게임에서 만난 친구인데 눈 뜰 때부터 눈 감을 때 까지 온전한 하루를 항상 함께 보내 오프라인 말고 온라인으로 게임도 계속 붙어서 같이하고 게임 안 하면 같이 디코로 영화보고 통화는 하루에 3시간정도 카톡은 뭐 하루종일 10~20분 텀으로 계속 주고받고 사랑한다는 말 결혼하자는 말 서로 아낌없이 해 처음엔 애교 많은 친구인 거 알아서 헤녀우정이겠거니 넘어갔는데 요즘엔 모르겠다 너무 붙어있어서 그런가 썸타거나 사귀는 사이 같아
스크랩하기
1레스 42분 전 new 152 Hit
퀴어 2022/09/28 05:01:14 이름 : 이름없음
9레스 선톡의 기준? 3시간 전 new 153 Hit
퀴어 2022/09/29 21:12:44 이름 : 이름없음
2레스 여자로 보이기 위해서 옷 스탈도 바꾸려고 한다 4시간 전 new 56 Hit
퀴어 2022/09/30 02:23:05 이름 : 이름없음
34레스 당신이 행복했으면 좋겠어요 4시간 전 new 1537 Hit
퀴어 2022/09/02 01:17:43 이름 : 이름없음
2레스 항상 좋아하고 보면 뼈헤녀임 4시간 전 new 43 Hit
퀴어 2022/09/30 02:19:40 이름 : 이름없음
602레스 ♡♡♡♡♡무성애자 스레♡♡♡♡♡ 5시간 전 new 17799 Hit
퀴어 2017/12/30 19:51:49 이름 : 이름없음
458레스 🏳️‍🌈🌝퀴어판 달님께 소원 비는 스레 3판🌝🏳️‍🌈 5시간 전 new 9506 Hit
퀴어 2022/06/27 11:48:47 이름 : 이름없음
1레스 혹시 드랙 관심있는 사람...? 6시간 전 new 70 Hit
퀴어 2022/09/30 00:14:46 이름 : 이름없음
5레스 미친것 같은데 이거 맞나 6시간 전 new 173 Hit
퀴어 2022/09/29 23:12:06 이름 : 이름없음
8레스 짝녀/짝남이 입어줬으면 좋겠는 룩 6시간 전 new 259 Hit
퀴어 2022/09/29 13:36:29 이름 : 이름없음
18레스 트랜스젠더는 어딜가든 이방인취급인게 슬프더라 7시간 전 new 126 Hit
퀴어 2022/09/29 19:02:09 이름 : 이름없음
12레스 짝녀 잊으려고 이거까지 해봤다 7시간 전 new 431 Hit
퀴어 2022/09/28 20:18:32 이름 : 이름없음
53레스 지옥의 짝사랑 시작… 8시간 전 new 5094 Hit
퀴어 2022/07/10 22:11:36 이름 : 이름없음
2레스 트랜스젠더 입장에서 성염색체라는게 참 저주스럽지 않아? 8시간 전 new 106 Hit
퀴어 2022/09/29 19:55:10 이름 : 이름없음
4레스 100일 넘은 여친이 있는데 9시간 전 new 95 Hit
퀴어 2022/09/29 20:48:13 이름 : 이름없음