즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/09/15 03:08:59 ID : 5QpWpbCoY1c
나 피하지마 거리두지마 ...
이름없음 2022/09/15 19:47:15 ID : A59a64ZiknD
무슨 일이야? 얘기 해줄 수 있어?
이름없음 2022/09/15 20:54:23 ID : wLdRA46krgj
너만 보면 떨리고 의식한 순간 머리가 새하얘져서 피하게 돼 너가 내 짝녀일리는 없겠지만 좋아하면 피한다는 애들 이해가 안 갔는데 그게 나라니 참 웃기다
이름없음 2022/09/15 21:22:01 ID : aleNy3WnWo0
그럼 잡아
이름없음 2022/09/15 23:28:00 ID : 03vcrdPjwFj
무슨일이야?
이름없음 2022/09/16 00:29:19 ID : 5QpWpbCoY1c
무슨일이 딱 있다기보다 그냥 피하는게 느껴져
이름없음 2022/09/16 00:34:18 ID : gY7cMlzPdyE
피하면 안 돼? 어차피 아무사이 아니잖아
이름없음 2022/09/16 01:18:52 ID : 5QpWpbCoY1c
아무사이 아닌 거 맞을까
이름없음 2022/09/16 06:43:29 ID : 03vcrdPjwFj
언제부터?
이름없음 2022/09/16 07:14:15 ID : A59a64ZiknD
상대가 막 너 챙겨주다가 갑자기 어느순간부터 피했어?
이름없음 2022/09/16 08:42:00 ID : aleNy3WnWo0
그럼 전에는 안 피하고 거리도 안 두었단 얘긴데.. 너가 확신을 안 줬다거나 암튼 그래서 지쳤거나 혼자 너무 힘들다고 생각해서 포기하려고 피하는게 아닐까????
이름없음 2022/09/16 23:46:29 ID : mFdxxyIE5O7
근데 또 갑자기 어 아닌가 싶다가도 피하는 거 같기도하구...확신을 줘야하는걸까 근데 나름대로 확신을 줬다고 생각하거든 걔도 모르는 눈치는 아닌 거 같고
이름없음 2022/09/16 23:52:57 ID : aleNy3WnWo0
다가가다가 피한다는게 이런 마음인 것 같아
이름없음 2022/09/16 23:55:40 ID : mFdxxyIE5O7
다시 괜찮아질 방법 없을까?ㅜㅜ
이름없음 2022/09/16 23:57:03 ID : 2IFeHveHvcl
이젠 네 차례가 아닐까? 용기낼
이름없음 2022/09/17 00:58:20 ID : A59a64ZiknD
나는 막, 저번 1학기 시험때 초콜릿 주고, 쿠키주고 그랬는데,, 막상 그 이후에 만나면 그냥 피했어... 얘는 내가 이렇게 표현해도 이쪽인 거 자기 좋아하는 거 절대 모르겠지? 포기해야겠다라는 생각하면서.
이름없음 2022/09/17 01:02:52 ID : aleNy3WnWo0
없는 용기 쥐어짜내서 다가갔는데 상대방은 다가오지 않는다면 마상입고 피하고 거리두겠지. 나만 놓으면 끝난다는 생각이 깔려있는 듯
이름없음 2022/09/18 03:02:30 ID : dQmnCp9bjy6
몇살인데?
이름없음 2022/09/18 04:59:11 ID : 5QpWpbCoY1c
고2
이름없음 2022/09/18 10:02:01 ID : bck3vdDuk5V
부담스러워서 피하는거겠지
이름없음 2022/09/18 10:02:40 ID : 03vcrdPjwFj
혹시 여고야..?
이름없음 2022/09/18 10:06:51 ID : 03vcrdPjwFj
여고였으면 좋겠다 너가 내 짝녀면좋겠어 ㅋㅋ 그럴 일은 없겠지만^_^
이름없음 2022/09/18 10:33:17 ID : dQmnCp9bjy6
내 상황이랑 비슷하네
이름없음 2022/09/18 13:02:38 ID : 5QpWpbCoY1c
공학..ㅠㅠ
이름없음 2022/09/18 13:02:47 ID : 5QpWpbCoY1c
넌 어떤데?
이름없음 2022/09/18 13:03:14 ID : 5QpWpbCoY1c
음 그렇다고 하기엔 전에는 안 그랬어서
이름없음 2022/09/18 13:53:48 ID : dQmnCp9bjy6
평소에는 진짜 많이 붙어있었는데 갑자기 거리두는 것 같고 둘이 있으면 걔가 다운 되어있는 것 같아
이름없음 2022/09/18 13:55:07 ID : 5QpWpbCoY1c
헐 비슷하다..
이름없음 2022/09/18 13:59:30 ID : dQmnCp9bjy6
너도? 곧 체육대회라 그때 좀 말을 걸어볼까...
이름없음 2022/09/18 15:33:26 ID : bck3vdDuk5V
니가 걔좋아하는거 알아서 그런걸수도
이름없음 2022/09/18 18:32:28 ID : cL89xPeNxWq
아는 거 같긴 하더라 모르면 바보긴 해

레스 작성
59레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8201 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 277 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 71 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
45레스INTJ 질문 받을게new 3507 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 750 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 538 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스보고싶다new 1313 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스나같은 사람 있니 …new 1457 Hit
947레스💫대나무숲 12new 63646 Hit
1레스손잡는거new 213 Hit
3레스.new 881 Hit
2레스.new 1138 Hit
1레스.new 284 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 354 Hit
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 358 Hit
3레스Isfj 짝녀 심리new 722 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다 3372 Hit
퀴어 이름 : 익명 2024.04.23
3레스 629 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스왜그러는거야 529 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
4레스잘 지내니 행복하니 1241 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22