연락해도 되냐고 부담스럽지는 않냐고 괜히 혼자 생각하고 혼자 판단하면 안될 것 같아

당연~ 상대방이 아닌이상 여기있는 누구의 말도 정확하지 않어

>>2 알겠어! 같은 학교 선밴데 오늘 만나서 물어보는게 좋을까 디엠이나 카톡으로 하는게 좋을까?

>>3 직접 물어보는게 거절당할 확률이 적지 않을까?
스크랩하기
9레스 선톡의 기준? 1시간 전 new 138 Hit
퀴어 2022/09/29 21:12:44 이름 : 이름없음
2레스 여자로 보이기 위해서 옷 스탈도 바꾸려고 한다 2시간 전 new 40 Hit
퀴어 2022/09/30 02:23:05 이름 : 이름없음
34레스 당신이 행복했으면 좋겠어요 2시간 전 new 1527 Hit
퀴어 2022/09/02 01:17:43 이름 : 이름없음
2레스 항상 좋아하고 보면 뼈헤녀임 2시간 전 new 29 Hit
퀴어 2022/09/30 02:19:40 이름 : 이름없음
602레스 ♡♡♡♡♡무성애자 스레♡♡♡♡♡ 3시간 전 new 17793 Hit
퀴어 2017/12/30 19:51:49 이름 : 이름없음
458레스 🏳️‍🌈🌝퀴어판 달님께 소원 비는 스레 3판🌝🏳️‍🌈 3시간 전 new 9501 Hit
퀴어 2022/06/27 11:48:47 이름 : 이름없음
1레스 혹시 드랙 관심있는 사람...? 4시간 전 new 61 Hit
퀴어 2022/09/30 00:14:46 이름 : 이름없음
5레스 미친것 같은데 이거 맞나 5시간 전 new 162 Hit
퀴어 2022/09/29 23:12:06 이름 : 이름없음
8레스 짝녀/짝남이 입어줬으면 좋겠는 룩 5시간 전 new 254 Hit
퀴어 2022/09/29 13:36:29 이름 : 이름없음
18레스 트랜스젠더는 어딜가든 이방인취급인게 슬프더라 5시간 전 new 120 Hit
퀴어 2022/09/29 19:02:09 이름 : 이름없음
12레스 짝녀 잊으려고 이거까지 해봤다 5시간 전 new 424 Hit
퀴어 2022/09/28 20:18:32 이름 : 이름없음
53레스 지옥의 짝사랑 시작… 6시간 전 new 5090 Hit
퀴어 2022/07/10 22:11:36 이름 : 이름없음
2레스 트랜스젠더 입장에서 성염색체라는게 참 저주스럽지 않아? 6시간 전 new 101 Hit
퀴어 2022/09/29 19:55:10 이름 : 이름없음
4레스 100일 넘은 여친이 있는데 8시간 전 new 88 Hit
퀴어 2022/09/29 20:48:13 이름 : 이름없음
569레스 🌈퀴어판 다이스 스레🌈 2판 8시간 전 new 3318 Hit
퀴어 2021/11/01 23:15:34 이름 : 이름없음