우선 동성애자라고 써두긴 했는대 사실 나도 잘 모르겠어 내가 동성을 좋아하는 이유는 동성이 나에게 더 잘 공감해줄 수 있고 나도 상대에게 더 공감할 수 있다는 점이야 예를 들면 생리같은 거나 사소한 부분들에서 사실 외적인 게 그렇게 크게 차지하지도 않아. 단지 나랑 생각 성향 삶이 비슷하다는 점에서 더 동성쪽으로 신경이 쓰이고 호감이 가 내가 이상한 걸까? 애초에 다른 성별로 태어났는데 같은 게 이상하잖아. 근데 그 차이점을 극복하면서까지 만나야하나 싶어 여자 만나보니까 내가 만나본 사람 중에는 여자가 더 섬세하고 마음도 이어지는 기분을 받았거든. 혹시 이 정도는 그냥 우정인데 내가 착각하는 걸까. 너무 복잡해 갑자기

장난으로 우리가 이성애가 성별을 뛰어넘은 사랑이라고 할 때 있잖아 나 지금 딱 이성애를 그렇게 느껴. 절대 이성애나 동성애가 이상하거나 뭐 그런 뜻은 아니고 지금의 내 상태는 그래. 나랑 비슷한 사람이나 조언해줄 수 있는 사람 있으면 부탁할게. 혼란스러워

이유가 애초에 중요할까? 네가 정말 이성애자였으면 그런 이유가 있다고 해도 절대 동성이랑은 사랑하고싶지 않을 거야. 일단은 그저 네 마음가는대로, 스스로가 인정해주면서 살아보는 건 어떨까?

에이 그냥 스스로가 성애자라면 동성애자인거지 이상한 이유 같은 건 없엉

세계인구가80억이넘어간다는데........ 이런저런놈잇는게아닌가십어 어쩔티비~~~~~~~~!
스크랩하기
1레스 6분 전 new 144 Hit
퀴어 2022/09/28 05:01:14 이름 : 이름없음
9레스 선톡의 기준? 2시간 전 new 146 Hit
퀴어 2022/09/29 21:12:44 이름 : 이름없음
2레스 여자로 보이기 위해서 옷 스탈도 바꾸려고 한다 3시간 전 new 47 Hit
퀴어 2022/09/30 02:23:05 이름 : 이름없음
34레스 당신이 행복했으면 좋겠어요 3시간 전 new 1531 Hit
퀴어 2022/09/02 01:17:43 이름 : 이름없음
2레스 항상 좋아하고 보면 뼈헤녀임 4시간 전 new 34 Hit
퀴어 2022/09/30 02:19:40 이름 : 이름없음
602레스 ♡♡♡♡♡무성애자 스레♡♡♡♡♡ 4시간 전 new 17797 Hit
퀴어 2017/12/30 19:51:49 이름 : 이름없음
458레스 🏳️‍🌈🌝퀴어판 달님께 소원 비는 스레 3판🌝🏳️‍🌈 4시간 전 new 9504 Hit
퀴어 2022/06/27 11:48:47 이름 : 이름없음
1레스 혹시 드랙 관심있는 사람...? 6시간 전 new 64 Hit
퀴어 2022/09/30 00:14:46 이름 : 이름없음
5레스 미친것 같은데 이거 맞나 6시간 전 new 167 Hit
퀴어 2022/09/29 23:12:06 이름 : 이름없음
8레스 짝녀/짝남이 입어줬으면 좋겠는 룩 6시간 전 new 257 Hit
퀴어 2022/09/29 13:36:29 이름 : 이름없음
18레스 트랜스젠더는 어딜가든 이방인취급인게 슬프더라 6시간 전 new 125 Hit
퀴어 2022/09/29 19:02:09 이름 : 이름없음
12레스 짝녀 잊으려고 이거까지 해봤다 6시간 전 new 429 Hit
퀴어 2022/09/28 20:18:32 이름 : 이름없음
53레스 지옥의 짝사랑 시작… 7시간 전 new 5093 Hit
퀴어 2022/07/10 22:11:36 이름 : 이름없음
2레스 트랜스젠더 입장에서 성염색체라는게 참 저주스럽지 않아? 8시간 전 new 104 Hit
퀴어 2022/09/29 19:55:10 이름 : 이름없음
4레스 100일 넘은 여친이 있는데 9시간 전 new 93 Hit
퀴어 2022/09/29 20:48:13 이름 : 이름없음