즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/11/26 00:22:17 ID : 9ii5WjeE60s
나 장발인데 평소에 오해나 불편함 같은거 있거든 다른 사람들도 그러나 궁굼하네. 뭐 흔하게 있는 헤프닝은 화장실 갔는데 나중에 들어오시던 분이 당황하고 나갔다 들어오신다거나 말을 거신다거나부터 친구랑 커플로 오해받는다던가 게이로 오해받는다던가 뭐 그런 경험들 있어? 아니면 여잔데 머리가 짧아서 받는 오해라던가
이름없음 2022/11/26 00:32:12 ID : qkk6Zg1xxxv
숏컷으로 다녔을 때 여자 화장실에 갔다가 남자로 오해당하고 아픈 눈초리를 받았던 경험이 있어. 화장도 잘 안해서 더 그렇게 보인 것 같더라... 그 뒤로 머리 길렀는데 최근 다시 숏컷치고 백발로 염색하고 싶어짐ㅜ
이름없음 2022/11/26 00:35:07 ID : 9ii5WjeE60s
나도 머리 길러보니까 확실히 머리 감고 말리는거나 손질이나 숏컷의 장점이 있더라... 그리고 걸리적 거리지두 않고... 화장실 갔다가 아픈 눈초리 받는건 비슷하지만 다르네 나는 아픈눈초리라기 보단 다들 놀라서 피하는 눈치였는데
이름없음 2022/11/26 00:53:38 ID : 5TO4LfdRBe0
와 질문에 끼어들어서 미안한데 장발남 너무 좋아
이름없음 2022/11/26 00:57:05 ID : lCi2lirtfWo
울 남친...ㅎㅎㅎ 제대하고나서 기르기 시작했다는데 포니테일도 된다
이름없음 2022/11/26 01:03:15 ID : 9ii5WjeE60s
여기 규칙에 자기 사진 업로드 금지라던데 얼굴 가리면 가능한건가 다른 스레에서 얼굴가리고 사진 올린거 봐서
이름없음 2022/11/26 01:03:45 ID : 9ii5WjeE60s
그럼 꽤 길었네 나는 지금 쇄골 넘는정도 기장인데
이름없음 2022/11/26 01:03:55 ID : 9ii5WjeE60s
어어 음 고마워!
이름없음 2022/11/26 01:06:25 ID : lCi2lirtfWo
ㅋㅋㅋㅋ 꽁지머리 말하는거야 한 여자 중단발정도 길이? 남친 친구들이 베토벤이나 예수 같다고 막 놀림 ㅋㅋ
이름없음 2022/11/26 01:12:44 ID : vgZjthfe5bB
예수는 많이 들어봤다 ㅋㅋㅋㅋ 주변에서 많이 놀리더라
이름없음 2022/11/26 01:34:10 ID : 0pTWnU5dRzT
나도 한번 해볼까 생각중
이름없음 2022/11/26 01:34:48 ID : vgZjthfe5bB
관리 힘들고 거지존 버티기 힘들지만 나쁘지 않아 할거면 무작정 기르지 말고 미용실 가서 정리하면서 기르는거 추천
이름없음 2022/11/27 01:12:49 ID : 8jfPfPii1dD
여자로 오해받음.. 어렸을 때부터 여자 같이 생겼다는 말은 많이 들었는데 장발 꽂히고 기르니깐 남자화장실에서 사람들이 계속 흠칫거림
이름없음 2022/11/27 01:16:02 ID : 3TQk7hy2HzR
내 선생님 딸 얘기인데 전에 숏컷하고 지하철 화장실에 들어갔더니 어떤 아줌마가 소리를 지르시더래 그레서 왜 그러세요?? 라고 물었더니 남자가 들어왔다면서 막 손가락질을 하셨는데 그 아줌마도 숏컷이였던거야 그레서 선생님께서 그쪽도 머리 짧으시잖아요 라고 따졌더니 저는 화장을 했잖아요 라는 일화가 걍 생각나서리
이름없음 2022/11/27 01:26:02 ID : cla5PcnzVbu
나두..
이름없음 2022/11/27 02:02:16 ID : Nuslu8o1BdQ
내가 미용실을 단한번도 안가고 3년간 머리를 내리 길렀었지. 머리가 거의 허리까지 왔었어 ㅋㅋ. 근데 한국에 들어오자마자 가족이 너무 싫어해서 바로 싹뚝 ㅋㅋ 길렀을때는 알바할때 손님들이 언니라고도 많이 부르고, 뭐라 불러야될지 고민하는것도 많이 보고. 화장실도 다른 남자들이 라인 다시 확인해보기도 하고. 오해를 받긴 받았는데 난 나름 재밌는 경험이었어 ㅎ
이름없음 2022/11/27 04:55:03 ID : vgZjthfe5bB
난 여자같다는 말 들어본적도 없는데도 화장실가면 다들 흠칫하는데 원래 여자같은 외모면 더 심하겠네
이름없음 2022/11/27 04:55:42 ID : vgZjthfe5bB
그건 확실히 어이가 없네... 논리적으로도 말이 안되고... 일반화가 심하신 아주머니
이름없음 2022/11/27 04:56:19 ID : vgZjthfe5bB
그런 경험 나도 있어 ㅋㅋㅋ 가끔 아는 동생들이 언니라고 부른다던가 ㅋㅋ

레스 작성
242레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6084 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
19레스헬스하는 찐따new 432 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
14레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 623 Hit
잡담 이름 : 이름없음 41분 전
9레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 319 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
11레스나이드니까 취미 생활 늘리기도 힘들다new 1103 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
2레스친구랑 브이로그 하는데new 24 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스나 오늘 생일new 23 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스자퇴 생각new 237 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
17레스잘생긴 찐따는 존재함new 460 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
509레스정치 잡담 스레new 13241 Hit
14레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 146 Hit
32레스예쁜 찐따가 있을수있어?new 4008 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
56레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 6103 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스생리컵 장단점new 120 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
12레스미자 일본여행 궁금한거 물어봐!✈️✈️new 723 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스성적 (아마) 잘못 계산된 거 수정해달라고 할 건데new 226 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스김지원 존예 ㄹㅇ...new 262 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스언니가 내 얼굴 평균이라는데new 262 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
22레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 952 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
11레스초딩 때 찐따였던 애가 동창회 때 예뻐져서 / 잘생겨져서 오면new 474 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전