이름없음 2024/09/05 14:59:04 ID : V9ctxQmlfU3
그렇게 큰 잘못이야...? 난 얘가 날 너무 좋아하고 그거때문에 혼자 책임감갖고 마음고생도 하고 그러는게 안타깝기도 하고.... 공적으로 만난 애들이라도 친하게 지냈음 해서 그렇게 말한건데 자기혼자 이별시그널로 받아들이는 거 같음 ㅅㅂㅠㅠㅠ내가 뭐 너 질렷다 한것도 아니고 도대체 왜 이게 이별시그널이야....?? 진심 어그로 아니고 기출변형 아님....
이름없음 2024/09/05 15:31:52 ID : QmspbCry3U0
내가 양비론 진짜 싫어하는데 이건 둘 다 조금씩 문제가 있는 듯.. 남친도 집착이 좀 있어보이고 너도 네가 한 말이 무슨 의미인진 알겠는데 다른 방식으로 돌려서 말했으면 좋았을 것.
이름없음 2024/09/05 15:35:00 ID : QmspbCry3U0
대충 남친 성향 알거 아녀.. 그런 애들한테 그렇게 말하면 오해하기 좋지
이름없음 2024/09/05 19:52:25 ID : va8rvBhAi5O
엥...나같아도 헤어지자 한줄 알겠다 친구 좀 사귀라고 말을 다르게 말했음 좋지 않았을까?
이름없음 2024/09/06 09:35:56 ID : XvDy7xPii62
좋아해보라고 했다니 언어선택을 약간 잘못했네 말대로 그냥 친구 좀 사귀라고 말하지.. 뭐 웹툰 보고 대사 따라한거임? 당황스럽네
이름없음 2024/09/06 10:53:16 ID : 1dyJSLfdRwl
하… ㅋㅋㅋㅋ 미치겠네 ㅇㅋ
레스 작성
171레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 15977 Hit
연애 이름 : 이름없음 54분 전
82레스짝남. 생김.ㅋnew 483 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
28레스짝남/짝녀 에게 하고 싶은 말 하는 스레new 428 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스다들 사귀기전에 자는거 어떻게 생각해?new 259 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스. 44 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.16
19레스남자친구랑 싸울 때마다 너무 힘들어.. 192 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.16
1레스. 32 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.15
95레스좋아하는 사람 이름 초성 적으면 이뤄짐~~>< 3701 Hit
1레스. 96 Hit
6레스남자친구 아가씨들 기사 해주는데 113 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.14
19레스로맨스가 아니라 육아물 같은데요? 280 Hit
2레스2학년 때 잠깐 좋아했던 쌤 얼굴을 어떻게봐야하나 100 Hit
1레스. 30 Hit
1레스. 71 Hit
344레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 26151 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.13
2레스백수 애인 40 Hit
5레스연애 거의 500일 째인데 권태기인가..? 112 Hit
199레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 21389 Hit
407레스다이스로 애정운보는 스레! 8972 Hit
6레스남자들 여자 다 벗은 몸 보면 어디부터 봄?? 337 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.12