즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/09/20 00:08:57 ID : hhwMi63SIHy
이름없음 2022/09/20 00:25:45 ID : fgjcldxu2pU
난 퀴어는 아니지만 직접 부딪히는 게 답일때도 있던데
이름없음 2022/09/20 00:29:02 ID : DvDvA1zSIIE
축하해
이름없음 2022/09/20 00:55:34 ID : hhwMi63SIHy
웅웅 맞는 것 같아 내멋대로 생각하고 단정짓는 것 만큼 이기적인게 없더라
이름없음 2022/09/20 00:55:52 ID : hhwMi63SIHy
고마워
이름없음 2022/09/20 01:14:25 ID : 67z9h84NAnP
조금이라도 가능성이 보여야 용기도 내보는건데 나는 짝녀가 말끝도 자르고 먼저 인사도 없어 멀리하고 싶어서 티낸건데 무턱대고 눈치없이 들이대는 건 괴롭히는 거 같고 포기는 안 되고.. 참 답답한 상황인 나로써는 너무 부럽다.ㅠ
이름없음 2022/09/20 02:19:18 ID : GpVamtBAjik
직접 물어봤는데 부정적인 확답을 듣게 되면 보는 것 조차 힘들어질 수 있으니까... 너무 망설여지는걸? 상대방 반응이나 연락 관심 등등 최소한의 긍정이 보일 때 시도도 해볼 수 있을 것 같아
이름없음 2022/09/20 23:30:44 ID : hhwMi63SIHy
힘내ㅜㅜㅠ
이름없음 2022/09/20 23:46:21 ID : hhwMi63SIHy
내가 짝사랑할 때 제일 많이 생각하는게 상대가 나를 부담스러워 하는가 아닌가거든? 왜냐면 내가 일방적으로 키운 감정으로 인해서 상대가 불편하면 안되는 거니까. 나는 그래서 부정적인 답변이 온다면 더는 가끔 얼굴 스쳐지나만 보는 사이될 각오로 보냈었어. 레스주가 어떤 상황인지 어떤 상대를 짝사랑하는지 나는 모르니까 내가 무조건 옳다라고 말할 수는 없지만 레스주가 상대에게 물어봐야할 게 있다면 잘 생각해보고 용기내서 물어봤으면 좋겠다:)

레스 작성
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35965 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1270 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 430 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 10시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 637 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
8레스.new 684 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스헤녀꼬시는 방법new 236 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1065 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스가질 수 없는 너new 284 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
16레스.new 2820 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스.new 1987 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1027 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스연락을 하긴 하는데 387 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3900 Hit
1레스바이들아 446 Hit
3레스아.. 실수한건가? 482 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2101 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 469 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 596 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15661 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 605 Hit