즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/10/03 23:52:34 ID : GnxBcK0q4Y7
일단 알고지낸 기간은 긴데 썸을 되게 짧게 타고 사겼어 근데 어제 밥을 같이 먹었거든? 사실 걔 마스크 벗은거 종종 봤었는데 이번에 제대로 본건 처음이란 말야ㅠ근데 진짜 어…. 아니 ㄹㅇ 내가 쓰레기 같은거 아는데 진짜 하………. 너무 못생겼어…..ㄹㅇ 심장이 두근두근 하다가 갑자기 뚝 멈추는 느낌… 글고 전화하면서 서로 몰랐던 부분을 되게 많이 알게됐는데 대화할 수록 음..? 싶은 포인트가 점점 많아지고… 성격이 내가 생각한거랑 조금씩 다른거같고…어떡하지 진짜 썸타면서 애가 성격이 너무 좋아서 급속도로 빠졌는데 ㄹㅇ 큰일났어…. 진짜 고민상담도 잘하고 해서 속 깊은 얘기까지 다하고 했는데 괜히 했나 싶을 정도야 아무래도 썸이 너무 짧았던게 문제일까? 나 쓰레기라도 욕해도ㅠ좋으니까 뭐가문젠지 글고 어떻게해야할지 알려줘ㅠ진짜….아 우린 학생이고 얘가 나 되게 오랫동안 짝사랑 했었어
이름없음 2022/10/04 00:18:17 ID : hfgjck4HyNv
아이고..대참사네 진짜… 아이고..아이고..내가 다 속상한데 어떡하냐 그냥 마음가는대로 해봐..뭐라구 딱히 할 말이 옶어..아이고..
이름없음 2022/10/04 12:02:53 ID : 9ikq2NwIK7s
사귈때 외모무시못한다 아무리 마음씨착하고 나한테 헌신적이라도 보는게 거의 절반이상을 차지하는데 매일보고 살아야하잖아 볼때마다 매일 정떨어지는 기분으로 사귈수있어? 봤을때 내맘에 들어야 나중에 미운짓을해도 용서가되는데 벌써부터그러면.. 처음 그느낌이 헤어질때까지도 쭉간다 잘생각해봐 막상 사겨보니 좀 안맞는것같다고 좋은 친구로 남자고 요런식으로 헤어져 그냥
이름없음 2022/10/04 13:49:06 ID : oNtfQljs6Zd
서로의 시간 낭비 하지 않도록 적절히 상대방이 상처받지 않게 외모 얘기는 꺼내지 않고 감정이 생기지 않는다고 빠르게 헤어지는 게 맞는 것 같애...
이름없음 2022/10/04 15:11:57 ID : DBAnRBhAi8m
후…. 다음 데이트 약속을 이미 잡아논 상황인데 그거까지 하고 일주일? 뒤에 헤어지자 할까…. 이미 한 약속까지 취소하긴 너무 미안해서…. 하….나 너무 쓰레기 같아서 자괴감든다 ㄹㅇ….. 아니면 저 데이트때까지 보고 다시 잘 생각해볼까 …….ㅎ 나 진짜 미친놈같다…..ㅎㅎㅎ
이름없음 2022/10/04 15:29:17 ID : timGq7vwldB
제 3자가봤을땐 다음데이트약속이 좋아서가 아니라 불편해서 어쩔줄모르는걸로 보인다만.. 꼭 데이트하고 헤어지라는법은없어 지금도 넌 그애가 불편하잖아 조금 더 단순하게 생각해봐 네가 고민이 많아서 머릿속이 많이 복잡해보이네ㅠㅜ 그냥 단순하게 지금 그앨 떠올렸을때 생각만해도 입가에 미소가지어지니 아님 마음이 돌덩이처럼 무겁게느껴지니 ?
이름없음 2022/10/04 16:32:56 ID : DBAnRBhAi8m
ㅎ……기분이 좋아지는 듯 하다가 한숨 푹 쉬게되는 느낌….. 자괴감 너무 밀려온다….
이름없음 2022/10/04 20:58:27 ID : CjbjtbjulfW
솔직히 외모가 어떻던 간에 너 맘에 안 들면,, 더 상처 받기 전에 그냥 끝내야 돼. 사귀기 전에 둘이서 밥도 먹은 적 없어??
이름없음 2022/10/04 21:38:04 ID : 9ikq2NwIK7s
에고 남의 인생사에 괜히 관여하는건 좀 그렇긴한데 옛날에 내모습보는것같네 나도 내스타일 아닌 남자 살면서 딱한번 사귄적있었지 첫인상 생긴것도그렇고 뭐 행동하는것도 그렇고 만나다보면 좋아지겠지 했거든 내눈에 별로니까 뭘해도 밉더라 밥먹는것도 처먹는걸로 보이고 오죽하면 미운정도 안들고 보기만 해도 밉고 그냥 보기만해도 이유없이 한숨나오고 오죽하면 너의 결혼식이란 영화에서 내것 같은사람은 3초만에 느낌이 온다잖어 그게 틀린말이아니야~ 걔생각만 하면 즐거워서 어쩔줄모르는게 아니라 벌써부터 자괴감이 밀려온다며 기분이 좋아지는듯 하는거 그건 무의식적으로 네 스스로가 보다보면 사랑하게 될거야라고 셀프세뇌하는걸수도있어 아님 레주 네가 상대방이 상처받을까봐 실망시킬까봐 그런건진 모르겠지만 연애는 남이아닌 자기 스스로부터 감정이 확실해야 남한테도 확실한 사랑을 줄수있어 어떤선택이든 잘될거라 믿어

레스 작성
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 418 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 901 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14360 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스여사친 오해?new 119 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 120 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 290 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
985레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30234 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1894 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 1071 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
12레스연하남 695 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 582 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 608 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1181 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1143 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 553 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27016 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24704 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9902 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1336 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 934 Hit