1 이름없음 2022/12/03 02:21:03 ID : oHDta9Alvjx
이강인 전반전 내보낸 것 부터가 ㄹㅇ 대박이었다 역시 이강인!! 우리 강인이 잘 할거라고 생각했어 ㅅㅂ 조규성은 개잘생겼는데 축구도 ㅈㄴ 잘해 손흥민 오늘 진짜 수고했어ㅠㅠㅠ 그동안 맘 고생도 많았을텐데ㅜㅜㅜ 김승규 오늘 머선129 ㄹㅇ 잘했다ㅏ 황희찬!!!! 마!! 옐ㄹ로 카드 하나 쯤 받아도 ㄱㅊㄱㅊ ㅅㅂ 축알못이지만 오늘 다들 너무 잘했다 ㅠㅠㅠ 그리고 호날두 짜식 X맨이었구나 잘했어 호형 수고했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2 이름없음 2022/12/03 02:21:48 ID : oHDta9Alvjx
이번 월드컵 진짜 재밌는듯 예상대로 흘러가는게 하나도 없네 오히려 좋아 너무 재밌다ㅏ

3 이름없음 2022/12/03 02:23:37 ID : oHDta9Alvjx
큰일났다.. 너무 감동 받았나봐 자꾸 눈물나ㅠㅠㅠㅠ 진짜... 내가 이 경기를 실시간으로 볼 수 있어서 너무 행복해ㅠㅠㅠ

4 이름없음 2022/12/03 02:26:23 ID : eJUY3A42Hvf
미친 진짜 쌍욕 나오고 비명 나오고 함성 나오고 눈물 나오고 목 다 쉬고 난리 났음 이 새벽에 나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방바닥 다 쓸고 다님..

5 이름없음 2022/12/03 02:32:00 ID : oHDta9Alvjx
>>4 나도ㅠㅠㅠ 엄청 소리지르고 했더니 목이 너무 따가워ㅠㅠ 오늘 밤 잠은 다 잠 아직 너무 흥분되서 마음이 가라앉지가 않아... 오늘 진짜 너무 최고다.... ㅠㅠㅠㅠㅠ

6 이름없음 2022/12/03 03:07:20 ID : jbg0k02q7wN
하ㅠㅠ 시험공부 ㅅㅂ 언제하지 ㅈㄴ 아직도 흥분이 안가라앉음

7 이름없음 2022/12/03 03:12:30 ID : oHDta9Alvjx
>>6 아.. 시험.. 하... 하ㅏ하ㅏ... 하ㅏ..... 일단 난 오늘 밤은 글렀어 공부든 다이어트든 뭐든 내일 부터니까... 하하ㅏㅏ하ㅏㅏ 어라.. 왜 또 눈물이나지..? 아니야!! 오늘 만큼은 즐겨!!! 언제 또 이런 날을 볼꺼야 못해도 4년 뒤에나 되야 다시 16강 올라가네 마네 하는 경기 볼텐데!!! 이건 변명인걸 알지만.. 하지만.. ㄹㅇ 영화 같은 날이잖아 벤투 감독의 서서와 부상 투혼의 선수들.. 2002년도를 이어 2022년... 진짜 갓벽한 날이다...ㅠ

8 이름없음 2022/12/03 12:51:31 ID : 8jfUZg7upVh
아 ㅅㅂ 나만 못봤어ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 졸렸는데 꾸역꾸역 버티려다가 우리 한 골 먹는 거 보고 그냥 포기하고 뻗었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아오ㅠㅠㅠㅠ

9 이름없음 2022/12/03 16:19:12 ID : oHDta9Alvjx
>>8 아이구... 타이밍 참 ㅠㅠ 아쉬웠겠다ㅠ 오늘 경기가 한국 시간으로는 넘 늦은 시간이긴 했어ㅠ 나는 누워서 보다가 잠들까봐 허리 꼿꼿하게 세우고 앉아서 시청했어 ㅋㅋㅋㅋ.. 대신 끝난 후에는 너무 흥분해서 6시 다 되어 갈때쯤에 겨우 잠들었지..
즐겨찾기
레스 작성
974레스다이스 어떻게 굴리는지 모르는 레더들 모여라 2판new 4473 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
14레스너희들은 만약에 너희만 알고 있는 엄청 중요한 사실이 있는데new 163 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
25레스요즘 ㅈㄱ 싫어하는 사람 많잖아new 256 Hit
697레스⋆。˚⋆˚✩·。˚⋆。˚⋆˚✩·。˚어그로 퇴치 스레13⋆。˚⋆˚✩·。˚⋆。˚⋆˚✩·。˚new 9486 Hit
12레스이거 내 계산이 틀린거임…?new 255 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스무빗 이사업체 후기 플랫폼 괜찮아요!new 31 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스오 이거 개신기하네ㅋㅋㅋㅋnew 37 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스혹시 빠가사리라는 말 쓰는 사람new 113 Hit
28레스광기의 덕질을 자랑해보는 스레new 560 Hit
3레스여기 어떤곳인가요?new 56 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스유튜브 회원전용 콘텐츠 뚫기 영상 보는법new 267 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
549레스🌺🤔어느 판에 써야할지 모르겠어? 여기에 물어봐! 판이탈 질문스레🤔🌺new 4348 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스친구 결혼식 갔는데 기분 잔뜩 상함new 359 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
27레스종교인들에게 궁금한 점new 258 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스이거 질염이야?ㅠㅠnew 143 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전