1 이름없음 2022/12/05 00:23:08 ID : q5glyLbDwFb
아니 나도 일회성으로 닉붙이는건 원래 괜찮았다는건 아는데 가끔씩 고정닉인것같은거 붙이고 다니는 애들이 제지를 안받길래 나 없는 사이에 규칙이 바뀌었나

2 몰?루 2022/12/05 00:29:54 ID : 6kk2pVcJWkk
글쎄..

3 이름없음 2022/12/05 00:40:09 ID : 3wsqja79eHA
아닐껄? 규칙 위반일껄? 어디 규칙 써있는거 있었는데 사이트소개 그거 어디갔지?

4 이름없음 2022/12/05 00:40:25 ID : k4K5hwHyIK6
Screenshot_20221205-004042_2.png.jpg당연히 아니지. 난 그런 레더 못 본 것 같긴 한데 연속성 없는 여러 스레 걸쳐 같은 닉네임 쓰면 신고해버려. 익명성 위반임. 연속성 있어도 같은 닉네임 쓰면 안 되긴 하는데 한 스레주가 이끄는 스레에서 스레주가 그러는 건 그냥 스레주 표시에 가까우니까 일부 예외일 뿐이지만.

5 이름없음 2022/12/05 00:41:14 ID : 3wsqja79eHA
방금 확인해 봤는데 그거 규칙 위반임 금지사항에 친목 행위 l 닉네임을 달고 서로를 지칭하거나, 본인 사진 업로드, 연락처 공유를 해서는 안됩니다 라고 써있네

6 이름없음 2022/12/05 01:35:22 ID : aq1zPipdPeM

7 이름없음 2022/12/05 20:37:29 ID : mLe0ldwq3Qk
연속스레 아니면 비허용임
즐겨찾기
레스 작성
14레스너희들은 만약에 너희만 알고 있는 엄청 중요한 사실이 있는데new 151 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
25레스요즘 ㅈㄱ 싫어하는 사람 많잖아new 243 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
697레스⋆。˚⋆˚✩·。˚⋆。˚⋆˚✩·。˚어그로 퇴치 스레13⋆。˚⋆˚✩·。˚⋆。˚⋆˚✩·。˚new 9478 Hit
잡담 이름 : 이름없음 37분 전
12레스이거 내 계산이 틀린거임…?new 248 Hit
잡담 이름 : 이름없음 56분 전
3레스무빗 이사업체 후기 플랫폼 괜찮아요!new 25 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스오 이거 개신기하네ㅋㅋㅋㅋnew 29 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스혹시 빠가사리라는 말 쓰는 사람new 103 Hit
28레스광기의 덕질을 자랑해보는 스레new 551 Hit
3레스여기 어떤곳인가요?new 47 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스유튜브 회원전용 콘텐츠 뚫기 영상 보는법new 258 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
549레스🌺🤔어느 판에 써야할지 모르겠어? 여기에 물어봐! 판이탈 질문스레🤔🌺new 4341 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스친구 결혼식 갔는데 기분 잔뜩 상함new 353 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
27레스종교인들에게 궁금한 점new 251 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스이거 질염이야?ㅠㅠnew 137 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스생일선물 추천받아요🥹new 110 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전