1 이름없음 2022/11/13 00:15:22 ID : fbzXvu4HA2H
아직 완전 편하다~ 까진 아닌데 그냥 내가 그 사람을 너무 좋아해서 이것저것 물어봤더니 나이 학교 어디사는지 등등 다 말해주더라.. 혹시 내가 몰래 찾아가면 부담스럽겠지? 얼굴은 몰라 그냥 학교 찾아가면 알 수 있지 않을까???? 집주소는 정확히 모르지만 학교 근처라니까 또 채팅으로 물어보면 알 수 있을거 같으니.. 그사람도 날 싫어하진 않아

2 이름없음 2022/11/13 00:31:01 ID : cHCi641A6o4
싫어하고 말고의 문제가 아니라 찾아가면 예의에도 어긋나고 상대방에게 부담을 줄 수 있는 행동이야. 찾아가고 싶으면 만나자고 약속을 잡아야 하는 거지 몰래 가서 살펴보는 건 좋지 않아 보여...

3 이름없음 2022/11/13 00:57:54 ID : 3U2IJWjjvvc
????? 찾아가면 바로 정 떨어질듯

4 이름없음 2022/11/13 15:53:22 ID : e6nTWp9dvir
부담스럽다의 문제가 아니라 무서운데
새로고침
스크랩하기
1레스나 혼자 병원가볼까 하는데new 10 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19분 전
2레스공부해야하는데 아플때new 81 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스나한테 고백 했던 애랑 연락 주고 받는 거 여지주는거임...?new 34 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스복학생... 친구 어케 사귀냐new 35 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스사주성형운 볼줄아는 스레주있어 연애운이랑?new 32 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스손절한 애랑 선택과목 하나 겹침new 68 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스인간관계가 원래 이런건가new 49 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스친구랑 게임 약속new 34 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스new 36 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스new 38 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스나 혹시 사회부적응자야?new 181 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스진짜 친구라고 할만한 친구가 없어..new 354 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스.new 59 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스나한테는 선톡이 안 와new 96 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스아 진짜 수학 못하는게 이렇게 서러울 줄 몰랐다new 177 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전