즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/09/17 22:25:26 ID : eE1dBhs9BBt
생긴건 야옹이지만 행동은 강아지 다들 많이 들어봣지 근데 생긴건 강아지인데 행동은 야옹이인 사람 봤니 나 지금 그런 사람한테 빠진거같아
이름없음 2022/09/17 22:30:42 ID : gmGnDy447wF
헐 썰 풀어죠
이름없음 2022/09/17 22:38:36 ID : RwtwHxA7AnS
반전매력이넹 나더궁금
이름없음 2022/09/17 22:40:28 ID : nU7wIJTO9wH
오 어떻게 생기고 어떻게 해야 냥멍이소리 듣냨ㅋㅋㅋ썰ㄱㄱㄱㄱ
이름없음 2022/09/18 00:37:16 ID : TPdzRu6Y2tA
이름없음 2022/09/18 00:56:01 ID : wIFeK1veIGt
거창한 건 아닌데... 한번도 얘기는 안해봤어 그냥 나혼자 주위에서 지켜보며 호감생긴거야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 고1이고 고2언니인데 학생회 차장이셔 생긴건 진짜 강아지상인데 기본적으로 도도한 강아지상이야..(?)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 친구가 학생회라 엿듣는게 있는데 진짜 하는 행동이 리더야옹이 느낌이래.
이름없음 2022/09/18 00:57:06 ID : wIFeK1veIGt
약간 생긴게 이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기본적인 포즈도 이사진이랑 비슷함ㅋㅋㅋㅋ글고 엄청 활달하지도 않은데 .. 자기가 할건 착실히 하고 리더쉽있구.. 할 일 다하면 제자리로 돌아감.....그리고 주위에서 애들을 지켜보기만한대 ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김ㅋㅋㅋㅋ 선생님이냐구 ㅋㅋㅋㅋ 애들끼리 많이 모여있는거 안좋아한대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 왜 학생회일까 ㅋㅋㅋ (생기부때문이겟지만ㅋㅋ) (사진은 유튭에서 퍼옴)
이름없음 2022/09/18 00:57:45 ID : wIFeK1veIGt
걍 그리고 아기자기한거 모으는거 취미시라 다꾸 이런거 하시고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미니어쳐 좋아하는 것도 약간 야옹이 같지 않니.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2022/09/18 01:00:03 ID : wIFeK1veIGt
심져 MBTI도 ISTP래 ㅋㅋ 대표적인 야옹이 느낌 엠비티아이 아니니.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
2레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 15 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14분 전
6레스사주보러 갔는데 대박이야new 774 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20분 전
20레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1260 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 33분 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1089 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 40분 전
5레스.new 612 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 3976 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1526 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스레즈 친구 스킨십new 561 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 112 Hit
5레스쌍방? 짝사랑?new 1192 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 908 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64150 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1285 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 108 Hit
15레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 761 Hit
11레스다들 이상형 뭐야?new 1449 Hit
2레스나의 짝사랑 일지👽new 1373 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스손잡는거new 755 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
15레스헤테로인지 아닌지new 242 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 8시간 전
11레스다음달에 srs해new 2735 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전