1 이름없음 2022/12/01 03:06:18 ID : KY8nWrwFbh9
슬프다 몇년전만해도 글 리젠 몇분마다 되고 동접자수도 진짜 많았는데 하…

2 이름없음 2022/12/01 03:24:29 ID : 2FjtdyLcGq6
리젠 확실히 느려지긴함 ㅠㅠ

3 이름없음 2022/12/01 11:49:55 ID : fgjfQnBhxQo
꿀잼썰도 별로 안 올라오는 것 같음..

4 이름없음 2022/12/01 15:34:56 ID : NvDvyK46ktA
딴사람은 모르겠는데 스레딕까지 정치 허용되고나서는 잘 안들어오게됨.. 전에 관련 스레에서 한탄하니까 절이 싫으면 중이 떠나라는 식으로 말하더라고 생각해보니까 맞는 말이라서 그냥 그렇게 했음

5 이름없음 2022/12/01 16:02:07 ID : dQmoNzbu3Cm
규칙 안 지키는 사람이 많기도 하고... 자꾸 테라포밍 시도하는게 보이니까 잘 안 들어오게 됨

6 이름없음 2022/12/01 16:22:33 ID : yGmleK2Ns04
>>4 맞말...ㅠㅠ

7 이름없음 2022/12/01 18:43:19 ID : HwpWnSL9iph
>>5 테라포밍이머임?

8 이름없음 2022/12/02 00:08:27 ID : 8jii63Pg6qk
>>7 여초나 남초에서 다른 사이트 본인들 성향에 맞게 바꾸려고 오는거...인데 걍 궁금하면 검색을 해... 핑프야?

9 이름없음 2022/12/02 15:52:17 ID : 5Xvu5PbinQq
규칙 지키라 말해도 이젠 유입이 과반수가 넘어 버려서 욕만 들어먹으니 걍 포기함 테라포밍으로 분쟁(특히 성별)유도가 너무 많아짐 연령대가 뭔가 전체적으로 어려진 느낌.... 재밌는게 없음

10 이름없음 2022/12/02 16:20:22 ID : 441u07ffhs8
래를 아무도 지적 안하는 시점에서 사람 엄청 없는게 체감되기 시작함...

11 이름없음 2022/12/02 17:05:23 ID : oJU6lvfTU7s
>>10 아.............

12 이름없음 2022/12/02 19:04:34 ID : KY8nWrwFbh9
>>10 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 레알이네

13 이름없음 2022/12/02 20:37:30 ID : NvDvyK46ktA
>>10 래가 뭐야? 진짜 이해 안돼서

14 이름없음 2022/12/02 20:51:06 ID : 8qp9bjy0mrg
>>13 아마 스레 제목에서 스레딕이 아니고 스래딕이라 적은 거 말하는 거 아닐까?

15 이름없음 2022/12/02 21:10:21 ID : NvDvyK46ktA
>>14 헐 진짜네 너무 자연스러워서 그냥 지나침
즐겨찾기
레스 작성
1레스새하늘 한자🥲🥲🥲🥲🥲new 9 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
19레스와 스레딕 이렇게 오래 오류난적 첨이다new 164 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
2레스그저 개같이 존버new 38 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
3레스허리 땅기면 무조건 생리 증상이야?new 52 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스인디밴드 가X방학 아는 사람?new 21 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
92레스다들 본인들이 좋아하는 특유의 분위기 말해 보자new 734 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
764레스🍟잡담판 잡담스레 37판🍟new 9873 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
775레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 3판new 6838 Hit
18레스곰팡이 핀 키리모찌 먹어도돼.?new 298 Hit
726레스홀수는 오늘 먹은 대표 음식, 짝수는 지금 먹고 싶은 음식new 5156 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스너네는 스레딕 어떻게 알게 되었어? 36 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23.02.02
4레스스레딕하면 잡생각이 날아가는 느낌이야 149 Hit
199레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다 4247 Hit
398레스☆★☆★스레딕 통합 질문스레 9판★☆★☆ 5506 Hit
967레스>>5레스마다 상식 적고 아는지 모르는지 말하고 가는 스레 3판 7095 Hit