즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/12/03 20:52:11 ID : JTTSNAi3wk1
거울 속 나는 대존예동글토끼상 여신인데 일카 켜면 넙떡이 하나가 있음
이름없음 2022/12/03 21:40:11 ID : K7wMlwrhvzR
ㅆㅇㅈ 난 거울속은 ㅍㅅㅌㅊ인데 일카키면 그냥 추녀임
이름없음 2022/12/03 21:53:11 ID : 7vCpbva5U1y
ㅇㅈ
이름없음 2022/12/03 22:48:50 ID : 9g1wrfgrvBf
거울은 괜찮은데 카메라 키면 딴 사람이 됨
이름없음 2022/12/03 22:48:54 ID : ksjbfQlgZdw
ㅈㄴ 인정 실제로 보이는 건 일카보다 거울이 가깝겠지?
이름없음 2022/12/04 06:11:56 ID : 5eY5SFhbxCr
ㄹㅇ....제발 거울이 내 실물이길... 아니 내 실물이 거울보다도 낫길.....
이름없음 2022/12/05 03:46:22 ID : MoZfRBeY4NA
난 거울로봐도 못생겼는데 부럽다

레스 작성
1레스근데 원래 스레딕 계정 없어도 글 쓸 수 있었지 않아?new 2 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
7레스.new 30 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
4레스내일이 개학이래요 미친new 155 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
10레스나 그림 못그림…..?new 100 Hit
잡담 이름 : 이름없음 39분 전
18레스너희는 주로 이상형이new 663 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스.new 55 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
22레스트위터 인간관계도 결국 현실이랑 다를거 없더라new 687 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
680레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 19552 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스유니콘 좋아하는사람?new 254 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
19레스착하고 잘해주는데 인복이 없는 사람 특징이 뭐라고 생각해?new 582 Hit
2레스열심히 했는데 자기 노력이 부족했다고 하는 이유는 뭘까?new 40 Hit
6레스잠을 못자서 미치겠어 너희는 어떻게 해ㅜnew 91 Hit
12레스인간관계에서 얻은 깨달음을 적어보자new 296 Hit
9레스대학생 순수 용돈 얼마가 적당해?(제발ㅠㅠ)new 503 Hit
1레스사주랑 타로 공부 해볼까 하는데new 39 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스아니... 4살연상오빠가 날 너무 귀여워함new 654 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 233 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
165레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 8149 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스음식 리뷰 스레new 525 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
20레스이게 정상인건가?? 얘들아 한번 봐줘new 921 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전