즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/12/05 02:46:55 ID : vveMo0nzRxD
솔직히 눈에 지방도 좀 있어보이고 해서 쌍수를 할까말ㄲㅏ 고민중인데... 어떡하냐ㅠㅠ못정하겠어 보고 좀 도와주라..
이름없음 2022/12/05 02:47:08 ID : vveMo0nzRxD
.
이름없음 2022/12/05 02:47:24 ID : vveMo0nzRxD
참고로 속쌍 있는데 ㅎ... 거의 안보여..
이름없음 2022/12/05 02:49:39 ID : jbcpVeY1a1c
쌍꺼풀 라인 만들었을 때도 보여줘
이름없음 2022/12/05 02:49:56 ID : vveMo0nzRxD
기다려줘!!!!
이름없음 2022/12/05 02:52:56 ID : vveMo0nzRxD
내가 쌍커풀을 잘 못 만들어서 ㅎ.ㅎ....
이름없음 2022/12/05 02:56:14 ID : jbcpVeY1a1c
으음 너가 만든 거 말고 병원에서 살짝 아웃라인으로 만들면 괜찮을 것 같기도! 지금 만든 건 너무 앞쪽이 속쌍처럼 됐는데 눈두덩이 살이 좀 있다보니까 속쌍같은 형태는 안어울리는 것 같으
이름없음 2022/12/05 02:58:35 ID : vveMo0nzRxD
근데 아웃라인으로 만들면 뭔가 너무 부담스러운 이미지가 되지 않을까 해서ㅠ.. 내가 약간 오밀조밀하다 둥글둥글하다 소리 듣는 이미지거덩..
이름없음 2022/12/05 03:00:23 ID : jbcpVeY1a1c
그럼 쌍수는 비추비추 너 이미지를 그대로 갖고 가슈
이름없음 2022/12/05 03:05:14 ID : vveMo0nzRxD
고마워!!!!!!
이름없음 2022/12/05 04:55:22 ID : fe59jwLcK40
쌍커풀이 잘 어울리는 눈매는 아닌 것 같아 쌍커풀 있을때 눈이 짧아 보인다고 해야하나.. 물론 대충 라인 잡아본거긴 하지만 앞뒤트임+지방제거+쌍수할거라면 할 듯
이름없음 2022/12/05 08:10:01 ID : 0lctxXxO66r
미용판이긴 한데 스탑 걸고 씀 지금 눈이 더 예뻐 쌍수하면 그냥 흔한 눈 될 것 같아
이름없음 2022/12/05 13:38:39 ID : vii1bjxU7xR
음 얼굴에 살이 많은 편일 거 같은데 살을 최대한 뺄 수 있을 만큼 빼 보고 그 이후에도 니 외모가 마음에 안 들면 그 때 하는 걸 추천함
이름없음 2022/12/05 20:05:46 ID : WkmrdV9a1bg
예쁘면 쌍수해도 안어울림. 진짜 니 외모가 맘에 안드는거면 하고 욕심인거면 걍 하지마

레스 작성
4레스이거 손절 당한거냐new 33 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
5레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 28 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
9레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 276 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 15 Hit
잡담 이름 : 이름없음 55분 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67472 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 1시간 전
4레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 45 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 331 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스영화 예매 관련해서 말인데new 201 Hit
168레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 8530 Hit
9레스이거 몇키로정도로 보여new 174 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 75 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 110 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 548 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 205 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 143 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
315레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8745 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 620 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
97레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3323 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 251 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
25레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 988 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전