생긴건 야옹이지만 행동은 강아지 다들 많이 들어봣지 근데 생긴건 강아지인데 행동은 야옹이인 사람 봤니 나 지금 그런 사람한테 빠진거같아

반전매력이넹 나더궁금

오 어떻게 생기고 어떻게 해야 냥멍이소리 듣냨ㅋㅋㅋ썰ㄱㄱㄱㄱ

>>2>>3>>4>>5 거창한 건 아닌데... 한번도 얘기는 안해봤어 그냥 나혼자 주위에서 지켜보며 호감생긴거야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 고1이고 고2언니인데 학생회 차장이셔 생긴건 진짜 강아지상인데 기본적으로 도도한 강아지상이야..(?)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 친구가 학생회라 엿듣는게 있는데 진짜 하는 행동이 리더야옹이 느낌이래.

Screenshot_20220918-005515_YouTube.jpg약간 생긴게 이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기본적인 포즈도 이사진이랑 비슷함ㅋㅋㅋㅋ글고 엄청 활달하지도 않은데 .. 자기가 할건 착실히 하고 리더쉽있구.. 할 일 다하면 제자리로 돌아감.....그리고 주위에서 애들을 지켜보기만한대 ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김ㅋㅋㅋㅋ 선생님이냐구 ㅋㅋㅋㅋ 애들끼리 많이 모여있는거 안좋아한대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 왜 학생회일까 ㅋㅋㅋ (생기부때문이겟지만ㅋㅋ) (사진은 유튭에서 퍼옴)

걍 그리고 아기자기한거 모으는거 취미시라 다꾸 이런거 하시고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미니어쳐 좋아하는 것도 약간 야옹이 같지 않니.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

심져 MBTI도 ISTP래 ㅋㅋ 대표적인 야옹이 느낌 엠비티아이 아니니.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
3레스 한창 같은 반 헤녀 짝사랑할 때 일화 43분 전 new 11 Hit
퀴어 2022/09/27 04:02:38 이름 : 이름없음
1레스 어장이야? 성격이야? 2시간 전 new 26 Hit
퀴어 2022/09/27 02:39:39 이름 : 이름없음
3레스 키작은부치는 서러워요 2시간 전 new 28 Hit
퀴어 2022/09/27 02:36:03 이름 : 이름없음
442레스 🏳️‍🌈🌝퀴어판 달님께 소원 비는 스레 3판🌝🏳️‍🌈 2시간 전 new 9269 Hit
퀴어 2022/06/27 11:48:47 이름 : 이름없음
13레스 너희는 짝녀때문에 이것까지해봤다 있음? 3시간 전 new 486 Hit
퀴어 2022/09/25 23:02:18 이름 : 이름없음
1레스 드디어 주말 끝나고 학교에서 봤다 ㅎ 3시간 전 new 24 Hit
퀴어 2022/09/27 01:27:07 이름 : 이름없음
690레스 퀴어판 잡담스레 2 3시간 전 new 19507 Hit
퀴어 2020/06/11 06:31:03 이름 : 이름없음
5레스 3시간 전 new 26 Hit
퀴어 2022/09/27 01:00:21 이름 : 이름없음
7레스 게이인데 게이특 이런 거 볼때마다 현타 개지림... 3시간 전 new 233 Hit
퀴어 2022/09/25 01:13:14 이름 : 이름없음
1레스 사랑하고 싶기에 더욱 목마르기에 우린 절박해져간다. 4시간 전 new 46 Hit
퀴어 2022/09/27 00:51:58 이름 : 이름없음
2레스 얼마전에 바이인 거 깨달은 여학생인데 4시간 전 new 132 Hit
퀴어 2022/09/26 22:10:12 이름 : 이름없음
4레스 플러팅팁이랄까 4시간 전 new 159 Hit
퀴어 2022/09/26 22:59:38 이름 : 이름없음
3레스 확 고백하고 싶다... 4시간 전 new 284 Hit
퀴어 2022/09/26 07:11:20 이름 : 이름없음
128레스 퀴어의, 퀴어만을 위한 자연스럽게 플러팅하는 방법 4시간 전 new 17785 Hit
퀴어 2018/10/13 23:01:45 이름 : 이름없음
12레스 이게 선생과 제자의 카톡대화냐 ㅋㅋㅋㅋ 5시간 전 new 421 Hit
퀴어 2022/09/26 03:07:45 이름 : 이름없음