1 이름없음 2022/12/06 13:10:02 ID : WlyHwrffgrs
난 방금 임팩타민을 암페타민으로 봐서 광고주가 미쳤나 싶었는데 미친건 나였어 그래...광고에거 마약이 나올리가 없어..

2 이름없음 2022/12/06 17:22:09 ID : zcJPdzSMqpc
난 렌즈를 레즈로 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3 이름없음 2022/12/06 20:45:51 ID : Mqrzbu02pSG
벨라지오 티슈

4 이름없음 2022/12/07 01:03:18 ID : RzO0060tulf
>>3 이거를 발레아쥬 티슈라고 봄 ㅅㅂ

5 이름없음 2022/12/07 01:57:09 ID : vbdDtdBaqY5
>>3 아미친ㅋㅋㅋㅋ나도 잘못 봄...

6 이름없음 2022/12/07 03:46:18 ID : 6kqZdCp9jvD
눈이 너무 안 좋아서 겹쳐진 글씨 잘 못 읽는다... 월리 윌리 채광 채쾅 퀄리티 퀼리티 어렸을 때 입에 붙어 버린 말이라 성인 돼서 고치기 너무 힘들었음..

7 이름없음 2022/12/07 18:23:35 ID : KZcmnu2pO3B
변지점프를 하다 오타 아니고 광고도 아님 인터넷하다가 봄

8 이름없음 2022/12/08 01:18:49 ID : oE2mk03wty0
난 오랑우탄을 오랑무탄으로 잘못봤는데.... 넘 어렸을 때 잘못읽어버리니까 이렇게 깊이 기억되서 18년동안 이걸로 알고 살았음

9 이름없음 2022/12/08 01:52:59 ID : 4HwsmHyJU5a
말괄량이 말량광이

10 이름없음 2022/12/08 02:02:29 ID : zfcHDy5hArv
웹툰 신의탑의 쿤이 갖고 있던 가방 만바론데나를 지금까지 만반데로나라고 알고 있었음....

11 이름없음 2022/12/08 23:47:04 ID : csrzgnVf86Z
image_4926807551519898086762.jpg죽이야기 → 죽여야지

12 이름없음 2022/12/08 23:51:57 ID : iry4Zii6Zba
벙커를 자꾸 병커로 봄...

13 이름없음 2022/12/08 23:53:24 ID : BhwIKY05Pck
항균을 향균으로...

14 이름없음 2022/12/09 08:44:56 ID : Bs3A2E1cpU0
>>13 나도 초5 때까진 항균이 향균인 줄 알았음...
즐겨찾기
레스 작성
14레스너희들은 만약에 너희만 알고 있는 엄청 중요한 사실이 있는데new 140 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
25레스요즘 ㅈㄱ 싫어하는 사람 많잖아new 232 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
697레스⋆。˚⋆˚✩·。˚⋆。˚⋆˚✩·。˚어그로 퇴치 스레13⋆。˚⋆˚✩·。˚⋆。˚⋆˚✩·。˚new 9471 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
12레스이거 내 계산이 틀린거임…?new 244 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
2레스무빗 이사업체 후기 플랫폼 괜찮아요!new 23 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
1레스오 이거 개신기하네ㅋㅋㅋㅋnew 24 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스혹시 빠가사리라는 말 쓰는 사람new 100 Hit
28레스광기의 덕질을 자랑해보는 스레new 546 Hit
3레스여기 어떤곳인가요?new 44 Hit
5레스유튜브 회원전용 콘텐츠 뚫기 영상 보는법new 254 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
549레스🌺🤔어느 판에 써야할지 모르겠어? 여기에 물어봐! 판이탈 질문스레🤔🌺new 4337 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
10레스친구 결혼식 갔는데 기분 잔뜩 상함new 351 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
27레스종교인들에게 궁금한 점new 249 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스이거 질염이야?ㅠㅠnew 135 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스생일선물 추천받아요🥹new 108 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전