1 이름없음 2022/12/07 22:04:04 ID : wk3BdPinU1u
오늘 학원에서 수업 듣는데 우리반 선생님이 여자 쌤이거든 수업 끝나고 쉬는시간에 기지개 피시는데      옷이 좀 많이 올라가서 배랑 배꼽이 다 보였어 근데 우리반 남자애가 그 짧은 순간에 완전 헤벌쭉한 표정으로 선생님 배를 보더라고 진짜 뭐에 홀린 표정... 잠깐이긴 한데 좀 그렇더라 그냥 본능이니까 어쩔 수 없는거야?

2 이름없음 2022/12/07 22:07:30 ID : 42L9jze6kk7
본능 이전에 보이니까 본 것 뿐임. 보이니까 보는 걸 가지고 홀린듯한 표정을 지었다고 생각하는 건 개인적인 판단인 거고. 그런데 그 이후로 음담패설같은 걸 하는 경우라면 이야기가 달라지겠지만 당연히 보이니까 본 걸 가지고 좀 그렇다더라 하는 것도 좀 그럼

3 이름없음 2022/12/07 22:18:43 ID : Rwq4Y8i4Mkq
본능이러네...보인 건 어쩔 수 없지 근데 그게 본능이랑은 완전 다른거야

4 이름없음 2022/12/07 22:20:08 ID : WmE4LeY2si7
표정 관리 못하는 건 걔가 문제 있는거고 눈길이 가긴가지 남자다 여자다를 떠나서 사람이라서 감 여자인 나도 배꼽티 입은 여자들 보면 눈길 감

5 이름없음 2022/12/07 22:34:11 ID : usi3xA6mHAY
여자들도 남자가 노출하면 눈길 가잖음 몸 좋다는 가정 하에

6 이름없음 2022/12/08 00:14:28 ID : o0oJPa8nRCn
일단 남녀불문하고 노출하고 있으면 눈길이 감...

7 이름없음 2022/12/08 00:21:01 ID : 5bu62HDvu6Y
배나 배꼽 보이는 게 노출인가 싶긴 한데… 뭐 순간적으로 눈길은 갈 수 있지 예의상 시선처리를 하느냐 마느냐의 차이일뿐이고

8 이름없음 2022/12/08 08:53:39 ID : Ci2mpTRzWkp
남자는 시각적 자극에 먼저 반응하기는 한데 여자도 보이면 눈길은 가지ㅇㅇ

9 이름없음 2022/12/08 11:08:33 ID : vvhhs8o7yZg
그냥 보이니깐 봤을 뿐이고ㅋㅋㅋ

10 이름없음 2022/12/08 23:46:37 ID : bCqjeGsmK5h
남자 여자 문제가 아닌 것 같은데. 당장 길 가다가 어떤 아저씨가 배 훌러덩 까면 으잉? 하고 쳐다볼 것 같음. 근데 학원에서 마스크 안 씀? 헤벌죽한 건 우째 알았대야
즐겨찾기
레스 작성
14레스너희들은 만약에 너희만 알고 있는 엄청 중요한 사실이 있는데new 158 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
25레스요즘 ㅈㄱ 싫어하는 사람 많잖아new 250 Hit
697레스⋆。˚⋆˚✩·。˚⋆。˚⋆˚✩·。˚어그로 퇴치 스레13⋆。˚⋆˚✩·。˚⋆。˚⋆˚✩·。˚new 9482 Hit
12레스이거 내 계산이 틀린거임…?new 251 Hit
3레스무빗 이사업체 후기 플랫폼 괜찮아요!new 28 Hit
1레스오 이거 개신기하네ㅋㅋㅋㅋnew 33 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스혹시 빠가사리라는 말 쓰는 사람new 108 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
28레스광기의 덕질을 자랑해보는 스레new 556 Hit
3레스여기 어떤곳인가요?new 51 Hit
5레스유튜브 회원전용 콘텐츠 뚫기 영상 보는법new 264 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
549레스🌺🤔어느 판에 써야할지 모르겠어? 여기에 물어봐! 판이탈 질문스레🤔🌺new 4345 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스친구 결혼식 갔는데 기분 잔뜩 상함new 357 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
27레스종교인들에게 궁금한 점new 254 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스이거 질염이야?ㅠㅠnew 140 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스생일선물 추천받아요🥹new 113 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전