즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/11/25 22:21:52 ID : gp83DvxCkmq
걔는 남자애고 나랑 별로 교류가 없엇어. 6학년때 같은반이엇어서 아 쟤 ㅇㅇㅇ이네 ㅇㅇㅇ이다 이것만 알고있었지 ㅇㅇㅇ 안녕!! 야 안녕!! 이정도도 아니었거든???? 복도에서 마주쳐도 인사 안하고 그랬는데 걔가 갑자기 카톡으로 00아 선거운동 같이하자 그러는거야 난 진짜 그런거 겁나 못하고 소리치는거 나서는거 어울리는거 겁나 부담스러운 극극극극 'INFP' 란 말여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정중하게 거절했지 아 내가 있어도 도움 하나도 안될거고 너희 팀원들도 죄다 모르는 애들이라 부담스러우니까 다른 애를 찾아봐라 쏘리 했는데 읽씹하길래 아 다른 애 찾으러 갔구나 에잉 답장은 해주지... 했는데 갑자기 아 그런데 거기에 ㅁㅁ이 있는데 알아? 걔 혼자 여자라서 뭐 어쩌구저쩌구 막 늘어놔 나중엔 여자인 친구가 없다고 이미지 좋고 똑똑한 여자인 애가 나밖에 없다는거야...ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 그리고 너는 그냥 가만히 서있어줘도 된다고 그래야 좀 덜 떨릴것같다고 그래서 마음 약해져서 아니 왜 없냐고 여자애들이 따라다닐 상인데 왜 없냐 진짜 솔직히 부담스럽다 했는데 계속 같이 하자고 해... 애가 사정은 너무 딱한데 진짜 도움 안돼서 쟤 뭐야 이런 생각 들게 하기 싫단 말이다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 미쳐버리겟어 일단 주말내로 답은 한다고 했는데...ㅠㅠㅠㅠ 어떡하지... 하기엔 부담스럽고 모르는 애들 천지고 내가 쓸모가 없음 안하기엔 애가 너무 간절히 부탁하고 내가 짐작하건대 여자애들 몇명 거쳐거쳐 나한테 왔을것임. 그정도로 할사람이 없나??? 딱함...
이름없음 2022/11/26 01:03:53 ID : wpSGla5Wjjt
뭘 딱해하고 있어 거절해야지,,
이름없음 2022/11/26 05:40:45 ID : 6pbwmk3vfWn
레더가 걔한테 관심있는데 걔가 그렇게 말 걸어준거야? 나 같으면 별로 친하지도 않은 놈이 사람들이 다 거절하는 일에 나 이용해 먹으려고 같잖은 수식어 붙여가면서 요구하는게 뻔히 보여서 존나 극혐인데... 그냥 내키지 않아서 싫으니까 더이상 답주지 말라고 해. 이 일을 계기로 걔와의 사이가 발전하는 게 아니라 이런 궂은 일 생기면 제일 먼저 너한테 맡기려고 들거 같아. 솔직히 한번 싫다고 했는데 저따위로 질척대는것도 짜증나. 사람을 얼마나 만만히 보는거야
이름없음 2022/11/26 14:30:01 ID : gp83DvxCkmq
아... 그런 식으론 생각을 못했다...ㅠㅠㅠ 레스주들 얘기 듣고 생각 함 해봤는데 걔가 진짜 내가 필요해서 연락했을까라는 생각이 확드네... 조언 고마워!!!
이름없음 2022/11/26 14:47:29 ID : gp83DvxCkmq
.
이름없음 2022/11/26 14:48:37 ID : gp83DvxCkmq
내가봐도 넘 물렁하게 대처하긴 했는디...
이름없음 2022/11/26 14:49:06 ID : gp83DvxCkmq
이름없음 2022/11/26 14:49:47 ID : gp83DvxCkmq
뭐...
이름없음 2022/11/26 14:50:53 ID : gp83DvxCkmq
이랫다
이름없음 2022/11/26 14:51:22 ID : gp83DvxCkmq
끝이다
이름없음 2022/11/26 14:52:21 ID : gp83DvxCkmq
어 뭐야 순서 뒤죽박죽이네
이름없음 2022/11/26 14:53:49 ID : gp83DvxCkmq
.
이름없음 2022/11/27 21:11:21 ID : gp83DvxCkmq
위에는 카톡 올리려다 실패한거구... 쨌든 거절했어 생각 많이 해봣는데 안되겠다고 했더니 아.. 알겠어 생각해줘서 고마워 이렇게 보내드랑... 그래서 나도 응 미안.. 하고 끝냄.. 잘한거 맞겠지 찝찝하넹

레스 작성
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 320 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
2레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 30 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
15레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 679 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8490 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
22레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 701 Hit
잡담 이름 : 이름없음 55분 전
4레스이게 화병인가??new 300 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스청순귀욤vs귀여움new 218 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 25 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1069 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 279 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 162 Hit
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 756 Hit
13레스비엘같은거 왜 봄?new 330 Hit
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28190 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 65 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스케챱고백 이거new 477 Hit
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 65 Hit
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 194 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 283 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스졸려미치겠네new 310 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전