즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/11/22 00:07:27 ID : 7ulbcq0lii3
어떻게 생각해 근데 진짜 자기가 좋아하고 끌리는 것만 하고 아닌 거는 절대 안 해 쳐다도 안 봐
이름없음 2022/11/22 00:08:03 ID : k3xxzV89s4N
위험하긴 하지
이름없음 2022/11/22 00:08:25 ID : 7ulbcq0lii3
그리고 주요 관심사는 고정인데 세세한 관심사라고나 해야하나 그게 매일 기분따라 바뀌어. 약간 기분파라고 하는 게 조금 더 맞을지도.
이름없음 2022/11/22 00:09:14 ID : 7ulbcq0lii3
시험 치러야 할 과목들 중에 싫은 건 절대 공부 안 하고 쳐다도 안 보는 건?
이름없음 2022/11/22 00:10:22 ID : k3xxzV89s4N
그게 나였는데 주요과목이 싫다-인생망할위험↑↑↑
이름없음 2022/11/22 00:12:30 ID : lwmsry0pQq2
주요… 과목에서도 그 내용 일부분 이런 거 ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/11/22 00:14:38 ID : k3xxzV89s4N
그게 살면서 자주 쓰일 지식인지, 성적에 얼마나 영향을 주는지에 따라 다르겠지
이름없음 2022/11/22 00:16:33 ID : fe2Hu5SIGty
나도 딱 그런 성격이어서... 수험생활할때 스스로한테 자기세뇌를 엄청 걸었던 것 같아 야, 국어 재밌잖아, 얼마나 쉬워? 지문에 답이 다 있는데! 문학 지문은 또 얼마나 감성적이고! ㅇㅈㄹ을 1년 내내 한듯...
이름없음 2022/11/22 00:21:33 ID : lwmsry0pQq2
자주 쓰일 정도는 아니지만 상식 정도라고 생각해 그렇다고 해서 수업시간에 졸거나 이런 것도 아니고 내 딴엔 진짜 열심히 들었어 그 정도로도 충분하다고 생각이 드는데 굳이 시험 공부까지 해야하나. 이렇게 생각하게 돼. 그래서 효과는 어땠어?
이름없음 2022/11/22 00:23:32 ID : k3xxzV89s4N
그럼 아닌건 절대 안 하는 성격은 아닌거 같은데?
이름없음 2022/11/22 00:26:17 ID : fe2Hu5SIGty
나쁘지 않았던 것 같아 뇌가 뇌를 속이는 이상한 상황이 되긴 했지만... 생각보다 효과가 좋더라고...?
이름없음 2022/11/23 20:19:04 ID : uranyMlA3Wo
아 수업시간에 집중한 건 처음 보는 거라 열심히 들은 거고. 이미 알게 된 후에는 이걸 또 공부해야 할 이유가 있나 싶은 거지. 후 나도 그렇게 한 번 해봐야 할까봐
이름없음 2022/11/23 23:22:04 ID : iqlwsp9bg41
내가 그런 성격인데... 하기 싫음 칼로 찔러 죽인다고 해도 싫다고 지랄하는 인간이라 지금 성적 살짝 좆됨
이름없음 2022/11/24 02:20:35 ID : k3xxzV89s4N
내가 싫은건 절대 안 하는 성격이라 했잖아 내가 싫어하는게 영어였거든 그래서 모고때 영어 orm카드의 바코드부분을 컴싸로 쫙쫙 긋고 백지로 냈었어 백지 내면 성적표에 어떻게 나오는지 알고 있음? 그냥 0점으로 처리되어서 9등급으로 찍히더라ㄱㅋㅋ 이런 수준이 아닌거면 그냥 평범하게 하기 싫어증에 걸린 사람이란거니까 걱정말고 공부 열심히 해

레스 작성
15레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 134 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
2레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 15 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
3레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 62 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 398 Hit
16레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 291 Hit
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 121 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 36 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 63 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 368 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 239 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8901 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 115 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 300 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 216 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 252 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 326 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 719 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 427 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 163 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67613 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 13시간 전