즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/09/24 17:30:22 ID : XAqrwJTTXuo
남친이 자꾸 하자고 하는데 나는…아직 아다기도 하고 넘 이른 거 같고 얘가 나랑 스킨십 하려고 만나는 건가 자꾸 생각이 들어서 계속 거절 중인데 ㅠㅡㅠ 내가 나중에 하자고 계속 미루거든.?. 그러면 남친이 언제 할 거야? 요즘에는 먼저 하고 사귀기도 하잖아.. 나는 50일 전에는 해야한다고 생각하는데 너무 미루면 나 못 기다려 이래. 얘가 성욕이 센 건 알고 있었는디… 아니 근데.. 장난이라도 좀 .. 충격 발언인게 얼마주면 해줄 거야? 이러는 거야 시바알……………….. 미친놈아… 정떨어졌어;; 이러니까 개이득 이래 장난이라도 좀.. 너희들 생각에 내 남친 어떤 거 같애.?…
이름없음 2022/09/24 17:36:38 ID : A6qi009s2pW
ㅋㅋㅋ 웃기는 놈이네 50일 전에는 해야 한다고 생각한다고? 진짜 개지랄 서로 하고 싶을 때 하는 거지 야스에 미친놈도 아니고 뭔 기한이 정해져 있는 것처럼 말하냐 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/09/24 17:37:49 ID : mMlzO4HyK6i
레주…안전이별하길 바랄게
이름없음 2022/09/24 17:39:41 ID : A6qi009s2pW
아니 그래 100번 양보해서 그렇게 생각할 수는 있지 ㅋㅋ 근데 못 기다려 ㅇㅈㄹ 뇌가 거기에 지배 당했나? 젝스하려고 여친만나누....
이름없음 2022/09/24 17:40:15 ID : 6o7xSE3Bgko
남자인 내가 봐도 별 생각없는 짓은 맞는 듯
이름없음 2022/09/24 17:51:09 ID : XAqrwJTTXuo
ㅋㅋㅋㄹㄹㅋㅋㅋ…..ㅎ……
이름없음 2022/09/24 17:54:55 ID : 67AlDvxCrs2
개병신같은 버러지 새끼야 어디 모자라니? 하고 꺼지라고 할 듯
이름없음 2022/09/24 17:58:29 ID : HzQso6pf81a
남자인 내가 봐도 개쓰레기임. 걍 생각없고 모자란거야. 자기 여친이 싫다는데 50일 이러고 있는 놈이 어딨음. 레주, 안전이별해...
이름없음 2022/09/24 18:02:11 ID : HzQso6pf81a
다시봐도 어이없네. 뭐? 얼마면 해줄거냐고? 그딴 개념 밥말아먹은 놈 옆에 스레주가 왜 같이있어줌? 남친?이란놈 좀 어이없음. 무슨 시잘 지 머리 텅텅인걸 그딴식으로 티냄? 사랑하니까 사귀고 여친이 하고싶을때 관계해야하는거지 막말로 지는 싸면 끝이고 받는입장이나, 여자는 그런 간단하고 쉬운게 아닌것을 중학교만 졸업했으면 알텐데 50일 이난리에 얼마 이질알이네. 레주 정말 그딴놈은 아님. 정말 아닌것같음 저건 뇌가 성에 절여진 금수섹히임. 사람쉑히아님. 그렇다고 레주한테 뭐라고하는거 아님. 절대아님
이름없음 2022/09/25 18:14:04 ID : 3yE7bu79ijf
혹시 기출변형이니 말투가 여자애같지는 않아서 ㅜ 아니면 미안해 ㅜㅜㅜㅠ 진짜 개쓰레기니까 헤어져 레주야
이름없음 2022/09/25 19:20:19 ID : 05PfRzUZiqq
미쳤나 헤어져..
이름없음 2022/09/25 19:26:30 ID : klhaq46rs7h
개별로
이름없음 2022/09/25 20:31:34 ID : U0rdXBBwHzQ
헤어지고 진정으로 레주랑 남친이랑 서로가 원할때 할수있는 그런사람을 찾아
이름없음 2022/09/26 10:42:21 ID : 6kslwq1wq1u
첫경험은 그렇게 하면 안 돼
이름없음 2022/09/29 04:52:48 ID : XAqrwJTTXuo
ㅋㅋㅌㅋㅋ ㅠ 아 나 원래 말투가 이래
이름없음 2022/09/29 04:53:18 ID : XAqrwJTTXuo
마자…
이름없음 2022/09/29 04:55:49 ID : XAqrwJTTXuo
내가 저 말 들었을 때 제대로 안 짚고 넘어가서 그런가 저번에 너 나한테 그렇게 말한 거 진짜 선 넘었다구 어쩌다보니 말했는데 기억을 못 하더라…?. 오히려 막 엄청 놀라면서 자기가 진짜로 그런 말을 했냐고 못 믿더라… ㅋㅋ…
이름없음 2022/09/29 04:59:41 ID : gjeMpdXuk8p
아니 미쳤네
이름없음 2022/09/29 05:18:35 ID : XAqrwJTTXuo
아… 저렇게 나한테 말하는 데도 여전히 걔가 좋은 내가 싫다… 그냥 이유없이 티엠아이 얘기해보자면 내가 18살이거든 근데 이번 연애가 첫 연애고 걔는 연애 진짜진짜 많이 해 봤어 어느정도냐면 연애 안 한지 4개월 된 것도 걔는 진짜 오래됐다고 느끼더라 그렇게 많이 사귀어 봤으면서 100일은 한 번도 못 넘겨 봤대 음.. 왠지 알 것 같기두…
이름없음 2022/09/29 05:33:54 ID : XAqrwJTTXuo
이름없음 2022/09/29 05:35:29 ID : XAqrwJTTXuo
에휴 에휴 내가 첫 연애라 그런가 그런 망언을 내뱉어도 얘가 좋고 헤어지기 싫어… 걔는 말을 너무 생각 없이 말하는 거 같다는 생각이 자주 듦. 아 생각 하고 말한 건가? 근데 막상 만나서는 잘해줘. 말도 싹바가지 있어. 뭥야?
이름없음 2022/09/29 06:32:11 ID : 6o7xSE3Bgko
그럼 그냥 계속 만나. 네가 좋냐 싫냐의 문제지. 진짜 막나가고 범법이랑 가까운 사람 아니면 범죄는 저지르지 않을태니까
이름없음 2022/09/29 08:37:31 ID : nDvwldxBf89
계속 만나 그러면.... 당장은 잘해주더라도 성관계만 싫다고 계속 미루다 보면 언젠가 본성이 나오겠지 그게 어느 타이밍인지의 문제일 뿐
이름없음 2022/10/02 08:40:58 ID : i3wk5SK0k63
미친놈인듯
이름없음 2022/10/02 23:38:29 ID : SK7xO2k9xVa
진짜 안돼 무슨 그딴 자식이 다 있냐 18살에 할 수 있다고 쳐도 둘다 완전한 합의하에 둘다 좋다고 생각할 때 해야지 그리고 무슨 50일안에 해야된다는 개숴리는 뭘까...?
이름없음 2022/10/02 23:42:50 ID : grxV9hhy42J
나 어릴때 저런 사람 만났다가 결국 바람엔딩났음. 그거도 그냥 바람이 아니라 다른 여자랑 같이 잔 바람ㅇㅇ.. 심지어 그 상대 여자분은 걔가 여친있는 앤줄 몰랐다면서 나한테 사과까지 하시고 걔랑 헤어지셨는데.. 신기한게 비록 내 주변이라 표본은 적어도, 신기하게 저런 애들 결말이 바람, 그거도 질 나쁜 바람인 경우가 꽤 많더라. 나중에 1년 2년 지나서 마음 깊어지고나서 상처받기보단 지금 미리 상처받고 크게 안아프는게 좋을거같다고 생각해 개인적으로.. 그리고 18살이면 좋은 연애 해야지, 저런애때문에 어릴때부터 고생할 필욘 없다고 생각해.
이름없음 2022/10/03 00:54:02 ID : HzQso6pf81a
18살이면 아직 성인도 아니고, 첫경험에 고민도 많을텐데 그걸 배려안해주고 계속 자기 욕구 강요하는거나, 그딴말 지껄이고 기억도 못한다는걸로 보면 정말정말 말리고 싶어. 남친도 레주와 비슷한 또래인것 같은데 그걸 감안해도 어리고 생각없는게 맞아. 첫연애고 잘해주는 모습도 보여주니 고민이 많이 될텐데. 나는 그냥 그 문제로 진지하게 얘기해보거나 헤어지는게 어떨까싶다. 연애는 서로를 진지하게 아껴주는 사람이랑 하는게 좋더라고 경험상.
이름없음 2022/10/03 19:49:44 ID : TWo1ClwoLby
내가 준비가 안됐고 싫다는데 굳이굳이 기간까지 정해서 하자고 하는건 상대에 대한 배려가 없는거야. 내 불안감보다 자기 성욕 처리가 더 중요한거지. 절대 넘어가면 안된다. 한번 해주면 그 다음부턴 거의 매일매일 하자고 할걸? 내 컨디션 안좋거나 해서 안한다고 하면 왜 안해주냐고 찡찡댈거다. 아니 그냥 너를 (과격한 표현 써서 미안하지만) 자기 성욕처리 도구로 볼거다. 일개 도구의 기분을 헤아려주는 인간이 어디있음? 막말로 레주 남친 태도가 화류계 여자 취급하는거랑 다를게 뭐야???? 내가 레주 남친이랑 거의 똑같이 말하는 인간이랑 사귀어봤는데 다시 시간을 돌릴 수 있으면 그자식이랑 절대로 안 만날거임. 시작도 안할거야ㅡㅡ 쓰다보니 흑역사 생각나서 빡치넹 이랬는데도 레주가 괜히 마음 약해져서 져주면...니 인생 니가 망치는거라고 밖에 해줄 말이 없다.
이름없음 2022/10/04 14:08:32 ID : Fhbu8mK3Xvw
만나서 내 성장에 도움이 되는 관계가 있고, 상처와 트라우마만 남기는 관계가 있는데, 후자일 가능성이 99%... 저 따위로 여자를 몸파는 여자 취급하는 말에는 당장 화내고 헤어져야 마땅해 사소한 언어 습관에서 상대방의 사고체계가 보이는거야. 남자애는 레주의 육체만 원하는 상황이고, (남자애는 레주뿐 아니라, 모든 여자를 맛보고 정복할 대상으로 바라보고 있을 거야) 몸을 허락하면 미친듯이 레주의 몸을 탐하다가 그렇게 레주의 육체에 익숙해지고 나면, 아주 당연하게도 다른 여자를 찾아나설거야. 그리고 적절한 여자를 찾으면 레주와 연락을 끊고 답변도 안하고 그런식 저런 가치관이라면 당연히 피임도 신경쓰지도 않을테니 만약 관계를 가질거라면, 미리 약 먹어둬. (콘돔도 안낄 확률이 높아) 하지만, 가급적이면 거르는 걸 추천하고 싶어. 18살에 연애경험이 많아봤자 그게 제대로 된 연애일 확률도 없으니까.
이름없음 2022/10/04 15:00:57 ID : oE5V81a07by
만18세도 아니고 18살에 대체 뭔????????
이름없음 2022/10/04 21:04:14 ID : 3xzSMlzQk8l
레주야 제발 안전이별 해 진짜 서로 사랑하면 진도 더 빠른 사람이 더 느린 사람 기다려줄지도 알아야지;; 얼마 주면 할거냐고? 미쳤어? 어딜 감히 여친을 ㅊㄴ 취급을 해;; 미친놈이다 레주야 피해
이름없음 2022/10/04 21:05:21 ID : 3xzSMlzQk8l
ㄴㄴ 그냥 얘 말도 맞긴 한데 그냥 육체적 관계 가지지도 마 콘돔은 피임도구이면서 동시에 성병 예방하는 도구야. 했다가 성병이라도 걸리면 잘못하면 너 평생 못해

레스 작성
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45327 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 45분 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1536 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스장거리 연애중인데....new 41 Hit
1레스인스타 스토리new 34 Hit
2레스나 미쳤나봐new 685 Hit
1레스전애인이new 45 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
578레스대나무숲🌲new 25847 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스남친이랑 진도new 98 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 426 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 350 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 633 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15554 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스의미부여ㅠnew 163 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 1008 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1682 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스 292 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데.. 630 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스. 636 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야? 378 Hit
42레스남친의 전여친 얘기 들어줄 사람있어? 1029 Hit