즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/09/19 18:39:50 ID : 3u4K6qo47za
로맨틱은 모르겠고 섹슈얼은 호모섹슈얼인 건 분명히 알겠어 2n년 대부분을 동성에게 성적 끌림을 받은 기억이 무수히 많거든 내가 옛날부터 로맨틱적인 끌림을 동성에게 한번 느낀 거 말고는 거의 느껴본 적이 없어 그러다가 어찌어찌해서 동성 연애를 하게 됐는데 3일 되는 날에 서로 아주 작은 수준의 성적 관계까지 맺었는데도 내가 그 사람한테 로맨틱적인 끌림이 일절 안 생기더라... 성적 끌림은 받았으면서도 로맨틱적인 끌림이 없어... 난 그저 이것저것 안 맞아서 그런가보다 생각했는데 사겨도 너무 답답하고 안 만나는게 차라리 더 나았겠다 싶은 거야... 결국 오늘 내가 먼저 헤어지자고 해서 그 사람도 거짓말 했다면서 내게 실망하고 서로 차단하고 헤어졌어 되게 허무하고 안 좋게 끝났음 그 사람한테 너무 미안하고... 또 미련은 남는데 로맨틱적인 관계가 진짜 뭔지도 모르겠다 죄책감 들어서 미칠 것 같아.. 결국 내가 무로맨틱 호모섹슈얼이 맞는 거겠지?
이름없음 2022/09/19 19:10:20 ID : 5bu60pPdzO2
.
이름없음 2022/09/19 19:10:21 ID : 5bu60pPdzO2
그럴 수도 있고~ 진짜 마음의 짝을 못 만난 걸 수도 있고~ 바뀔 수도 있는 거고~ 너무 정의하려고만 하지 말고 그렇게 자연스럽게...

레스 작성
12레스다들 짝사랑하면서 언제 가장 마음 아팠어?new 1109 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 27분 전
43레스짝사랑은 나를 좀먹는다new 597 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 31분 전
54레스INTJ 질문 받을게new 4379 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 42분 전
12레스짝사랑하는 그사람과 하루동안만 연애해볼 수 있다면?new 710 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스짝녀한테 일어닜냐고 디엠new 28 Hit
1레스참깨스틱new 39 Hit
52레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 2020 Hit
15레스레즈 친구 스킨십new 1167 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스짝녀 BL본대..new 214 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 270 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
11레스.new 1117 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64613 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1675 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2301 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1405 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유 876 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래? 2666 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ) 1124 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기 585 Hit
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해? 1792 Hit