즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/12/03 02:21:03 ID : oHDta9Alvjx
이강인 전반전 내보낸 것 부터가 ㄹㅇ 대박이었다 역시 이강인!! 우리 강인이 잘 할거라고 생각했어 ㅅㅂ 조규성은 개잘생겼는데 축구도 ㅈㄴ 잘해 손흥민 오늘 진짜 수고했어ㅠㅠㅠ 그동안 맘 고생도 많았을텐데ㅜㅜㅜ 김승규 오늘 머선129 ㄹㅇ 잘했다ㅏ 황희찬!!!! 마!! 옐ㄹ로 카드 하나 쯤 받아도 ㄱㅊㄱㅊ ㅅㅂ 축알못이지만 오늘 다들 너무 잘했다 ㅠㅠㅠ 그리고 호날두 짜식 X맨이었구나 잘했어 호형 수고했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/12/03 02:21:48 ID : oHDta9Alvjx
이번 월드컵 진짜 재밌는듯 예상대로 흘러가는게 하나도 없네 오히려 좋아 너무 재밌다ㅏ
이름없음 2022/12/03 02:23:37 ID : oHDta9Alvjx
큰일났다.. 너무 감동 받았나봐 자꾸 눈물나ㅠㅠㅠㅠ 진짜... 내가 이 경기를 실시간으로 볼 수 있어서 너무 행복해ㅠㅠㅠ
이름없음 2022/12/03 02:26:23 ID : eJUY3A42Hvf
미친 진짜 쌍욕 나오고 비명 나오고 함성 나오고 눈물 나오고 목 다 쉬고 난리 났음 이 새벽에 나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방바닥 다 쓸고 다님..
이름없음 2022/12/03 02:32:00 ID : oHDta9Alvjx
나도ㅠㅠㅠ 엄청 소리지르고 했더니 목이 너무 따가워ㅠㅠ 오늘 밤 잠은 다 잠 아직 너무 흥분되서 마음이 가라앉지가 않아... 오늘 진짜 너무 최고다.... ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2022/12/03 03:07:20 ID : jbg0k02q7wN
하ㅠㅠ 시험공부 ㅅㅂ 언제하지 ㅈㄴ 아직도 흥분이 안가라앉음
이름없음 2022/12/03 03:12:30 ID : oHDta9Alvjx
아.. 시험.. 하... 하ㅏ하ㅏ... 하ㅏ..... 일단 난 오늘 밤은 글렀어 공부든 다이어트든 뭐든 내일 부터니까... 하하ㅏㅏ하ㅏㅏ 어라.. 왜 또 눈물이나지..? 아니야!! 오늘 만큼은 즐겨!!! 언제 또 이런 날을 볼꺼야 못해도 4년 뒤에나 되야 다시 16강 올라가네 마네 하는 경기 볼텐데!!! 이건 변명인걸 알지만.. 하지만.. ㄹㅇ 영화 같은 날이잖아 벤투 감독의 서서와 부상 투혼의 선수들.. 2002년도를 이어 2022년... 진짜 갓벽한 날이다...ㅠ
이름없음 2022/12/03 12:51:31 ID : 8jfUZg7upVh
아 ㅅㅂ 나만 못봤어ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 졸렸는데 꾸역꾸역 버티려다가 우리 한 골 먹는 거 보고 그냥 포기하고 뻗었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아오ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2022/12/03 16:19:12 ID : oHDta9Alvjx
아이구... 타이밍 참 ㅠㅠ 아쉬웠겠다ㅠ 오늘 경기가 한국 시간으로는 넘 늦은 시간이긴 했어ㅠ 나는 누워서 보다가 잠들까봐 허리 꼿꼿하게 세우고 앉아서 시청했어 ㅋㅋㅋㅋ.. 대신 끝난 후에는 너무 흥분해서 6시 다 되어 갈때쯤에 겨우 잠들었지..

레스 작성
1레스생일인데에에new 0 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
348레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10580 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스이재용 구해주고 의형제 맺는 대신 장애인되기 vs 그냥살기new 428 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스어릴 때 상상만 해보고 묻어둔 소망 같은 거 있어?new 72 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
134레스다들 유치원 어디 나옴new 2141 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 3시간 전
2레스아이폰 알림오면 플래시 터지는 기능을 기숙사에서new 407 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스오늘 담배 처음폈어new 287 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 240 Hit
21레스왤케 나이먹을수록 나쁜 사람이 더 잘사는거 같지new 526 Hit
205레스비속어없이 창의적인 욕있을까new 13183 Hit
14레스상대가 우울증 있으면 친구하기 싫나?new 877 Hit
12레스감기 너무 아프다new 674 Hit
153레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5417 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스개명하고 성형해서 정체 숨겨도 쉽게 밝혀져?new 124 Hit
19레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 1427 Hit
1레스거지꼴로 갔다가 헤어모델 함new 79 Hit
4레스상시채용이라는게new 432 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스요즘 개명 허가 쉬워?new 325 Hit
8레스좋아하는 술 적고가라new 300 Hit
4레스다시 전쟁나면 출산률과 물가가 어느정도 안정화가 될까?new 122 Hit