1 이름없음 2022/12/11 22:22:44 ID : mIE8mLareZf
다른곳에서 다이스 굴려봤는데 상태가 아픈거 같아서 하나 만들었어 정확도가 높길바라면서…다이스를 시험 해본다음에 정확하면 굴려야겠어! 나 쓰려고 만들엇지만 다들 이용해도 조아👍🏻

202 이름없음 2023/01/19 02:04:43 ID : q0pSHA0mpQm
아무도 날 좋아하지 않아? ㅇㅇ ㄴㄴ Dice(1,2) value : 1

203 이름없음 2023/01/19 04:36:43 ID : oK59dDs04Hy
다시 연락이 올까? 1. ㅇ 2. ㄴ Dice(1,2) value : 2

204 이름없음 2023/01/19 21:52:09 ID : 9a1a6Y9z87c
헤어지더라도 하고싶은말 다 하고싶어 그냥 할거야 ㅇㅇ ㄴㄴ Dice(1,2) value : 2

205 이름없음 2023/01/19 21:55:03 ID : 9a1a6Y9z87c
연락 안하면 이대로 헤어지게 되는걸까 ㄴ ㅇ Dice(1,2) value : 1

206 이름없음 2023/01/20 01:35:13 ID : 9a1a6Y9z87c
장문 보내 말아 ㄴ ㅇ Dice(1,2) value : 1

207 이름없음 2023/01/20 01:56:51 ID : FbheY6Y3xA5
Dice(1,100) value : 13

208 이름없음 2023/01/22 23:18:16 ID : 2NwE8jeIJPf
넌 행복해? Dice(1,100) value : 6

209 이름없음 2023/01/22 23:18:32 ID : bdDvwnyK1B8
난? Dice(1,100) value : 53

210 이름없음 2023/01/22 23:19:04 ID : Y3wpO1coJXA
돌아갈 수 없겠지 이제 하나도 행복하지 않아 Dice(1,2) value : 1 ㄴㄴ ㅇㅇ

211 이름없음 2023/01/24 19:20:48 ID : byIFa04HwoI
내 생각중이야? Dice(1,2) value : 1 value : 응 아니

212 이름없음 2023/01/25 01:48:44 ID : 7attg3Qr9cn
나 곧 연애해? 한다 안 한다 Dice(1,2) value : 1

213 이름없음 2023/01/25 01:49:46 ID : 7attg3Qr9cn
그 오빠랑 잘 될 확률은? 거의 없겠지? Dice(1,100) value : 50

214 이름없음 2023/01/25 01:55:51 ID : 7attg3Qr9cn
주도권은 나한테 있어? 응 아니 Dice(1,2) value : 2

215 이름없음 2023/01/25 21:58:08 ID : bfO61u3Ckla
그 선물에 의미를 부여해도 될까? 응 아니 Dice(1,2) value : 2

216 이름없음 2023/01/25 22:13:12 ID : SIFdzU46qi1
다시 연락해 말아 하지마 해 Dice(1,2) value : 2 :
즐겨찾기
레스 작성
4레스커플링은 보통 몇살 때 맞춰?new 124 Hit
연애 이름 : 이름없음 7분 전
2레스남사친이랑 스티커사진 찍는 일 많아?new 29 Hit
연애 이름 : 이름없음 15분 전
7레스종교때문에 연애 불가한 상황…있니new 13 Hit
연애 이름 : 이름없음 18분 전
3레스나도 참 이기적이었던 것 같기도..?new 62 Hit
연애 이름 : 이름없음 19분 전
97레스Mbti별 이런 사람한테 약하다 이러면 꼬셔진다 써보자 궁금해new 24931 Hit
연애 이름 : 이름없음 24분 전
3레스전 남친 때문에 힘들어new 160 Hit
연애 이름 : 이름없음 33분 전
8레스모솔인 사람 특징 적고 가는 스레new 332 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스원래 남자들이 제일 좋아하는 스킨십이new 178 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스질투나면 이상한건가new 37 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스남친때문에 좀 당황스럽고 서운함new 100 Hit
3레스여자친구가 나랑 만나기 싫어하는거 같아new 60 Hit
7레스new 142 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
59레스남자들은 네일아트 하는 여자 안 좋아해?? 4740 Hit
연애 이름 : 이름없음 23.01.29
2레스그 스레 아는사람 122 Hit
2레스좋아하던 사람 프사랑 비슷한 사진만 보면 211 Hit