예전에 폐수영장에 삼일?정도 연속으로 몇 십년전 문 닫은 폐수영장에 놀러갔던 거 생각도 나고 해서 궁금한 거 있으면 대답해줄게! 물론 많이들 안 물어보겠지만..ㅜ 심심해소 그래..

오 어쩌다가 가게된거야? 궁금하네

그곳 분위기는 어땠어? 흔히들 생각하는 폐건물처럼 음산했다던가...

>>2 그게 학교 옆에 있었는데 호기심에 초등학생 때 친구들이랑 탐방하러 갔다가 재밌어서 여러번 갔어 ㅋㅋㅋ

>>3 움.. 그냥 진짜 어둡고 쓰레기도 많고 좀 이게 뭐지 싶었던 건 마네킹 다리가 물에 떠있었고 곳곳에 마네킹 손이 있었던 거?? 스프레이로 낙서도 되어있었고 물 소리도 들리고 너어무 어두워서 무서웠엄ㅠ 나무도 너무 크게 자라서 다들 상상하는 딱 그느낌일거야

>>5 오잉ㅇ 난 폐수영장이라길래 물은 없을 줄 알았는데 물을 안뺐나 보네?? 고여있으니까 물 더러웠겠지?

>>6 그로니깐 나도 당연히 없을 거라고 생각했는데 진짜 더러운 똥물이 수영장풀?에 채워져 있었고 쓰레기랑 풀이랑 마네킹이랑 떠있더라구 샤워실은 무서워서 못 들어갔지만 거기서도 물 떨어지는 소리가 나더랑! 그게 쫌 신기했오

>>7 옹 마네킹은 ㄹㅇ 뭐지..수영장에 있을만한게 아닌데 좀 소름이다 ㄷㄷㄷ 샤워실에 물소리는 물 새는거일 수도??

스프레이 낙서보면 양아치들이 와서 놀던 거였을까... 초등생끼리 담력셌네

으 폐수영장이면 물이 얼마나 더러울거 개토나올듯 ㅠㅠ 무섭다

>>12 아 근데 더럽긴 진짜 더러웠어 개똥물

>>9 그때 철이 안 들어서 겁도 없었나바 ㅋ

>>10 뭐야 어떻게 알았어??

근데 수영장인데 왜 마네킹이 있던거야..? 안에 수영복 매장이라도 있었어?

>>17 아닝 그런 곤 아니였던 것 같아 다 돌아다녀봤을 땐 야외 수영장 실내 수영장 목욕탕 뿐이였오 사람들이 냅둔 걸 수도 있고 머리나 몸은 없더라공 지금 생각해보니 나도 왜 있는 건가 싶기도..

나도 부산 사람이라서 거기 어딘지 알아 ㅋㅋㅋ 근데 엄빠가 그러는데 거기 평범한 사유지래

서울대 폐수영장은 아니구낭

딥따 큰 수영장을 간거였네... ㅋㅋㅋ 사유지라고?? 뭐지 재밌다 이 이야기

>>19 마쟈.. 나도 초딩때 주인없는 곳인줄 알고 들어갔다가 선생님들한테 걸려서 아주아주 혼났어..ㅠ

그냥 수영장에 마네킹 팔이 둥둥 떠 있다는 말이 너무 무서워 그것도 고요한 물 위에서..

>>24 그냥 드러운 물에 마네킹 하반신만 떠있었는데 지금은 치웠나바 티엠아이 말 해보자묜 내가 삼일 연속으로 갔었는데 못 보던 작은 돌맹이 무덤?이 생겨서 파 봤더니 마네킹 손이 있었어 ㅜ 그거 하루 전 까지만 해도 건물안에 있었는데 나는 그게 제일 무서워땁..

뭐 뭐야... 일부러 누가 그렇게 만들어놓은겨?

마네킹 안에 시체있는거 아님?

>>27 그렇게 된다면 엄청난 정성이네;;

>>26 웅 맞는듯!! >>27 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
600레스 🐚마법의 다이스 고동님 9탄🐚 3시간 전 new 4788 Hit
괴담 2022/05/28 22:54:30 이름 : 이름없음
75레스 다이스로 점치는 스레 5시간 전 new 126 Hit
괴담 2022/09/27 16:45:57 이름 : 이름없음
29레스 » 폐수영장에 간 적이 있어! 5시간 전 new 716 Hit
괴담 2022/09/22 17:28:24 이름 : 이름없음
324레스 바라는것을 적으면 이루어져 5시간 전 new 7943 Hit
괴담 2022/01/20 16:33:07 이름 : 이름없음
18레스 괴담판에 올리는게 맞는지 모르겠지만 실존하지 않은 인물에게 편지를 쓸거야 6시간 전 new 471 Hit
괴담 2022/09/25 03:58:50 이름 : 이름없음
728레스 촉스레 7시간 전 new 3786 Hit
괴담 2021/05/06 11:54:28 이름 : ◆k6ZfSKY1g2F
186레스 오늘부터 차크라 명상 일지를 쓸거야+시크릿과 기타등등을 곁들인... 8시간 전 new 2928 Hit
괴담 2022/08/13 23:25:01 이름 : 이름없음
25레스 저렴한 고시원은 가지마. (현재진행형) 9시간 전 new 309 Hit
괴담 2022/09/28 05:51:00 이름 : 이름없음
10레스 얼굴은 알지만 이름은 모르는 사람을 어떻게 저주하면 좋을까? 9시간 전 new 216 Hit
괴담 2022/09/28 07:51:53 이름 : 이름없음
154레스 과정을 건너뛰고 결과만 남는 주술 9시간 전 new 3847 Hit
괴담 2021/10/28 18:05:07 이름 : 이름없음
164레스 나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 10시간 전 new 5108 Hit
괴담 2022/07/22 19:31:03 이름 : 이름없음
17레스 맨앤맨 강령술 할거임 14시간 전 new 290 Hit
괴담 2022/09/26 17:05:19 이름 : 이름없음
21레스 자신이 무서워하는 것들을 적는 스레 15시간 전 new 242 Hit
괴담 2022/09/26 13:40:37 이름 : 이름없음
902레스 얘들아 일본인 진짜 음침한거아냐? 저주도 받아봄 ㅋㅋ경험담임 20시간 전 new 21830 Hit
괴담 2020/09/10 18:03:05 이름 : 이름없음
2레스 다이스로 점치는 스레 2022.09.29 53 Hit
괴담 2022/09/29 00:54:04 이름 : 이름없음