1 이름없음 2022/11/29 02:35:04 ID : MmINArvzQq6
오줌 마려워서 화장실을 갔단말이야 화장실 문 열면 남자 소변기 2개 나오고 여자화장실이 있거든? 화장실 문 열었는데 모르는 남자가 첫번째 소변기 (문 열면 바로 보이는 소변기)에서 오줌싸고있었음 바로 문 닫긴 했는데 봐버렸다 .. 죄송합니다

2 이름없음 2022/11/29 02:41:40 ID : xRxBaty0oE1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 둘다 민망했겠다

3 이름없음 2022/11/29 02:44:15 ID : MmINArvzQq6
>>2 남자분은 바로 몸 반대쪽으로 트시더라고 당시에 난 너무 놀라서 바로 문닫고 왔는데 지금 생각하면 민망 ㅋㅋㅋ

4 이름없음 2022/12/01 21:23:11 ID : yK5864582lj
나도 전에 비슷하게 남녀공용에서 아무도 없는줄 알고 문 확 열었다가 어떤 남자분 똥싸고 계시는거 본적있엌ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 깜짝놀래고 민망했다…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5 이름없음 2022/12/02 18:59:29 ID : MmINArvzQq6
>>4 어떳ㄱ햇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똥싸는걸 봤다는 얘긴 처음들었어

6 이름없음 2022/12/02 22:33:57 ID : smFfVdWqry7
>>5 그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구들한테 얘기하니까 다 그 소리하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기가 나중에 보니까 안에 문고리 넣는게 없어서 밖에서 당기면 안열리는데 밀면 열리더라구… 구래서 나도 본의 아니게 보게됐지ㅠㅠㅠㅠㅠ
즐겨찾기
레스 작성
2레스나 고딩때다닌 학원쌤한테 아직도 연락온다..ㅋㅋㅋnew 54 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
1레스치아교정 이후로 발음 어눌해진 거 교정 가능할까?new 15 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
732레스🍟잡담판 잡담스레 37판🍟new 9496 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
242레스해먹기쉬운 레시피 공유하자!new 7080 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
10레스아빠바보인 나와 딸바보인 아빠new 26 Hit
잡담 이름 : ◆DwK3Xulg1wq 3시간 전
132레스지금 당장 먹고 싶은 음식 말하고 가는 스레 제 2탄!!!new 1306 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
10레스대학생 한달용돈new 166 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
59레스다이스는 정확도가 의외로 높은 듯new 322 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스속담 잘 아는 사람 있어?new 42 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스나처럼 쫀득한 거에 환장하는 사람 있니new 72 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
52레스캐릭터Ai 해보는 스레new 1032 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스보통 자기가 먹은 그릇은 자기가 갖다놓지 않냐고---!!!!!!new 107 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
20레스공부 잘하던 사람이어도 삼수 하겠다 하면 한심해?new 311 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
395레스☆★☆★스레딕 통합 질문스레 9판★☆★☆new 5436 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
17레스대학교 안다녀도 거기들어가도 돼?new 128 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전