1 이름없음 2022/12/08 08:00:31 ID : Mi065hwFjup
공부하면서 일하려고 아파트 경비일하고 있거든 일이 편해 근데 최근에 사소한 업무가 늘었는데 그럼에도 분명 편하거든? 근데 왜이렇게 요즘 일할때마다 짜증이 나는지 모르겠어 사람이 최근 많이 바뀌었거든 나일하는 경비실에 같이일하던 팀장님 바뀌고 같이일하던 형 올해까지하고 나가고 이거때문인가
즐겨찾기
레스 작성
14레스너희들은 만약에 너희만 알고 있는 엄청 중요한 사실이 있는데new 157 Hit
잡담 이름 : 이름없음 48분 전
25레스요즘 ㅈㄱ 싫어하는 사람 많잖아new 248 Hit
잡담 이름 : 이름없음 51분 전
697레스⋆。˚⋆˚✩·。˚⋆。˚⋆˚✩·。˚어그로 퇴치 스레13⋆。˚⋆˚✩·。˚⋆。˚⋆˚✩·。˚new 9482 Hit
잡담 이름 : 이름없음 57분 전
12레스이거 내 계산이 틀린거임…?new 249 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스무빗 이사업체 후기 플랫폼 괜찮아요!new 26 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스오 이거 개신기하네ㅋㅋㅋㅋnew 31 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스혹시 빠가사리라는 말 쓰는 사람new 105 Hit
28레스광기의 덕질을 자랑해보는 스레new 553 Hit
3레스여기 어떤곳인가요?new 48 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스유튜브 회원전용 콘텐츠 뚫기 영상 보는법new 261 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
549레스🌺🤔어느 판에 써야할지 모르겠어? 여기에 물어봐! 판이탈 질문스레🤔🌺new 4343 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스친구 결혼식 갔는데 기분 잔뜩 상함new 355 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
27레스종교인들에게 궁금한 점new 252 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스이거 질염이야?ㅠㅠnew 138 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스생일선물 추천받아요🥹new 111 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전