTR
손민수 현실판이네...스트레스 진짜 받겠다 따라하지 말라고 하기도 그렇고
이름없음 2022/09/19 23:01:06 ID : rvva05O9s5V
그르니까말이야ㅜㅜㅜ 얘 진짜 소름 돋을 정도로 자아가 없나봐 다 따라해. 내가 우리의 공통분모인 친구한테 생일축하하는 메시지를 단톡으로 보냈거든. 무슨 양식 베끼듯이 말 몇자 바꾸고 임티도 같은 자리에 하트 색만 교체해서 똑같이 보내는거야ㅋㅋㅋ... 허허

레스 작성
5레스new 73 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
19레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 383 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
1레스특정 성별을 싫어하는 이유가 뭘까 대체new 10 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
9레스사회성 없는 사람들이 보이는 특징 뭐라고 생각해?new 77 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
30레스개똥손인데 그림 그려줄게ㅋnew 619 Hit
잡담 이름 : 이름없음 35분 전
6레스스레딕에서 페미얘기가 성별분쟁 임?new 66 Hit
잡담 이름 : 이름없음 48분 전
790레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26228 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
195레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5351 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스난 진보지만 페미니즘은 싫어함new 49 Hit
17레스밖에서 여자 가슴골 보이는게 흔함?new 352 Hit
438레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 18133 Hit
63레스너네는 사람 죽이고 싶을 때 어떻게 해new 4989 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
18레스학교에서 똥이랑 방구 어케참아?new 954 Hit
26레스다들 아침 뭐 먹어..?!new 586 Hit
1레스옆반 담임쌤한테new 42 Hit
22레스예체능으로 대학가는게 사치라는걸 좀 알았으면new 722 Hit
2레스다이어트 밸런스new 255 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스솔직히 법싸움 이긴편만 드는 사람들이 제일 무식하게 보여짐new 62 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
24레스new 286 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스바뀐 스레딕..new 119 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전