즐겨찾기 스레드
이름없음 2022/10/10 23:19:03 ID : imLbA7BvxBf
이름없음 2022/10/11 03:47:00 ID : glvjtijdDy6
우리나라 수면제는 한통 먹어도 안 죽어
이름없음 2022/10/11 03:47:20 ID : glvjtijdDy6
먹고 죽을 생각 하지 마 레주가 살았으면 좋겠음
이름없음 2022/10/11 04:18:30 ID : WrtfQk60q6p
안 좋은 생각 하는 거면 조금만 더 있어보고 다시 생각해보자 할로윈까지 20일 남았어! 이번 할로윈에는 분장도 해보고 호박주스 토마토주스 마시면서 2022년 10월의 마지막을 즐겨봐봐 11월에는 가을의 막바지를 장식하기 위해 추위를 조금 이겨내면서 예쁜 옷들 많이 입어봐야지 12월에는 크리스마스가 있자나 지금까지 고생한 너를 위해 작은 선물 하나 준비해봐 올해 끝나기까지는 83일 남았다! 제야의 종은 들어야지! 그리고 새해가 시작되면 또 새로운 마음가짐으로 하루를 시작해보는 거야. 과거의 좋은 기억만 남기고, 안 좋은 기억은 다 떨쳐내버려. 그 다음엔 또 여러 기념할 날들을 기다리는 거지
이름없음 2022/10/11 07:00:05 ID : imLbA7BvxBf
좋은 답변들 고마워.. 그냥 더이상 누군가를 위해 존재하는 인생은 의미가 없다고 느껴져서.. 나는 나를 위해 살고 싶은데.. 그래서 갑자기 정말 우울하네
이름없음 2022/10/12 10:08:03 ID : wK5huk4GtBw
나도 그런기분이 가끔씩 들더라고 근데 죽기에는 아직 못해본게 너무 많은거야 그랫서 일딴 바쁘게 살려고 열심히 공부하고 열심히 놀려고 같이하자!
레스 작성
8레스고민상담해줄게new 55 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3분 전
5레스작년에 싸우고 헤어진 친구가 죽었어new 21 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 27분 전
386레스🌼🌼고민상담판 잡담스레 1🌼🌼new 12974 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스하 아니 중요해 제발 아무라도 들어와서 아무거나 쓰구가봐 중요하다니까!!!new 77 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스new 16 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스부탁인데 제에발 이거좀 봐주실 수 있나요 제발요new 31 Hit
390레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 33524 Hit
3레스부모님이 소리지르는게 보통이야?new 28 Hit
2레스이오빠 설마 나 좋아하나..?new 33 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스좋아하는 남사친한테 좋아한다고 어떻게 티 내?new 16 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스ㅎㄴㄴㅇ ㄱㅎ 관련 민감한 질문new 186 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스고3 내신 4등급 막막하다new 70 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
10레스04년생 대학생 아이돌하고 싶은데 헛된 희망인가new 68 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
17레스난 언제쯤 행복해질 수 있을까 53 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.07.13
16레스가정에서 사랑 못 받은 사람의 특징 727 Hit
고민상담 이름 : 홍대에서빛나는걸 24.07.13
4레스만약 남자친구 폰에서 게이 어플 발견되면 어떨거같아?ㅠ 79 Hit
6레스계속 기억이 나고 마음이 편하지가 않아ㅠ 96 Hit
4레스정신병 있는데 앞으로 어찌 해야할까.... 68 Hit
2레스시험 보러 왔는데 갑자기 공황이 왔어 도와주라 21 Hit
3레스진짜 별거 아닌데 45 Hit