즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/12/03 12:58:41 ID : nO9xSE4Mlva
-야 너 생일인데 가지고 싶은거 있냐? -없어 -없어? 아니면 화장품 같은거 사줄까? -아니 -옷? -.... -아니면 가방 필요해? 가방? -옷이랑 가방 언니꺼 쌔비면 됨. -ㅋㅋㅋ니 존나 뻔뻔하다. 물건 주인 당사자앞에서 당당하게 쌔빈다는 말을 하네. -어쩔? -진짜 없어? 진짜? -아 없어. -진짜지? 후회하지 마셈. ------------------ -야, 언니 지금 뭐 사러나갈건데, 먹고싶은거 있냐? -ㄴㄴ -엥? 내가 사줌. -쉬름. -아이스크림 사다줄까? -싫음. -니는 뭐 다 싫대. 그지같은 가시나. -....(핸드폰 중) -넌 좋은게 뭐임? --------------------- 굳이 고민까지는 아니고 얘기나 듣고싶어서 걍 잡담으로 왔는데.. 아니, 보통 올해 고등학교 올라가는 사춘기 여자애면, 누가 뭐 사준다하면 환장하지 않냐? 내 친구들도 혈육이나 친척들이 뭐 가지고싶은거 물으시면 백만가지 대답할수 있다던데 얘는 뭐 욕심이 없는지.. 내가 싫은건지.. 아니면 세상 만사가 다 귀찮은건지..
이름없음 2022/12/03 13:02:07 ID : nO9xSE4Mlva
뭐 먹을래? 해도 싫어, 뭐 필요해? 해도 싫어, 뭐 해줄까? 해도 싫어. 이 기지배는 나이 17에 미운 4살 싫어증이 왔나... 아빠가 물어도 싫다고 함.
이름없음 2022/12/03 13:03:31 ID : crapPg46nQs
울언니가 스레주 동생이랑 비슷함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물욕도 없고 식욕도 별로 없어 그리고 그런 것도 있더라 자기 취향 들키는 거 싫어하고 다른 사람이 자기를 신경쓰는 거 심적으로 부담돼서 싫어하고 자기가 결정해야 하는 것도 귀찮아해 진짜 챙겨주고 싶어도 항상 원하는 거 없다고만 하니까 답답함ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/12/03 13:06:51 ID : nO9xSE4Mlva
근데 개빡치는건, 내가 뭐 사준다고 하면 싫다고 하면서 내가 뭐 사면 그거를 지가 제일 먼저 훔쳐입고 나감ㅋㅋㅋ 그럴빠엔 그냥 똑같은걸 사줄게...해도 그것도 싫대. 무조건 언니거를 훔쳐입어야 입는 맛이 난대. 아 개빡쳐..
이름없음 2022/12/03 13:11:15 ID : crapPg46nQs
ㄹㅇ 울언니도 자꾸 내 옷 쏙쏙 꺼내 입어ㅋㅋㅋ 사준다고 하면 그건 싫대 아니 내 돈으로 사준다니까 그건 또 거절하고ㅜ 옷 입으려 했는데 언니가 입고 없으면 혈압오름ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/12/03 13:14:26 ID : nO9xSE4Mlva
대체 심리가 뭔지 참 궁금해..
이름없음 2022/12/03 14:17:36 ID : oLhur9eGpU1
굳이 근데 같은 옷 두개 사는게 더 아까움.. 훔쳐입는 맛도 있긴한뎅ㅎ

레스 작성
1레스이거 어지러운거야?new 3 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
1레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 41 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 55 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 396 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
22레스인코가 뭐야???new 269 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 186 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 250 Hit
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1081 Hit
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6732 Hit
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1103 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스나만 그런가new 186 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 135 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26871 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2711 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 346 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5791 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스생리결석new 270 Hit
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 277 Hit
9레스다들 책 많이 읽어?new 276 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 356 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전