애늙은이라는 소리를 들으면서 자랐는데, 확실히 또래보다는 저보다 윗사람인 분들과 대화도 잘 통하고 웃음코드도 비슷하더라구요. 그래서 그런지 연애도 그런 분들이랑 하고 싶게 돼요. 그치만 아직 20대 초라는 어린 나이 때문에 친해지기 쉽지도 않고... 참 어렵네요. 최근 30대이신 분이랑 업무를 같이 하게 되었는데 교양있으시고 상냥하시고 따듯하십니다ㅠ 현실적으로 포기해야겠죠.... 제가 먼저 대화를 시작할 때 자꾸 뚝딱거리네요....^^...

20살이 10살 보는 기분 아닐까

아무리 어른스러워 보여도 한계가 있긴 한 것 같아요 본인도 20대 초중반일텐데 저도 그렇지만 이제 20살 된 사람만 봐도 많이 어려보이고 애들같고 그렇잖아요? 뭐 물론 성숙한 20대 초반과 미성숙한 30대 초반은 정신연령이 맞아서 서로를 연애상대로 볼 수 있겠지만 아닌 경우에는 그냥 아닌거죠 뭐

사람에 따라 다르겠지만 부담없다 만만하다 연습용. 뼈때리지만 이게 솔직한 기분이야..

역시 그렇겠죠...? 현실적인 말씀 남겨주셔서 감사합니다

부담없다 만만하다 연습용 이건 아니에요 ㅠㅠ 30대인데 주변 사람들도 그렇고 저렇게 생각하는 경우 없어요 물론 사람마다 다 다르겠지만 좋게 보는 경우도 많이 있으니까 너무 우울해 하지 말아요^^ 좋은 하루 보내요!
스크랩하기
1레스 22분 전 new 149 Hit
퀴어 2022/09/28 05:01:14 이름 : 이름없음
9레스 선톡의 기준? 3시간 전 new 150 Hit
퀴어 2022/09/29 21:12:44 이름 : 이름없음
2레스 여자로 보이기 위해서 옷 스탈도 바꾸려고 한다 4시간 전 new 50 Hit
퀴어 2022/09/30 02:23:05 이름 : 이름없음
34레스 당신이 행복했으면 좋겠어요 4시간 전 new 1533 Hit
퀴어 2022/09/02 01:17:43 이름 : 이름없음
2레스 항상 좋아하고 보면 뼈헤녀임 4시간 전 new 38 Hit
퀴어 2022/09/30 02:19:40 이름 : 이름없음
602레스 ♡♡♡♡♡무성애자 스레♡♡♡♡♡ 4시간 전 new 17798 Hit
퀴어 2017/12/30 19:51:49 이름 : 이름없음
458레스 🏳️‍🌈🌝퀴어판 달님께 소원 비는 스레 3판🌝🏳️‍🌈 5시간 전 new 9505 Hit
퀴어 2022/06/27 11:48:47 이름 : 이름없음
1레스 혹시 드랙 관심있는 사람...? 6시간 전 new 66 Hit
퀴어 2022/09/30 00:14:46 이름 : 이름없음
5레스 미친것 같은데 이거 맞나 6시간 전 new 169 Hit
퀴어 2022/09/29 23:12:06 이름 : 이름없음
8레스 짝녀/짝남이 입어줬으면 좋겠는 룩 6시간 전 new 258 Hit
퀴어 2022/09/29 13:36:29 이름 : 이름없음
18레스 트랜스젠더는 어딜가든 이방인취급인게 슬프더라 6시간 전 new 126 Hit
퀴어 2022/09/29 19:02:09 이름 : 이름없음
12레스 짝녀 잊으려고 이거까지 해봤다 6시간 전 new 431 Hit
퀴어 2022/09/28 20:18:32 이름 : 이름없음
53레스 지옥의 짝사랑 시작… 7시간 전 new 5094 Hit
퀴어 2022/07/10 22:11:36 이름 : 이름없음
2레스 트랜스젠더 입장에서 성염색체라는게 참 저주스럽지 않아? 8시간 전 new 105 Hit
퀴어 2022/09/29 19:55:10 이름 : 이름없음
4레스 100일 넘은 여친이 있는데 9시간 전 new 95 Hit
퀴어 2022/09/29 20:48:13 이름 : 이름없음