나 피하지마 거리두지마 ...

무슨 일이야? 얘기 해줄 수 있어?

너만 보면 떨리고 의식한 순간 머리가 새하얘져서 피하게 돼 너가 내 짝녀일리는 없겠지만 좋아하면 피한다는 애들 이해가 안 갔는데 그게 나라니 참 웃기다

>>2 >>5 무슨일이 딱 있다기보다 그냥 피하는게 느껴져

피하면 안 돼? 어차피 아무사이 아니잖아

>>7 아무사이 아닌 거 맞을까

상대가 막 너 챙겨주다가 갑자기 어느순간부터 피했어?

그럼 전에는 안 피하고 거리도 안 두었단 얘긴데.. 너가 확신을 안 줬다거나 암튼 그래서 지쳤거나 혼자 너무 힘들다고 생각해서 포기하려고 피하는게 아닐까????

>>11 근데 또 갑자기 어 아닌가 싶다가도 피하는 거 같기도하구...확신을 줘야하는걸까 근데 나름대로 확신을 줬다고 생각하거든 걔도 모르는 눈치는 아닌 거 같고

Screenshot_20220916-234942_Instagram.jpgScreenshot_20220916-234942_Instagram.jpg다가가다가 피한다는게 이런 마음인 것 같아

>>13 다시 괜찮아질 방법 없을까?ㅜㅜ

>>14 이젠 네 차례가 아닐까? 용기낼

나는 막, 저번 1학기 시험때 초콜릿 주고, 쿠키주고 그랬는데,, 막상 그 이후에 만나면 그냥 피했어... 얘는 내가 이렇게 표현해도 이쪽인 거 자기 좋아하는 거 절대 모르겠지? 포기해야겠다라는 생각하면서.

없는 용기 쥐어짜내서 다가갔는데 상대방은 다가오지 않는다면 마상입고 피하고 거리두겠지. 나만 놓으면 끝난다는 생각이 깔려있는 듯

부담스러워서 피하는거겠지

>>19 여고였으면 좋겠다 너가 내 짝녀면좋겠어 ㅋㅋ 그럴 일은 없겠지만^_^

>>19 내 상황이랑 비슷하네

>>20 음 그렇다고 하기엔 전에는 안 그랬어서

>>25 평소에는 진짜 많이 붙어있었는데 갑자기 거리두는 것 같고 둘이 있으면 걔가 다운 되어있는 것 같아

>>28 너도? 곧 체육대회라 그때 좀 말을 걸어볼까...

>>26 니가 걔좋아하는거 알아서 그런걸수도

>>30 아는 거 같긴 하더라 모르면 바보긴 해
스크랩하기
3레스 좋아하는거 맞나,,? 3분 전 new 133 Hit
퀴어 2022/10/05 23:59:23 이름 : 이름없음
7레스 그림 잘그리고 게임도 잘하는 너에게 24분 전 new 168 Hit
퀴어 2022/10/05 18:07:21 이름 : 이름없음
6레스 . 2시간 전 new 131 Hit
퀴어 2022/10/06 01:03:56 이름 : 이름없음
15레스 에스크에 띵 달리면 어떨 것 같아 2시간 전 new 205 Hit
퀴어 2022/10/05 22:13:38 이름 : 이름없음
2레스 니네 좋아하는 기준이 뭐냐...?? 4시간 전 new 90 Hit
퀴어 2022/10/06 03:30:25 이름 : 이름없음
486레스 🏳️‍🌈🌝퀴어판 달님께 소원 비는 스레 3판🌝🏳️‍🌈 4시간 전 new 9999 Hit
퀴어 2022/06/27 11:48:47 이름 : 이름없음
14레스 설레면 안되는 사람한테 설렐 때마다 소리지르고 가는 스레 6시간 전 new 513 Hit
퀴어 2022/10/02 13:06:16 이름 : 이름없음
19레스 💗 선생님 짝사랑 스레 4판 💝 10시간 전 new 1634 Hit
퀴어 2022/07/07 22:20:04 이름 : 이름없음
1레스 나 분명 짝녀 있는데 10시간 전 new 138 Hit
퀴어 2022/10/05 23:32:53 이름 : 이름없음
7레스 아 짝녀... 10시간 전 new 137 Hit
퀴어 2022/10/05 23:25:11 이름 : 이름없음
4레스 나 진짜 레즈 아니거든? 근데 여자한테 ㅅ... 설ㄹ…설렌건가…? 10시간 전 new 190 Hit
퀴어 2022/10/05 22:52:38 이름 : 이름없음
593레스 전하지 못한 이야기들을 꺼내보자 12시간 전 new 21504 Hit
퀴어 2021/07/15 20:58:45 이름 : 이름없음
1레스 오늘 친구 떠봤는데 12시간 전 new 159 Hit
퀴어 2022/10/05 21:45:44 이름 : 이름없음
10레스 우리는 동성이기에 우정으로 생각했고 이성이기에 사랑으로 착각한 순간들이 많았다. 14시간 전 new 691 Hit
퀴어 2022/09/25 19:55:58 이름 : 이름없음
43레스 당신이 행복했으면 좋겠어요 14시간 전 new 1894 Hit
퀴어 2022/09/02 01:17:43 이름 : 이름없음