즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/09/21 00:13:11 ID : MjeJPjzfdSL
우선 동성애자라고 써두긴 했는대 사실 나도 잘 모르겠어 내가 동성을 좋아하는 이유는 동성이 나에게 더 잘 공감해줄 수 있고 나도 상대에게 더 공감할 수 있다는 점이야 예를 들면 생리같은 거나 사소한 부분들에서 사실 외적인 게 그렇게 크게 차지하지도 않아. 단지 나랑 생각 성향 삶이 비슷하다는 점에서 더 동성쪽으로 신경이 쓰이고 호감이 가 내가 이상한 걸까? 애초에 다른 성별로 태어났는데 같은 게 이상하잖아. 근데 그 차이점을 극복하면서까지 만나야하나 싶어 여자 만나보니까 내가 만나본 사람 중에는 여자가 더 섬세하고 마음도 이어지는 기분을 받았거든. 혹시 이 정도는 그냥 우정인데 내가 착각하는 걸까. 너무 복잡해 갑자기
이름없음 2022/09/21 00:14:22 ID : MjeJPjzfdSL
장난으로 우리가 이성애가 성별을 뛰어넘은 사랑이라고 할 때 있잖아 나 지금 딱 이성애를 그렇게 느껴. 절대 이성애나 동성애가 이상하거나 뭐 그런 뜻은 아니고 지금의 내 상태는 그래. 나랑 비슷한 사람이나 조언해줄 수 있는 사람 있으면 부탁할게. 혼란스러워
이름없음 2022/09/21 05:50:48 ID : zQsqnTSFbfR
이유가 애초에 중요할까? 네가 정말 이성애자였으면 그런 이유가 있다고 해도 절대 동성이랑은 사랑하고싶지 않을 거야. 일단은 그저 네 마음가는대로, 스스로가 인정해주면서 살아보는 건 어떨까?
이름없음 2022/09/21 10:12:36 ID : lfRBhs1ilCq
에이 그냥 스스로가 성애자라면 동성애자인거지 이상한 이유 같은 건 없엉
이름없음 2022/09/21 21:54:22 ID : 3RBfdTPg5gp
세계인구가80억이넘어간다는데........ 이런저런놈잇는게아닌가십어 어쩔티비~~~~~~~~!

레스 작성
20레스INTJ 질문 받을게new 1947 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 164 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스나만 설레지new 477 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 81 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 277 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 266 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
39레스Entj는...new 2791 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62237 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 123 Hit
1레스isfp무물new 106 Hit
1레스우리 서로new 119 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 607 Hit
2레스손깍지new 565 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1234 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
57레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7433 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 165 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 558 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게 912 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스. 980 Hit
14레스성인 퀴어는 없어?? 1855 Hit