1 이름없음 2022/12/05 02:46:55 ID : vveMo0nzRxD
솔직히 눈에 지방도 좀 있어보이고 해서 쌍수를 할까말ㄲㅏ 고민중인데... 어떡하냐ㅠㅠ못정하겠어 보고 좀 도와주라..

2 이름없음 2022/12/05 02:47:08 ID : vveMo0nzRxD
20221205_015729.jpg.

3 이름없음 2022/12/05 02:47:24 ID : vveMo0nzRxD
참고로 속쌍 있는데 ㅎ... 거의 안보여..

4 이름없음 2022/12/05 02:49:39 ID : jbcpVeY1a1c
쌍꺼풀 라인 만들었을 때도 보여줘

5 이름없음 2022/12/05 02:49:56 ID : vveMo0nzRxD
>>4 기다려줘!!!!

6 이름없음 2022/12/05 02:52:56 ID : vveMo0nzRxD
20221205_025158.jpg>>4 내가 쌍커풀을 잘 못 만들어서 ㅎ.ㅎ....

7 이름없음 2022/12/05 02:56:14 ID : jbcpVeY1a1c
으음 너가 만든 거 말고 병원에서 살짝 아웃라인으로 만들면 괜찮을 것 같기도! 지금 만든 건 너무 앞쪽이 속쌍처럼 됐는데 눈두덩이 살이 좀 있다보니까 속쌍같은 형태는 안어울리는 것 같으

8 이름없음 2022/12/05 02:58:35 ID : vveMo0nzRxD
>>7 근데 아웃라인으로 만들면 뭔가 너무 부담스러운 이미지가 되지 않을까 해서ㅠ.. 내가 약간 오밀조밀하다 둥글둥글하다 소리 듣는 이미지거덩..

9 이름없음 2022/12/05 03:00:23 ID : jbcpVeY1a1c
>>8 그럼 쌍수는 비추비추 너 이미지를 그대로 갖고 가슈

10 이름없음 2022/12/05 03:05:14 ID : vveMo0nzRxD
>>9 고마워!!!!!!

11 이름없음 2022/12/05 04:55:22 ID : fe59jwLcK40
쌍커풀이 잘 어울리는 눈매는 아닌 것 같아 쌍커풀 있을때 눈이 짧아 보인다고 해야하나.. 물론 대충 라인 잡아본거긴 하지만 앞뒤트임+지방제거+쌍수할거라면 할 듯

12 이름없음 2022/12/05 08:10:01 ID : 0lctxXxO66r
미용판이긴 한데 스탑 걸고 씀 지금 눈이 더 예뻐 쌍수하면 그냥 흔한 눈 될 것 같아

13 이름없음 2022/12/05 13:38:39 ID : vii1bjxU7xR
음 얼굴에 살이 많은 편일 거 같은데 살을 최대한 뺄 수 있을 만큼 빼 보고 그 이후에도 니 외모가 마음에 안 들면 그 때 하는 걸 추천함

14 이름없음 2022/12/05 20:05:46 ID : WkmrdV9a1bg
예쁘면 쌍수해도 안어울림. 진짜 니 외모가 맘에 안드는거면 하고 욕심인거면 걍 하지마
즐겨찾기
레스 작성
14레스너희들은 만약에 너희만 알고 있는 엄청 중요한 사실이 있는데new 157 Hit
잡담 이름 : 이름없음 42분 전
25레스요즘 ㅈㄱ 싫어하는 사람 많잖아new 248 Hit
잡담 이름 : 이름없음 44분 전
697레스⋆。˚⋆˚✩·。˚⋆。˚⋆˚✩·。˚어그로 퇴치 스레13⋆。˚⋆˚✩·。˚⋆。˚⋆˚✩·。˚new 9482 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
12레스이거 내 계산이 틀린거임…?new 249 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스무빗 이사업체 후기 플랫폼 괜찮아요!new 26 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스오 이거 개신기하네ㅋㅋㅋㅋnew 30 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스혹시 빠가사리라는 말 쓰는 사람new 105 Hit
28레스광기의 덕질을 자랑해보는 스레new 552 Hit
3레스여기 어떤곳인가요?new 48 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스유튜브 회원전용 콘텐츠 뚫기 영상 보는법new 260 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
549레스🌺🤔어느 판에 써야할지 모르겠어? 여기에 물어봐! 판이탈 질문스레🤔🌺new 4342 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스친구 결혼식 갔는데 기분 잔뜩 상함new 354 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
27레스종교인들에게 궁금한 점new 251 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스이거 질염이야?ㅠㅠnew 137 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스생일선물 추천받아요🥹new 110 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전