이름없음 2023/09/06 19:40:25 ID : SGlcrbvhdWl
같은 매장 사람이거든? 나는 퇴사한 매니저인데 지금은 다시 같은 매장에서 알바생으로 일하고 있고 그 분은 현직 부점장 원래 다른 매장 소속이셨는데 그 분이 우리 매장으로 갑자기 발령을 받아서 우리 매장으로 오시게 됐어 이전엔 뜨문뜨문 연락 하던 게 우리 매장 오시고 나선 거의 매일 먼저 연락 오고(근무 관련이긴 한데 나한테 굳이? 싶은 시덥지 않은 일들 같은...) 근데 또 매장에서 직접 만나면 뚝딱댄다? 가끔 교대 시간 겹칠 땐 얼굴 볼 땐 묘하게 같은 공간에 있는 걸 피하다가 내가 퇴근 하면 또 카톡이 온다? 이게 관심이 있어서 그러는 건지 아님 그냥 친구로 생각해서 그러는 건지 도저히 이해가 안 돼 왜 그러는겨 대체
이름없음 2023/09/06 21:31:23 ID : E5U5grxU1Dw
이미 아는거 같은디
이름없음 2023/09/06 22:02:37 ID : SGlcrbvhdWl
근데 사적인 얘기는 거의 없음 거의 회사 관련 소문이나 매장 관련 웃긴 얘기 그리고 간간히 욕도 섞어 씀 딱히 만나자 말자 하는 것도 없음 ...생각하니까 또 열받네 관심 없단 뜻이지 ? 아니 진심 주변 친구들한테 물어봐도 의견이 딱 반반으로 갈려서 너무 궁금해;;;
이름없음 2023/09/06 22:41:15 ID : E5U5grxU1Dw
아니 관심 있다는 뜻으로 적었는데 다시 생각해보니까 꼭 이성적인 호감이 아닐수도... 나도 인프피 남사친 있는데 뭔가 사담이랑 공부얘기 골고루해도 그것말고는 딱히 뭐가 없다! 느낌이라 인프피라고해서 다 막 먼저 연락하고하면 플러팅 이건 아닌거 같아 스레주가 먼저 만나자고 해보는건 어때? 내빼면 백퍼 걍 친구로서 뭐 그런거고... 오케이하면 또 모르지
레스 작성
23레스부모가 불륜한적 있다고 말하는 애들은 만나지마라new 185 Hit
연애 이름 : 이름없음 18분 전
51레스짝남. 생김.ㅋnew 274 Hit
연애 이름 : 이름없음 45분 전
5레스남자들 여자 다 벗은 몸 보면 어디부터 봄??new 180 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스짝남에게 좋아하는 티를 냈다!new 51 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
340레스💟💟연애판 잡담 스레 2판new 26093 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
169레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 15942 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
197레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 21338 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.07
3레스이 사람 나 좋아하는 걸까? 72 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.06
9레스. 35 Hit
6레스[검토중인 스레드입니다] - werqekjrhlkrvjeqwhr 2342342342343 46 Hit
연애 이름 : 익명 24.09.06
6레스아니 남친한테 나 말고 다른사람도 좀 좋아해보라고 말한거가 80 Hit
1레스연애 거의 500일 째인데 권태기인가..? 35 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.05
1레스. 33 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.04
406레스다이스로 애정운보는 스레! 8951 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.04
14레스아 대체 나한테 연락하는 이유가 뭘까 73 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.03
2레스상처받는 말 들었을때 73 Hit
16레스로맨스가 아니라 육아물 같은데요? 211 Hit
14레스. 1334 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.02
5레스친구 전남친을 좋아하는데 마음이 너무 불편해 (긴글 179 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.02
2레스- 33 Hit
연애 이름 : ㅇㅇ 24.09.02