이름없음 2022/11/10 16:04:34 ID : tAi1fWnSFfU
이름없음 2022/11/10 17:06:46 ID : xRvjuoMrwJT
나는 그대로 나고 내가 노력한 시간들은 없어지지 않는데 유독 잘 안 되는 날이 있더라...ㅋㅋ 그냥 오늘은 날이 아니었던 거라고 생각해 내가 쌓아온 시간들은 어떤 순간이든 꼭 빛나게 되어 있으니까!! 그동안 수고 많았어 ㅎㅎ 앞으로도 포기하지 않을 거라는 마인드가 멋지다 ㅎㅎ
이름없음 2022/11/10 18:16:08 ID : tAi1fWnSFfU
내가 노력했던 원동력은.. 간절함 이었던거 같아^^ 그래서 포기하긴 억울해 ㅋㅋㅋ 응원 고마워!!!👍👍👍😬😄👏😀
레스 작성
11레스나 우울증인건가 아님 패션우울증인가new 2471 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
16레스19살인데 자취 해본사람 있어..?new 1672 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스불면증인지 모르겠어new 308 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
12레스잠이 안와서 쓰고가는글 2049 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.09.27
1레스어딜가든 인기가 없어서 너무 힘들어 341 Hit
12레스모든 데이트 비용을 내가 부담해 866 Hit
397레스🌼🌼고민상담판 잡담스레 1🌼🌼 13580 Hit
4레스인간혐오가 생겼어 1780 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.09.26
417레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 37316 Hit
5레스. 1482 Hit
13레스직상에서 전화로 성희롱 1680 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.09.25
3레스인팁 짝남 조언좀ㅜㅜ 1626 Hit
1레스양쪽에서 갈등이 있는데 한쪽말만 믿고 1058 Hit
1레스현 19살 엄마의 지속적인 바람. 손절 해야되나 고민 제발 읽어줘 간절해 1338 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.09.24
9레스내 짝남과 연애하는 룸메 4551 Hit
6레스큰오빠가 싫어졌어 1855 Hit
5레스열심히는 하는데 자꾸 힘빠진다 2726 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.09.23
3레스같이 다니는 애가 싫고 불편해 2009 Hit
7레스중딩인데 학교 많이 빠지는게 문제가 될까? 3260 Hit
31레스용기 7617 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.09.21