즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/10/03 12:47:35 ID : hBs3yMrvCrz
ㅈㄴㄱ ※참고로 헤어지고 다시만날때 커플 둘중 한사람이 다시만나자한게 아니라 주선자가 만난지 얼마안됬는데 헤어지긴 아깝다고 자꾸 자리만들어서 다시만나게함
이름없음 2022/10/03 12:47:53 ID : 01ipcMlDtg4
ㅇㅇ
이름없음 2022/10/03 12:53:54 ID : koK6mHDBz9i
ㅇㅇ
이름없음 2022/10/03 13:04:30 ID : qi01jta62Mq
그건 진짜 안맞는거지...본인들이 다시 만나려고 한거면 몰라도
이름없음 2022/10/03 15:30:00 ID : 3V9fTTWo5e1
그치 처음만났을때도 불편하기 그지없었는데 만날수록 정이란게 안생기더라진짜
이름없음 2022/10/03 19:35:20 ID : XxXwHu8mIJU
이거야말로 오지랖일진 모르겠지만 그 주선자 너무 오지랖부리는 것 같음...자기가 뭔데 남의 연애에 참견이야...? 본인들이 헤어지겠다는데 왜???
이름없음 2022/10/03 19:39:02 ID : hBs3yMrvCrz
내돈빌리고 잠수타서 지금은 이유를 못물어보는데 나도궁금해 왜 당사자끼리가아니라 지가 남의연애에 참견질하는건지 나도 걔 진짜 그게의문이야
이름없음 2022/10/03 19:52:02 ID : XxXwHu8mIJU
참 이해못할 인간들이 많구만...

레스 작성
17레스문신new 799 Hit
연애 이름 : 이름없음 9분 전
634레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 23488 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스남친 전여친이 이상한 소문내고다너new 18 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스전남친이랑 재회 성공한 사람있어..??new 53 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 309 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어? 259 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라.. 385 Hit
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 461 Hit
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1300 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 732 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 759 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1579 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1212 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1209 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1351 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1153 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 24026 Hit
1레스질문있어 1349 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1405 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2541 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23