헤어진지 세달? 아직 못 잊은 상탠데 한 일주일 전부터 눈에 들어오는 사람이 생겼어 근데 전여친 생각이 하루종일 나 뭘 하든 뭘 보든 심지어 그 사람한테 호감이 가는 것도 전 여친이랑 닮은 점이 많아서인 것 같아 시간 지나면 누군가를 온전하게 좋아할 수 있을까..?

걍 좋아하고 보자 마음가는대로 하다보면 어디에든 가 있지 않을까
스크랩하기
10레스 보통 좋아하면 뚝딱대나? 1시간 전 new 317 Hit
퀴어 2022/09/30 22:42:57 이름 : 이름없음
572레스 🌈퀴어판 다이스 스레🌈 2판 2시간 전 new 3363 Hit
퀴어 2021/11/01 23:15:34 이름 : 이름없음
577레스 전하지 못한 이야기들을 꺼내보자 3시간 전 new 20961 Hit
퀴어 2021/07/15 20:58:45 이름 : 이름없음
1레스 전화만 하면 어색해 3시간 전 new 157 Hit
퀴어 2022/09/30 23:46:02 이름 : 이름없음
5레스 나 짝녀한테 냅다 뎃투 신청했어.. 3시간 전 new 222 Hit
퀴어 2022/09/30 23:10:34 이름 : 이름없음
467레스 🏳️‍🌈🌝퀴어판 달님께 소원 비는 스레 3판🌝🏳️‍🌈 6시간 전 new 9639 Hit
퀴어 2022/06/27 11:48:47 이름 : 이름없음
3레스 헤녀한테 고백할까말까 8시간 전 new 158 Hit
퀴어 2022/10/01 03:09:59 이름 : 이름없음
4레스 여친이 전화하다가 9시간 전 new 159 Hit
퀴어 2022/10/01 01:43:08 이름 : 이름없음
5레스 짝녀랑 이름 같은 사람 있어…? 15시간 전 new 390 Hit
퀴어 2022/09/29 18:52:30 이름 : 이름없음
525레스 💫대나무숲 12 15시간 전 new 15373 Hit
퀴어 2022/05/07 23:03:11 이름 : 이름없음
19레스 . 18시간 전 new 224 Hit
퀴어 2022/09/30 16:01:36 이름 : 이름없음
15레스 이게 헤녀우정으로도 가능할까 22시간 전 new 714 Hit
퀴어 2022/09/23 11:47:45 이름 : 이름없음
2레스 . 23시간 전 new 247 Hit
퀴어 2022/09/30 02:23:05 이름 : 이름없음
13레스 짝녀 잊으려고 이거까지 해봤다 2022.09.30 645 Hit
퀴어 2022/09/28 20:18:32 이름 : 이름없음
1레스 슬프다... 2022.09.30 192 Hit
퀴어 2022/09/30 14:02:37 이름 : 이름없음