즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/09/15 23:29:50 ID : 9yZg1Be7xV9
맨날 나한테만 귀엽다고 했으면서 왜 갑자기 다른애한테 귀엽다고해 나 사실 질투나
이름없음 2022/09/15 23:32:28 ID : 9yZg1Be7xV9
걔랑 헤어질때 가지말라고 장난치는거 그것도 질투나
이름없음 2022/09/15 23:33:31 ID : 9yZg1Be7xV9
다른 애들한테는 보여주지도 않으면서 일부러 밥먹다가 여자 연예인 이야기 꺼내서 예쁘다고 주접떠는거 예쁜건 알겠는데 질투나
이름없음 2022/09/15 23:35:07 ID : 9yZg1Be7xV9
원래 헤테로들은 여자보고 이상형이라고 안하잖아? 여자보고 이상형이라고 막 자랑하는거 질투나 원래 안그랬잖아 요즘들어 왜그래? 진짜 질투나
이름없음 2022/09/15 23:36:29 ID : 9yZg1Be7xV9
질투나서 더 붙잡고있고싶고 나랑 있으면 좋겠는데 그게 또 집착으로 다가갈까 두려워서 신경써서 행동하고 있는데 너가 내 마음을 안다면, 너도 내가 좋다면, 더 다가와주면 안될까?
이름없음 2022/09/15 23:36:56 ID : 9yZg1Be7xV9
질투로 힘들이지 말고 그냥 서로 사랑하면 안될까?
이름없음 2022/09/15 23:38:24 ID : 9yZg1Be7xV9
진짜 너무 질투나는데 난 또 말도 못하고 그냥 웃고 있지 근데 나 의도된듯 한, 너의 달라진 모습들이 네 진심일까 봐 두렵고 질투나 정말로
이름없음 2022/09/15 23:39:27 ID : 9yZg1Be7xV9
너가 내 마음을 눈치챘다면, 너도 내가 좋다면 많이 안아주면 좋겠어 손잡아줘 나랑 같이 걸어줘
이름없음 2022/09/15 23:40:35 ID : 9yZg1Be7xV9
나는 좋아하는 사람 헷갈리게 안해 표현은 서툴러도 싫어하는 것 처럼은 안해 너가 상처받을까 봐, 너가 심란할 까 봐, 그리고 너가 착각할 까 봐
이름없음 2022/09/15 23:41:38 ID : 9yZg1Be7xV9
그런데 너가 갑자기 그러면 나도 더 다가갈 수 없어 멀어질까 봐 나도 상처받고싶지는 않거든 사랑할 스 없으면 우정으로라도 남고싶어든 너랑은 너 진짜 좋은 사람이라서 그래
이름없음 2022/09/15 23:43:13 ID : 9yZg1Be7xV9
더 다가갈 수 없어서 잠시나마 거리를 ‘좁히지’ 않는거지 나는 너와 거리를 ‘멀리 하고싶은’은 건 아니야
이름없음 2022/09/15 23:53:21 ID : RwsjdA7wLaq
짝녀가 봤으면하는 마음에서 넋두리처럼한거같이보이는데 아 이런게 더 오해불러일으킬것같아ㅜ나라고 생각했다가도 아닌부분보면서 역시 아니지 나만그런거지 하고 진짜짝녀가 오해할수도 있을듯 내보려던 용기도 없어지면 더 멀어질것같아ㅜㅜ
이름없음 2022/09/15 23:56:02 ID : RwsjdA7wLaq
글고 다가가지않는게 헷갈리게 하는거 아니니,,?
이름없음 2022/09/15 23:59:38 ID : 8lDtinSIE9u
상대방 보라고 올린게 아니라 그냥 그사람한테 하고싶은 말을 한거겠지.. 아무리 읽어도 이거 백퍼 내 얘기다 나한테 하는말이다 싶을정도로 특정지어서 한 얘기도 없는 것 같은데 ㅋㅋ 상대방이 우연히 보고 오해할일은 없을 거같은뎅
이름없음 2022/09/16 06:44:37 ID : 9yZg1Be7xV9
내 짝녀 스레딕 안할것같은데 ㅎㅎ.. 그냥 진짜 좀 슬프고 그래서 써본거야
이름없음 2022/09/16 06:50:48 ID : 9yZg1Be7xV9
계속 다가갔지 진짜 내 최선을 다했어 근데 지금은 더 다가가기 힘들것같은거야 그런데 나는 더 다가가고싶고 더 가까워지고 싶으니까 기분이 별로 안좋은거지 질투유발?하는 상황에서 매일매일 보려고하면 쌍방이 아니라 집착같잖아 그리고 집착 좋아하는 사람은 없을 것 같아서
이름없음 2022/09/16 06:51:44 ID : 9yZg1Be7xV9
정답~! 고마워
이름없음 2022/09/16 19:09:20 ID : QoFdA5e41Cj
휴 나랑 완전 같은 상황이네.. 원래 나 제일 좋다고 했으면서 요즘엔 나 말고 또 같이 다니는 다른 친구 내 눈 앞에서 더 챙겨주고 스킨십하고 재밌다고 하고 그러더라..섭섭하기도 하고 우울해서 요즘 힘 없이 있는데 너는 또 나한테 왜 힘 없냐고 그러고 나는 집착 같아 보일까봐 그리고 관계 틀어질까봐 말 못하고 혼자 전전긍긍 하고 있고...ㅠ
이름없음 2022/09/16 21:16:23 ID : 9yZg1Be7xV9
후에엥ㅠㅠㅠㅠ

레스 작성
19레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 512 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24분 전
13레스헤테로인지 아닌지new 71 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 32분 전
8레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 699 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스나같은 사람 있니new 232 Hit
51레스INTJ 질문 받을게new 3831 Hit
7레스손잡는거new 567 Hit
6레스레즈 친구 스킨십new 344 Hit
61레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8527 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
10레스다음달에 srs해new 2599 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 170 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스학창시절 연애new 1538 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 12시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1138 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 219 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 302 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
951레스💫대나무숲 12new 63982 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스.new 721 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 981 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1505 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
15레스성인 퀴어는 없어??new 2255 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3651 Hit
퀴어 이름 : 익명 21시간 전