즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2022/11/21 21:04:23 ID : XwFeJQlbgY4
.
이름없음 2022/11/22 00:42:57 ID : E5O7e1A6rvy
봐야지 봐야지 어제의 경기: 잉글랜드 vs 이란 스코어는 6:2였다고 해 전반에 잉글랜드가 3골을 넣었다 이란의 두 골은 모두 후반에 나왔는데 그 중 한 골이 추가시간에 나옴ㅋㅋ 추가시간이 무려 13분이었대
이름없음 2022/11/22 09:54:10 ID : zVglCjfPhdW
정확히는 전반14분 후반 10분이었음ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/11/22 12:24:29 ID : XwFeJQlbgY4
맞앜ㅋㅋㅋ 휴 나 3경기 다보고 잠ㅎ
이름없음 2022/11/23 02:17:02 ID : E5O7e1A6rvy
어제는 아르헨티나 대 사우디아라비아의 경기가 열렸다 이번 월드컵이 메시의 마지막 월드컵이 될 수 있어서 이 경기도 많은 관심을 받았지 결과는? 이변이었어 사우디아라비아가 극적인 승리를 거뒀다 1:2로 사우디아라비아의 승리!
이름없음 2022/11/24 22:51:00 ID : 1jzfe1BffhB
ㅎㅇㅌ ㅎㅇㅌ 축알못이긴 하지만 국가대표 엄청 잘하고 있는 것 같다!! 🏃‍♂️
이름없음 2022/11/25 18:04:08 ID : Fa3xyFa63SL
다들 우루과이 감독을 외칠 때 나 혼자 카바니 좋아한거지
이름없음 2022/11/29 00:07:37 ID : Fa3xyFa63SL
진짜 개노잼이다 아
이름없음 2022/11/29 00:09:00 ID : lbeFharcFeE
심판 뭐하냐????
이름없음 2022/11/29 00:11:29 ID : xA0leFimFiq
조규성 잘햇다!!!!!
이름없음 2022/11/29 00:11:53 ID : Y8knyIK1A3X
심판야이빡빡이새끼야
이름없음 2022/11/29 00:12:41 ID : Y8knyIK1A3X
조규성씨 제가 진짜 얼굴만 좋아할라했는데 동점을 만들어버리면 저는 맘에 마아악 지진이나요
이름없음 2022/11/29 00:14:58 ID : xA0leFimFiq
근데 ㄹㅇ 졌지만 잘 싸웠다...
이름없음 2022/11/29 00:18:01 ID : E5O7e1A6rvy
대한민국 파이팅!
이름없음 2022/12/03 02:10:21 ID : Fa3xyFa63SL
레전드
이름없음 2022/12/03 02:14:26 ID : 3u6Za5U42E0
이겼고 ㅈㄴ 잘 싸웠다아아아악!!!!!
이름없음 2022/12/03 02:28:43 ID : xCmGr9a2r9i
미친!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 너무 좋아 사랑해 우리나라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리나라 국민인 게 너무 자랑스럽고 너무 너무 너무 그냥 너무 좋아 다시 태어나도 한국인 한다 진짜.. 너무 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 진짜 너무 행복하고 잠 다 잤어 눈물 콧물 박수 함성 비명 다 나오고 방바닥 쓸고 다니고 뛰어 다니고 위로 뛰고 난리남
이름없음 2022/12/03 02:30:57 ID : xCmGr9a2r9i
앤서니 타일러 보고 있나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2022/12/03 07:54:12 ID : JQnzWnSFhap
아씨 어제 전반만 보고 졸려서 잤는데 이겨부렀네ㅋㅋ

레스 작성
11레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 101 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
3레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 32 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 370 Hit
잡담 이름 : 이름없음 38분 전
16레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 261 Hit
잡담 이름 : 이름없음 46분 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 102 Hit
잡담 이름 : 이름없음 54분 전
2레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 24 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 53 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 356 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 225 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8883 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 94 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 279 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 195 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 229 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 305 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 698 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 407 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 145 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67596 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 12시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 456 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전