난 퀴어는 아니지만 직접 부딪히는 게 답일때도 있던데

>>2 웅웅 맞는 것 같아 내멋대로 생각하고 단정짓는 것 만큼 이기적인게 없더라

조금이라도 가능성이 보여야 용기도 내보는건데 나는 짝녀가 말끝도 자르고 먼저 인사도 없어 멀리하고 싶어서 티낸건데 무턱대고 눈치없이 들이대는 건 괴롭히는 거 같고 포기는 안 되고.. 참 답답한 상황인 나로써는 너무 부럽다.ㅠ

직접 물어봤는데 부정적인 확답을 듣게 되면 보는 것 조차 힘들어질 수 있으니까... 너무 망설여지는걸? 상대방 반응이나 연락 관심 등등 최소한의 긍정이 보일 때 시도도 해볼 수 있을 것 같아

>>7 내가 짝사랑할 때 제일 많이 생각하는게 상대가 나를 부담스러워 하는가 아닌가거든? 왜냐면 내가 일방적으로 키운 감정으로 인해서 상대가 불편하면 안되는 거니까. 나는 그래서 부정적인 답변이 온다면 더는 가끔 얼굴 스쳐지나만 보는 사이될 각오로 보냈었어. 레스주가 어떤 상황인지 어떤 상대를 짝사랑하는지 나는 모르니까 내가 무조건 옳다라고 말할 수는 없지만 레스주가 상대에게 물어봐야할 게 있다면 잘 생각해보고 용기내서 물어봤으면 좋겠다:)
스크랩하기
3레스 좋아하는거 맞나,,? 9분 전 new 135 Hit
퀴어 2022/10/05 23:59:23 이름 : 이름없음
7레스 그림 잘그리고 게임도 잘하는 너에게 29분 전 new 169 Hit
퀴어 2022/10/05 18:07:21 이름 : 이름없음
6레스 . 2시간 전 new 131 Hit
퀴어 2022/10/06 01:03:56 이름 : 이름없음
15레스 에스크에 띵 달리면 어떨 것 같아 2시간 전 new 206 Hit
퀴어 2022/10/05 22:13:38 이름 : 이름없음
2레스 니네 좋아하는 기준이 뭐냐...?? 4시간 전 new 91 Hit
퀴어 2022/10/06 03:30:25 이름 : 이름없음
486레스 🏳️‍🌈🌝퀴어판 달님께 소원 비는 스레 3판🌝🏳️‍🌈 4시간 전 new 9999 Hit
퀴어 2022/06/27 11:48:47 이름 : 이름없음
14레스 설레면 안되는 사람한테 설렐 때마다 소리지르고 가는 스레 6시간 전 new 514 Hit
퀴어 2022/10/02 13:06:16 이름 : 이름없음
19레스 💗 선생님 짝사랑 스레 4판 💝 10시간 전 new 1634 Hit
퀴어 2022/07/07 22:20:04 이름 : 이름없음
1레스 나 분명 짝녀 있는데 10시간 전 new 138 Hit
퀴어 2022/10/05 23:32:53 이름 : 이름없음
7레스 아 짝녀... 10시간 전 new 137 Hit
퀴어 2022/10/05 23:25:11 이름 : 이름없음
4레스 나 진짜 레즈 아니거든? 근데 여자한테 ㅅ... 설ㄹ…설렌건가…? 10시간 전 new 190 Hit
퀴어 2022/10/05 22:52:38 이름 : 이름없음
593레스 전하지 못한 이야기들을 꺼내보자 12시간 전 new 21504 Hit
퀴어 2021/07/15 20:58:45 이름 : 이름없음
1레스 오늘 친구 떠봤는데 12시간 전 new 159 Hit
퀴어 2022/10/05 21:45:44 이름 : 이름없음
10레스 우리는 동성이기에 우정으로 생각했고 이성이기에 사랑으로 착각한 순간들이 많았다. 14시간 전 new 691 Hit
퀴어 2022/09/25 19:55:58 이름 : 이름없음
43레스 당신이 행복했으면 좋겠어요 14시간 전 new 1894 Hit
퀴어 2022/09/02 01:17:43 이름 : 이름없음