이제 진짜 끝난 것 같다 진짜 안 끝날 것 같았는데ㅋㅋ 이제 널 생각해도 설레지 않고 니 생각도 잘 안나네 최선을 다한 것 같고 잘한 것 같다 너에게 연락하는 빈도가 달라졌고 널 생각할 때 드는 마음이 달라졌고 너를 신경쓰는 정도가 달라졌고 소원을 비는 내용이 달라졌어. 이제 너 때문에 괴롭지도 않타. 진짜 끝. 짝사랑 끝 ㅎㅎㅎ시원하다 날씨도.

괴롭지 않다니 다행이네.. 각자의 자리에서 모두 행복하자

어쩔 수 없이 못 보는건 아닌지 가슴에 잠시 묻은 걸 잊었다고 착각한건 아닌지.. 태어나 기억에 남을 만큼 진정하고 진실된 사랑 한번 꽤나 긴 시간 절절히 마음을 다하는 사랑 한번쯤은 꼭 해볼만 하다고 생각해. 짝사랑 벗어난걸 너무 홀가분해하는 것 같아서.. 왜인지 축하하는 마음 반, 씁쓸한 마음 반이 들어서..

나6인데 다시 생각해보니 하긴.. 할만큼 했으니 그렇겠지 홀가분할만 하니 그렇겠지 싶네 너무 축하해!!!!!!!!!ㅎㅎㅎ축하받을 일 맞는 거 같아!!!ㅎㅎㅎㅎ

>>7 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6이랑 7이랑 텐션이 너무 달라서 못알아볼뻔 했다 고마워 생각해보니 씁쓸하기도 하네
스크랩하기
3레스 한창 같은 반 헤녀 짝사랑할 때 일화 5분 전 new 5 Hit
퀴어 2022/09/27 04:02:38 이름 : 이름없음
1레스 어장이야? 성격이야? 1시간 전 new 24 Hit
퀴어 2022/09/27 02:39:39 이름 : 이름없음
3레스 키작은부치는 서러워요 1시간 전 new 24 Hit
퀴어 2022/09/27 02:36:03 이름 : 이름없음
442레스 🏳️‍🌈🌝퀴어판 달님께 소원 비는 스레 3판🌝🏳️‍🌈 2시간 전 new 9268 Hit
퀴어 2022/06/27 11:48:47 이름 : 이름없음
13레스 너희는 짝녀때문에 이것까지해봤다 있음? 2시간 전 new 484 Hit
퀴어 2022/09/25 23:02:18 이름 : 이름없음
1레스 드디어 주말 끝나고 학교에서 봤다 ㅎ 2시간 전 new 23 Hit
퀴어 2022/09/27 01:27:07 이름 : 이름없음
690레스 퀴어판 잡담스레 2 2시간 전 new 19506 Hit
퀴어 2020/06/11 06:31:03 이름 : 이름없음
5레스 3시간 전 new 25 Hit
퀴어 2022/09/27 01:00:21 이름 : 이름없음
7레스 게이인데 게이특 이런 거 볼때마다 현타 개지림... 3시간 전 new 231 Hit
퀴어 2022/09/25 01:13:14 이름 : 이름없음
1레스 사랑하고 싶기에 더욱 목마르기에 우린 절박해져간다. 3시간 전 new 42 Hit
퀴어 2022/09/27 00:51:58 이름 : 이름없음
2레스 얼마전에 바이인 거 깨달은 여학생인데 3시간 전 new 131 Hit
퀴어 2022/09/26 22:10:12 이름 : 이름없음
4레스 플러팅팁이랄까 3시간 전 new 156 Hit
퀴어 2022/09/26 22:59:38 이름 : 이름없음
3레스 확 고백하고 싶다... 3시간 전 new 281 Hit
퀴어 2022/09/26 07:11:20 이름 : 이름없음
128레스 퀴어의, 퀴어만을 위한 자연스럽게 플러팅하는 방법 3시간 전 new 17781 Hit
퀴어 2018/10/13 23:01:45 이름 : 이름없음
12레스 이게 선생과 제자의 카톡대화냐 ㅋㅋㅋㅋ 4시간 전 new 419 Hit
퀴어 2022/09/26 03:07:45 이름 : 이름없음