즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/09/21 00:29:07 ID : k3yMrBs4HCp
나 고딩 여자.. 내가 얼마전에 나를 바이로 정체화하게 됐는데 사실 아직까지도 좀 혼란스러워 나 한 3달전에 1년정도 좋아했던 남자애한테 차이고 안좋은 감정으로 끝나서 정 다 떨어지고.. 어쩌다가 퀴어에 관심 가지게 되면서 이것저것 찾아보다가 자각했어.. 그리고 지금 좀 호감있는 여자애가 있는데, 여자 좋아하는건 처음이거든 다른 사람들 보면 다들 어떤 사람을 좋아하게 된 계기로 성 지향성을 자각하던데 나는 내가 혹시 바이가 아닐까 찾아보고 눈을 떠서(?) 호감있는 친구가 생긴 케이스라.. 내가 그냥 여자를 좋아하고 싶어서 나를 속이고 있는 건가 하는 생각도 들고ㅜㅜ 근데 또 이전부터 동성한테 묘한 감정을 느낀 적은 여럿 있었어 그 땐 몰랐지만 그냥 내 감정에 솔직해져도 되겠지? 나 같은 사람 있을까?ㅜㅜ

레스 작성
1레스짝녀한테 일어닜냐고 디엠new 1 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10분 전
1레스참깨스틱new 8 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19분 전
52레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 1989 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 30분 전
15레스레즈 친구 스킨십new 1161 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스짝녀 BL본대..new 195 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 252 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
11레스.new 1101 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64596 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1659 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2284 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1388 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유 859 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래? 2648 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ) 1108 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기 567 Hit
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해? 1774 Hit
7레스사주보러 갔는데 대박이야 1230 Hit
6레스일반이랑 사귀는분? 1566 Hit
53레스INTJ 질문 받을게 4354 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레 1960 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25