즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/11/10 19:03:32 ID : ja4Nz9eLfat
물론 기대도 안하고 있었지만 막상 보니까 막 마음이 심란해 정시 수시 갈팡질팡하다가 수시 3개밖에 안썼는데 6개 다 쓸걸 후회된다ㅜ.ㅜ 정시 성적이 좋은 것도 아닌데 대학이 인생의 전부가 아니다 그런 글 봐도 그냥 내 인생이 망한 것 같고 그래
이름없음 2022/11/10 19:59:07 ID : ldBhy3SGmsq
응 나도 그랬는데 안전빵으로넣은 지잡대붙고 1년다니다가 개같아서 재수햇음 인생이망한게아니라 입시가망한거임 걱정마
이름없음 2022/11/11 14:27:34 ID : Wlwnwq6lxu6
난 일단 먼저 결과 나오는 2개 떨어짐… 근데 아마 수시 다 광탈할 거 같음ㅠㅠㅠ 너무 불안하고 짜증남 수능 공부도 잘 안돼…
이름없음 2022/11/11 23:42:59 ID : ja4Nz9eLfat
아니야! 나머지 수시 꼭 붙을거야 응원할게!! 수시 광탈해도 수능 분명 잘 볼거니까 너무 걱정하지마! 파이팅하자 우리..
이름없음 2022/11/13 13:17:22 ID : sjfSNtfRzVe
물론 레주도 레더도 좋은 결과 있겠지만!!! 혹시나 재수를 하게 되더라도 나이가 들고 여러 사람들을 만나다보면 인생에 있어서 정말 1년쯤은 별 거 아니더라. 너무 걱정하지 말어

레스 작성
1레스친언니때문에좋아하는연예인팬그만둘까생각중인데new 18 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21분 전
6레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 270 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 43분 전
2레스가난은 가난을 낳는다. 정신적 가난도 포함인거 같아요new 35 Hit
고민상담 이름 : 뒤졌으면 1시간 전
3레스이 심리는 뭘까new 29 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 546 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스-new 84 Hit
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 77 Hit
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 367 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스.new 280 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 7시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 481 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1072 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 392 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 277 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 115 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 597 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 233 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 243 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 256 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..? 265 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어 309 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28