즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/09/24 15:21:31 ID : ze2GlfSK2Gm
내가 운동장에서 축구하고 있는데 짝녀친구가 짝녀한테 ㅇㅇㅇ 잘생겼지 않아? 이랬는데 짝녀가 걘 잘생긴게 아니고 귀엽게생긴거지 이랬대 이성으로서의 호감은 없는거같아..?
이름없음 2022/09/24 15:35:57 ID : uqY5O66i2mt
사바사긴하겠지만 보통 호감없는애들한텐 귀엽게생겻단말 안해... 근데 진짜 귀엽게생긴 애들이 있긴함
이름없음 2022/09/24 15:48:16 ID : Y07dSNs2nxw
난 좋아하는 사람한테 귀엽다는 말 해 근데 사바사야
이름없음 2022/09/24 16:02:07 ID : ze2GlfSK2Gm
근데 잘생기진 않았다고 딱잘라 말해서.. 친한사이가 아니라 그거 수습하려고 귀엽다고 말했을 가능성도 있지 않아..?
이름없음 2022/09/24 16:13:24 ID : woMnO5RDuk5
친한사이아닌데 귀엽다고 한건 더 뭐 있는거아니냐 ㄷㄷ 나만 그렇게 생각하는건가? 뭔가 나였으면 그런가...? 하고 넘겼을듯
이름없음 2022/09/24 16:29:42 ID : ze2GlfSK2Gm
오 고마워~
이름없음 2022/09/24 18:30:59 ID : zU3VhwJQpO2
근데 난 안친한 사이인데도 잘생긴 것보다 귀엽게 생긴 애한테는 귀엽게 생겼다고 말해 레주가 남들이 봤을 때 객관적으로 귀엽게 생긴 편에 속한다면 큰 의미부여 안해도 될듯 이성한테 귀엽게 생겼다는 말을 처음 들은 거면 조금 가능성 있을지도?
이름없음 2022/09/25 17:15:53 ID : bA6pgi79io7
나는 진짜 귀엽게 생기고 관심 좀 있는 애한테
이름없음 2022/09/26 15:02:22 ID : FdyE7aoNy1u
오호..다들 나랑은 좀 다르네 난 진짜 예쁘거나 잘생겼으면 그렇게 얘기하고 솔직히 그정돈 아닌데? 싶은데 굳이 남의 외모갖고 뮤ㅓ라 하기 싫으면 귀엽다고 얼버무려 +오히려 관심있으면 대놓고 칭찬하는 편
이름없음 2022/09/26 16:19:21 ID : JVanvjwLfbC
다들 고마워.. 의미 없다는 말이 대부분이라 슬프다ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/09/26 20:46:49 ID : hAp87eY2sqi
귀엽다는게 호감 생겨서 그런게 아니라 ㄹㅇ간간히 보면 귀엽게 생긴 애들이 있음
이름없음 2022/10/02 21:00:39 ID : s4HDwLdWrxQ
ㅇㅎ..그럴수 있겠네..
이름없음 2022/10/02 23:09:24 ID : unyHyNvyE9B
오히려 나는 호감 있는 티 안내려고 저런식으로 말할때도 종종 있는거같아. 별 생각 없으면 그치 잘생겼지~ 라던가 음??뭐 그렇지~ 이러고.. 호감이 없다고 단정짓기는 저것만으로는 이른거같기도..!
이름없음 2022/10/03 03:26:48 ID : RyNy59coNBx
내 경험상으론.. 그냥 뭐 귀엽네 이런건 큰 뜻은 없고 진짜 너무 귀여워서 좋아하는 정도면 호감있더라 ㅎㅎ 화이팅

레스 작성
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 6 Hit
연애 이름 : 이름없음 44분 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 123 Hit
연애 이름 : 이름없음 57분 전
2레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 32 Hit
연애 이름 : 이름없음 59분 전
6레스이 거 좀 봐 주 ㅅ ㅕ여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 37 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리new 204 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
13레스문신new 506 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1037 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 473 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 502 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1323 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 959 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23213 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 947 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1091 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 900 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23773 Hit
1레스질문있어 1095 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1149 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2290 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1263 Hit