즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/11/08 22:54:53 ID : 9s9xWi9unCp
배에서 소리나는거 어떻게 해? 이거 너무 쪽팔린데
이름없음 2022/11/08 22:59:55 ID : ffdTVdO4Mrx
어쩔수 없이 밥을 먹어야 돼ㅠ 살 안 찌는 음식 먹자
이름없음 2022/11/08 23:02:58 ID : yJSFa5VffbD
굶지만 말고 닭가슴살이나 다이어트 쉐이크 같은거 머겅
이름없음 2022/11/10 08:47:13 ID : zUY1fXyZhcL
0칼로리 음료 or 물 마셔! 1년 정도 운동 + 하루 1식or2식 하다보면 굶어도 소리 잘 안날거야. 현재 158에 42키로인데 1년에 16키로 감량하고 지금까지 유지한 사람이라 믿어도 돼! 궁금한거 있음 또 질문해줘! 만약 궁금하다면 좀 주관적이지만 내가 먹고도 안 쪘던 간식 + 얼마 정도 먹어야하는지 분량을 알려줄게! 😙 다같이 예쁜 몸 만들자구!!
이름없음 2022/11/10 17:02:36 ID : 9s9xWi9unCp
아예 안먹는건 아닌데 꼬르륵 소리가 자주 나더라고..왜지 헉 그런거 알려주면 나야 고맙지ㅠ 너 엄청 머싯다..
이름없음 2022/11/10 17:09:22 ID : MmMoY5O01a2
밥 거르면 안돼. 오히려 요요가 더 세게 옴. 단백질이나 탄수화물만 먹는다고 좋은게 아니고, 지방도 적절히 섭취해줘야 해 (탄수화물+단백질+지방이 있어야 포만감이 오래 유지돼. 탄수화물 only 섭취하면 금방 배꺼져) 핵심은 무조건 굶는게 아니라, 내가 원하는 체중을 정하고 그 체중에 도달하기 까지 충분한 시간을 들였느냐 아니냐야 내가 원하는 체중을 위해서는 10kg 빼야 하는데, 그걸 달성하기 위해 한달동안 하루에 1000칼로리 뺀다! 이런식으로 하면 100% 요요옴 몸이 해당 체중에 적응할 수 있게, 3개월 6개월 1년 이런식으로 잡고, 하루에 섭취해야 하는 칼로리를 제한해서 골고루 먹어줘야 함
이름없음 2022/11/10 19:40:47 ID : 9eMrs3BdXti
밥 거르면 안돼ㅠㅠㅠㅠ윗 레스주들이 다 말해줘서..하나만 더 얹자면 굶으면서 빼면 가슴만 빠짐 다른곳 안빠지고ㅠㅠ
이름없음 2022/11/10 20:10:08 ID : 9s9xWi9unCp
밥 거르는건 아닌데 아침에 바빠서 대충 때우거든 아몬드 브리즈나 빵 하나 뭐 이런식으로ㅠ 근데 그래도 소리나서 그런거였어 식단 잘 조절해볼게!
이름없음 2022/11/10 22:17:13 ID : hthdQqY2oJW
차라리 우유(저지방말고)+ 달걀 혹은 샌드위치 이런식으로 탄수화물+단백질+지방이 섞인 식단을 섭취해야해 전체 칼로리만 줄이면 돼
이름없음 2022/11/14 08:42:33 ID : QnvbeK3Rwlf
칭찬 고마워!! 하루 1400칼로리만 맞춰서 먹어. 오버 + 운동을 매일 한다면 1600 까지는 오케이야. 간식, 치킨, 피자 뭘 먹든 상관없어. 근데 저 칼로리 이하에는 들어가야해. 그리고 내 기준 하나쯤은 먹어도 되는 간식은 연양갱, 초코파이, 프링글스. 프링글스도 물론 한통을 하루에 다 먹지말고 나눠서 먹어야해!! 3등분 해서 이건 오늘 점심 이건 오늘 저녁... 이건 내일 아침 이렇게 ㅋㅋㅋㅋ 첨엔 이게ㅜ뭐야 할 수 도 있는데 시간 지나면 익숙해지고! 다양한 간식을 조금씩 맛본다는 생각으로 먹으면 오히려 만족도가 올라가. 개별포장된 간식 사는거 추천해!! 칸쵸, 초코송이, 초코파이, 몽쉘 같이 하나하나 포장되거나 아주 자그마한 봉지과자 알지?! 진짜 간식 먹고 싶음 그런거 위주로 먹어!! 난 요즘 제로칼로리 음료가 너무 잘나와서...ㅋㅋㅋㅋ 그걸 간식대용으로 먹고있어 실론티 좋아하면 실론티 제로 완전 추천해!!

레스 작성
4레스나같은 코는 무슨 성형을 해야하는지 좀 알려주라new 80 Hit
미용 이름 : 이름없음 4시간 전
407레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44541 Hit
미용 이름 : 이름없음 6시간 전
36레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 2031 Hit
미용 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스굵은데 예쁜다리가 있을까?new 176 Hit
미용 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스서포터즈 해본사람???new 212 Hit
미용 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나 145 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
12레스여자 어깨 374 Hit
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 221 Hit
2레스정상? 비정상?.. 284 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 440 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 316 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 381 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 682 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 536 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21666 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 551 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 557 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 613 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 730 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 706 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18